Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 199 из 223
Olas, вы в какой хотите попасть?
Leva 🙂
berry,Оксана спасибо за книги)  за доставку отдельное спасибо.
Все вырезала сложила в файлик)  один алфавит попробовали, измяли и убрали до завтра)

да не за что-все равно в двух шагах от тебя забирала))))

Мы тоже две книги почитали сегодня. Соне понравилась вот эта. Она так долго её сидела рассматривала. Так интересно: что она там себе надумала!?

Не по сезону, конечно, но иллюстрации обалденные!!!
http://www.labirint.ru/books/544873/
berry, спасибо за заботу, а последнюю книжку и я бы посмотрела: заяц на зайца похож, картинки яркие. моя в последнее время а.барто уважает- таскает за собой везде, а читать не дает)))
Про мысли детей:

В моей группе дети 4-х лет.
Один мальчик подошел к картине в природном уголке и в течение нескольких минут её молча рассматривал (на картине медведь спит в берлоге и перед берлогой сидит ворона). Он смотрел, смотрел-потом подходит к нам и говорит: "Зачем эта ворона встала жопой к медведю?" Моя  сменщица отвечает: "А какое это имеет значение как она стоит? Как захотела-так и встала." Он: "Но она же не увидит, если медведь проснется и захочет её схватить".
Мы смеялись до упада!
Вот так наши детки думают-рассуждают)))) Мне совсем другие мысли приходят, когда я на эту картину смотрю)))))))
Alexashka, у нас вот такая книга Барто-каждый день читаем: http://www.labirint.ru/books/520253/
Сегодня в ашане многоразовые наклейки изд-ва стрекоза купила за 84,5, в лабиринте они по 158 и 185, а в закупке ещё дороже
выбор сегодня хороший был и для мальчиков и для девочек
ещё машинки хотвилс базовые модели по 119
большие киндеры по 247, в ДМ 320-340

набрала цветной бумаги, картона, пластилина
только не могу найти хороших толстых карандашей и фломастеров по адекватной цене
Айриша, а мне почему не взяла?(((((не любишь ты меня((((
Айриша, а где там наклейки? С журналами или с книгами?
Айриша, мне сегодня такая пришла с лабиринта. Будем ёлку наряжать))))) За 119 взяла.
http://www.labirint.ru/games/551276/
syr.dina
Айриша, а мне почему не взяла?(((((не любишь ты меня((((

упсссс
berry
Айриша, мне сегодня такая пришла с лабиринта. Будем ёлку наряжать))))) За 119 взяла.
http://www.labirint.ru/games/551276/

где книги они одной стопкой стоят на верхней полке
такая там тоже была
я взяла транспорт и автосервис
ещё взяла вот такую раскраску за 32 в закупке она 28 http://www.labirint.ru/books/332468/
у нас есть из этой серии нам нравится
Айриша, у нас из этой серии еще есть "Сказки"-Соня уже почти сжевала там колобка))))
я бы взяла детский сад и поваренок.
Айриша
ещё взяла вот такую раскраску за 32 в закупке она 28 http://www.labirint.ru/books/332468/
у нас есть из этой серии нам нравится

это в какой закупке такие бывают?
berry, был точно ещё магазин, сказки и мой дом и домашние животные
berry, все книги для всех, там вроде одно наименование и кол-во мало
в ашане тоже только одного вида были
berry,
733152 Раскраска спираль Золотая рыбка --------------- Атберг 98 2012 Картон 16 4 25,8
девочки, можно я про старшую поинтересуюсь :ой засмущали:, или пошлите меня к тому, кто знает...
у меня собственно 2 вопроса на данный момент остро встали - как долго могут лезть зубы когда меняются? в подготовительной группе верхние передние лезли с сентября и до мая до конца не вылезли, а сейчас те, которые рядом верхние расти не хотят :sad:- выпали в начале июня и до сих пор нету..

и 2ой вопрос, как посадить на диету ребенка? не сказать что она толстая, плотненькая, но вот на занятиях танцами вес мешает,  про себя знаю- надо меньше есть булок и сладкого, так у нее итак сладкого не много, в булочках-печенушках ограничу, что еще сделать? спорта хватает
или не забивать себе и ей голову и пусть как будет?
Айриша
Сегодня в ашане многоразовые наклейки изд-ва стрекоза купила за 84,5, в лабиринте они по 158 и 185, а в закупке ещё дороже
выбор сегодня хороший был и для мальчиков и для девочек
ещё машинки хотвилс базовые модели по 119
большие киндеры по 247, в ДМ 320-340

набрала цветной бумаги, картона, пластилина
только не могу найти хороших толстых карандашей и фломастеров по адекватной цене

Ирина, так я же говорила, что в Ашане самая низкая цена. Я там уже взяли столько таких книжек, они у нас уходят, как горячие пирожки
Айриша
berry, был точно ещё магазин, сказки и мой дом и домашние животные

Там еще шоколадная фабрика в наличии 🙂
Alexashka, у нас один верхний боковой до сих пор не вылез. А выпал еще в начале первого класса.
Сначала передние разъехались и между ними щель большая была. А сейчас опять рядом плотненько-видимо вот-вот вылезет!
Моя как вечерами не успевает перекусы себе устраивать-так сразу сбрасывает. Печенье от неё прячу.
В выходные купили ей обруч-пытается крутить. Если честно, то я зацикливаюсь на этом (переживаю, что толстая будет)-заставляю больше двигаться (а то поест и на диван).
Navlarik, я помню про то что там дешевле, но я там оооочень редко бываю, и в последний мой поход там было только что то для девочек, а сегодня прям выбор есть и цена не меняется с лета
Alexashka, у нас в школе у старшего так девчонок изнуряют этой диетой , мне их так жалко всегда. Сын у меня от природы дрищ ))) А девочек прям ругает преподаватель за лишний вес . Говорят обязательно исключать все мучное-сладкое -жирное и т.д, чуть ли не строгая диета должна быть
Но я плохо представляю, как можно ребёнка в еде ограничивать (ну булки и конфеты пользы особой не приносят, но тут , наверно, вообще надо сделать так, чтобы этих продуктов дома не было)
Если планируете дальше заниматься танцами , то вам преподаватель об этом скажет. Они не скромничают в этом вопросе
Dinulya, вот и сказали, пока мягко что неплохо бы похудеть... преподаватели на меня посмотрели, что не в кого доче пышкой быть, хотя я в ее возрасте толще была(моя мама 2 платья сохранила, так моя дочь в них легко одевает, еще и кулак входит, а я в свое время со скрипом влазила)
с булками сложно.. бабушка любитель постряпать и блинчиками внучек накормить,
да еще и маленькая в папу пошла- ест сколько хочет и все ей нипочем, набирает с трудом
ээх как все сложно :crazy2:
syr.dina, увидела улыбку Ани
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!
Alexashka, тогда вместо булочки - морковку погрызть, вместо конфетки - яблочко
Хотя через год может вытянется и худышкой будет
Айриша, где увидела? Тоже хочуу
Dinulya, в ВК, Дина у себя выложила
Айриша
syr.dina, увидела улыбку Ани
Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!

и я подсмотрела: улыбаются, нарядные, счастливые :smitten: :smitten: :smitten:
Айриша, посмотрела) день рождение удался!!! Анютка - прелесть
Девочки )спасибо)))))да,посидели хорошо)))))муж порадовал букетом и подарком)сидим вдвоем вино пьем. ...отдыхаем))))))
syr.dina, лепота ... что за подарок?
Alexashka,про зубы не знаю.
Про диету, я б не садила. По себе знаю, сколько помню себя вечно во всем ограничения. Нервы тратятся сильно на это. Уменьшить количество да.
Мне вот опять тут врач наша. Какие вы худые, надо капрограмму сдать. Достали блин (((
Kat_84,любопышка))))) конфеты ручной работы и набор чаев вкусных))))
Чето я выспалась))))уснуть не могу
Оля, Виталика, такого большого и взрослого мальчика с двухлетием!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!
Айриша, цена не менялась уже год. 🙂 слушай, если надо, ты говори. Я часто бываю, могу покупать. Я там постоянно закупаю раскраски для Софи.
Виталика и мамочку с 2-летием! Здоровья и радости!
Виталика с днем рождения! :пятачок с шариком: