Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 198 из 223
Анечку с днем рождения!!!
Анютку поздравляем  с днем рождения. Пусть и дальше растет маминой помощницей, умницей и урасавицей
syr.dina, Дина, с днём рождения Анютку и всю вашу семью! Желаем отличного настроения, бесконечного позитива и огромного здоровья!!!🎂🍭🎁🎉🎊🎈
маму Дину с Днем Рождения Анюты!!!! УРРРРА и пусть каждый день будет счастливым 😉
syr.dina, Анечку с днём рождения!!! Ура!!!
ооох, нашла нас в списке садиков,  не соображу только, где искать какие мы в очереди, а вот то, что добавилось 18 садиков :idiot2: не ожидала....
syr.dina, Анютку С Днём Рождения!!!

syr.dina, и прекрати людей пугать мной, хомячков ни кто не боится )))
Айриша,агаааа.....хомячок....насмешила))))))
Как сегодня хорошо на улице! в лесу нагулялись, на ЛБ построили огромную горку, 100руб. тюбинг на прокат за 30 минут, на своем можно кататься 100руб за 60 минут
мы взяли тюбинг напрокат и муж с Андреем катались, ну и я один раз
белки после холодов голодные еду клянчат
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Все передаю))))Спрашиваю у кого сегодня день рождения, она- Ане два годика! Соображает)))))
syr.dina,вот видишь! соображает уже,  а вы хотели прожить этот день как обычный.
Айриша, а где прокат тюбингов и где там кататься?
oksi-dopsi, там где лесной экстрим большая большая горка, у них же и прокат тюбингов
Айриша,спасибо большое🙂
Ирин, Андрюша не испугался?
Тоже что ли завтра туда сгонять семьёй)
Папа с нами на больничном до пятницы)
девочки, подскажите , зашла я посмотреть очередь в ДС на новом сайте, а там в списке предпочитаемых организаций стоит пятьдесят один садик. это я так понимаю приоритетный сад? я указывала один.  а тут  целых 51. как быть?
Leva 🙂, не испугался, понравилось
oksi-dopsi, это не приоритетные, а все в тех подрайонах, что ты указывала. Приоритетных как таковых сейчас нет, просто в порядке очереди распределяют в сад, то есть первый приоритетный
oksi-dopsi, а ты подрайон один указывала Чичерина - с. Юлаева? Или несколько? У меня один был там садиков 8, сегодня добавила ещё 2 подрайона, может куда то быстрее дадут.
Lex,я сейчас не вспомню точно, по-моему указывала 4 подрайона, хотела быстрей  место получить. сейчас, изменить количество подрайонов , нужно ехать к ним?
Lex, ты в комитет образования ездила?
У нас 47 садиков на выбор. На приоритетных стоит 202 очередь.
Lunna
Lex, ты в комитет образования ездила?
нет на сайте садик74 добавила
Lex, так он же сейчас не действует уже
Lunna
да? Ну тогда только переться к ним((((
Lunna,Lex, я что то совсем не понимаю о чём вы? Совсем про садик не думаю, зря наверно
Lex
Lunna
да? Ну тогда только переться к ним((((

информация с нового сайта
Уважаемые родители!
Система электронной очереди Челябинского городского округа готова к эксплуатации в обычном режиме. Просим вас осуществить поиск своей заявки по номеру свидетельства о рождении ребенка, а также проверить достоверность данных, указанных в заявке. Для внесения изменений в заявку вы можете обратиться к специалистам структурных подразделений МКУ «Центр обеспечения деятельности образовательных организаций» вашего района (понедельник, среда с 14.00 до 17.30, вторник, четверг с 9.00 до 12.00) либо в Комитет по делам образования города Челябинска (понедельник с 14.00 до 17.30, четверг с 9.00 до 12.00).
Айриша, так вы же в жд садик идете, разве нет? Чего парится то?))
Lunna, на всякий случай! А если декрет затянется? Кто его туда возить будет?
syr.dina, с днем рождения доченьку!!!! и тебя с праздником! доче расти красивой и умненькой, а маме не грустить)))
Dinna
syr.dina, с днем рождения доченьку!!!! и тебя с праздником! доче расти красивой и умненькой, а маме не грустить)))

Присоединяюсь к поздравлениям!
Радости!!!
Я в шоке. Мы в наш садик 7-е, а в семь других 5-е.
Как так? Что за дурацкая система: если дадут в другой-то нужно будет там оформляться и писать заявление на перевод. Это при том, что мы ходим уже в свой. Дурдом!!!
Помню когда Вика в садик пошла-нам давали бумажку с датой и в этот день ты приходил и выбирал садик из предложенных. В районо висела большая карта и те детсады, где еще есть места были выделены флажками.
Смотришь какой из них тебя больше устраивают и тебе дают на руки путевку. Потом с ней в детский сад едешь. Может и муторно-но меня больше устраивает, чем это непонятная электронная очередь!!!
berry, так может съездить в комитет и убрать ненужные садики?
Lunna
berry, так может съездить в комитет и убрать ненужные садики?

Тоже самое хотела написать )))
Поеду-только не факт, что смогут убрать. Сегодня с заведующей разговаривала:они там сами не могут разобраться в этой очереди! Она независимо от низ распределяет, а у них волосы дыбом от того как все это происходит!
berry, ничего себе, как вы близко в очереди, мы 360+ во всех наших 19 :crazy2:
Ох, я сегодня оторвалась! Зашла в свой любимый магазин бижутерии, отоварилась на неприличную сумму)))но довооольная!
berry,Оксана спасибо за книги)  за доставку отдельное спасибо.
Все вырезала сложила в файлик)  один алфавит попробовали, измяли и убрали до завтра)
У нас тоже очередь отодвинулась в самый желаемый садик(
и в самый далекий ближе всего