Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 21 из 223
Navlarik
Ну и погодка с утра!!
вообще! Я тоже на работу встала
Дома не холодно?
У меня Соня не понимает почему на балконе играть нельзя-рвется туда.

Мы гуляем:
колготки+ брючи вельветовые на х/б подкладе+ ботиночки на байке
сверху водолазка и куртка на синтепоне
шапка х/б двойная
cat, мы надевам свитшот некстовский, осеннюю куртку ленне,  джинсы, простые носки и кросовки. гуляем по 2 часа, не мерзнем
девочкииии....что за погода...настроение на нуле...где хапнуть позитива????
syr.dina,приходи в гости, поделюсь позитивом)
Олюньчик,приду) когда?
syr.dina, после 11 я всегда дома)) или во дворе
syr.dina,
Олюньчик,запомнила)
berry, :smitten: :smitten: :smitten:
А я люблю такую погоду, дома так ууютно
ИраЛ

тоже люблю в такую погоду в окно смотреть: как разноцветные зонтики по улице идут.
syr.dina, мы через неделю в отпуск) меня теперь любая погода радует))) да вообще все радует ))))
Ола
Navlarik
Ну и погодка с утра!!
вообще! Я тоже на работу встала
Дома не холодно?

Прохладно. Думаю, что обогреватель включу сегодня на ночь в спальне. Софи начала ночью кровать мочить, а до этого редко такое случалось. Значит, подмерзает.

Вот, кстати, девочки, скажите мне, пожалуйста, ваши детки под одеялом спят? Мы с рождения не любим одеяло, скидываем и ругаемся, если закрою.
syr.dina
девочкииии....что за погода...настроение на нуле...где хапнуть позитива????

Да завтра хапнешь 🙂
berry
ИраЛ

тоже люблю в такую погоду в окно смотреть: как разноцветные зонтики по улице идут.

А ты сидишь дома в тепле и пьешь чай!! :2funny: :2funny: :2funny:
Navlarik,мы без одеяла спим, спинывает его даже в сне. Завтра даааа....уже слюны полный рот)
Navlarik, мой без одеяла спит. если укрыть, сразу просыпается
syr.dina
Navlarik,мы без одеяла спим, спинывает его даже в сне. Завтра даааа....уже слюны полный рот)

что завтра будет,  если не секрет?
Olas, зимних не было, а осенние шлемы были
и мы безодеяльные, второй день в пижаме спит, вроде не мерзнет, мне под теплым одеялом холодно)
А мы тааак хорошо и неспеша утром прогулялись до школы, пришли домой и пьем чай со сливками))) всем хорошего дня!😉
мы в пижаме спим. Укрываемся теплым одеялом или байковым (смотря что сохнет))))
Сегодня ночью описала теплое одеяло и под мое залезла))))
Мы гуляем в теплом костюме (геп)  внизу колготки, водолазка на майку. Шапка. Кроссовки. Иногда ещё желетку одеваю. Вчера вот только одели.
А,мы спим в обнимку)  если тепло к себе уходит, я его накрываю одеялом но оно тут же в ноги сбивается. А так если на моей кровате и моей подушке. На все согласен и на одеяло даже)))  я на него руки ноги схожу так и спим)))
Олюньчик,др мужа и Надин торт)
Leva 🙂, я балдею оттого, что Соня приходит под утро ко мне под одеяло и мы спим в обнимку!
Моя без одеяла спит, и укрывать её бесполезно - сразу просыпается и ворчит. Сегодня в пижаме спала, вернее все ещё спит)
у нас в спальне тепло +25, Андрей в слипе спит без одеяла у себя в кроватке, к нам редко приходит
berry
Leva 🙂, я балдею оттого, что Соня приходит под утро ко мне под одеяло и мы спим в обнимку!
я тоже, меня вообще не напрягает со Степаном спать вместе)))  он на меня руку или ногу положит так хорошо)))  Мы спим давно в пижаме, как холодно стало на улице.
berry,гулять та пойдем?  Мы сейчас кушать сядем
Leva 🙂
berry,гулять та пойдем?  Мы сейчас кушать сядем

надо хоть ненадолго! Мне еще книги забрать надо в ТК Комсомольском.
На коляске сегодня пойдем)))
Айриша
у нас в спальне тепло +25, Андрей в слипе спит без одеяла у себя в кроватке, к нам редко приходит

у нас окно на микро всю ночь стоит-в спальне 22.
Leva 🙂
А мы вчера купили Степе костюм на зиму)))

это он ценник так рассматривает?)))))))))))))
Leva 🙂, можно шапку с шарфом ярко-оранжевые)))
а меня в такую погоду тоска накрывает....дома сидеть придется...гулять не люблю в такую погоду...я люблю тепло...дома тоже свежо.....сама ночью под теплым одеялом подмерзла..а ребенок не любит укрываться....сегодня в бодике спала с открытыми ногами..мне под утро стало стыдно, что я под одеялом, а она голая..придется теплое что-то одевать..а как ваши в пижаме спят? спина не комкается?..моя этого терпеть не может...
Мechta, если боишься, что скомкается-то можно в штаны заправить.
У нас еще два слипа без лапок есть-но если на горшок ночью, то неудобно.
А вот переодевать в него ночью удобнее. Моя сегодня описалась так, что верх пижамы тоже мокрый был. Я все сняла и так быстро слип одела (он у нас на кнопках)
berry,аха ценник смотрит))
Присмотрела шапку там где брала, может найду подешевле в закупках.
Вот такую хочу. Кто увидит маякните пожалуйста)
berry
Мechta, если боишься, что скомкается-то можно в штаны заправить.
У нас еще два слипа без лапок есть-но если на горшок ночью, то неудобно.
А вот переодевать в него ночью удобнее. Моя сегодня описалась так, что верх пижамы тоже мокрый был. Я все сняла и так быстро слип одела (он у нас на кнопках)

вот нам тоже слип еще подойдет....мы не дружим с горшком..ни днем ни тем более ночью.... она много писает ночью..памперс тяжелый....и днем много пьем и писаем...ррр бесит, что не в горшок
Leva 🙂, в закупке чудо-кроха посмотри. Вроде подобные были.
Мы сегодня тоже описились. Спим в памперсах ещё. Спал на животе, один раз пописил и до шеи мокрый)  переодевала. Пижама не комкается, нормально вроде. Даже если в штаны заправить, все равно верх вылезет.