Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 22 из 223
berry
Leva 🙂, в закупке чудо-кроха посмотри. Вроде подобные были.
Настюша Lunna мне вчера тоже сказала там смотреть)
Девочки ещё раз для особо внимательных)))  тобишь меня.
Подскажите, какую обувь на зиму лушче взять? (
Leva 🙂, про зимнюю обувь у всех свое мнение кто то куому хвалит, кто то демары, ещё мембрану хвалят
в прошлом году у нас были демары, когда в коляске сидел ножки подмерзали, когда ходил теплые были
в этом году куома будет

во дворе разговаривала кому то куома не понравилась а демары хвалят, ещё экко хвалят
АААА, у меня радость!! Егор начал повторять, хоть пытаться, вчера за вечер сказал тетя, дядя и деда!!! Для нас это мега круто!!!
Я своей демары буду брать скорее всего , они на пухлую ногу подойдут
Девочки , а в меня такая фигня- раз в 3 месяца где- то начинает тошнить и бегаю по маленькому постоянно , короче, как при беременности , уже раза 4 было так. Именно периодами , при этом я не беременна точно . Вот у животеых бывает ложная беременность , вот и а меня так. Что это может быть - непонятно
Kat_84, может психосаматика? сильно хочешь ребенка или наоборот безумно боишься забеременеть?
Lunna,как же здорово!! поздравляю!
Олюньчик, скорее всего второе )))
Kat_84, может еще гормональный сбой. не сдавала анализы?
Kat_84,йод попей. Щитовидки гормоны сдай.
Точно , йод надо попить и анализы сдать
Leva 🙂,вы уже спирте? Моя уре велась вся-сейяас на мне лежит-спит.
Kat_84,гормоны шалят. У тебя М. Ещё не было?
berry
ИраЛ
А я люблю такую погоду, дома так ууютно

тоже люблю в такую погоду в окно смотреть: как разноцветные зонтики по улице идут.

Обожаю осень и даж такую погоду. Сегодня хорошо на улице-нехолодно, хоть и пасмурно. Я уже сгоняла на собеседование с утра.
Lunna
АААА, у меня радость!! Егор начал повторять, хоть пытаться, вчера за вечер сказал тетя, дядя и деда!!! Для нас это мега круто!!!

Lunna, молодец какой.
Моя ничего толком не говорит. Но всё прекрасно понимает и на все мои вопросы отвечает всегда. Я подозреваю что просто неохота ей пока с нами разговаривать. Потому что редко бывает, но бывает и дядя говорит и баба и мама и дай, если приспичит. Активная чересчур....не до разговоров ей. Сын в этом возрасте горааааздо больше слов говорил.
berry, нету м ещё ...
все такие деловые..по работам...а мне детку некуда приткнуууууть...сижу домаааа((((
Мы спим тож без одеяла, ноги подмерзают у нее, но если укрыть она сразу начинает крутиться и избавляться от него. Носки тож снимает, хоть колготки на ночь одевай.
У нас на зиму Рейма от старшего костюм остался. Найти что то правда не могу пока.... Обувь надо покупать. Демары наверное, у сына никогда в них ножки не мерзли если активно гулял. Куома канеш удобнее, но дорого сейчас....
syr.dina, сиди пока, на след год школа еще у вас: отведи, через 2 часа забери. Сиди дома и получай удовольствие
Kat_84
berry, нету м ещё ...

Ну значит точно из-за гормонов.
Пока кормить не бросишь бесполезно  что-то делать.
Йод можно попить-хуже не будет!
syr.dina
все такие деловые..по работам...а мне детку некуда приткнуууууть...сижу домаааа((((

Дина мне тож некуда но обстоятельства вынуждают работу искать хотя б на полдня. А так бы дома сидела канеш еще до 2,5лет то точно.
syr.dina, и я хочу на работу ((( иногда так устаешь от дня сурка
успокоили))))))))))
berry
неа не спим. Суп ест, потом макароны и отправлю спать)
Чем соню обидела?
Мы встали в 8 и в пол1 заснули , погода сонная да клык лезет
syr.dina,сиди давай дома))))  на работу собралась. Чего там делать та?...
Вон сегодня дождливо, ты дома, а так пришлось хош не хош идти)))  везде свои плюсы
syr.dina
Олюньчик,др мужа и Надин торт)

Дина, у меня тоже завтра др)))))
vasaro,Мариша!!!!!с наступающим)
cat
syr.dina

Дина мне тож некуда но обстоятельства вынуждают работу искать хотя б на полдня. А так бы дома сидела канеш еще до 2,5лет то точно.

Я бы тоже дома сидела до 2х с половиной-жизнь заставляет думать о скором выходе на работу. Сердце сжимается от мысли, что скоро моя кукла в садик пойдёт(((
Успокаивает то, что не я одна так рано ребёнка от себя отрываю(((
Leva 🙂
berry
неа не спим. Суп ест, потом макароны и отправлю спать)
Чем соню обидела?

Спать хотела-но ложиться не хотела.
Девочки кто нибудь брал этой фирмы обувь?  Мне вот в зиме первые понравились. Натуральное все.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=90985
berry,мой сидит макароны доедает. Щяс начнётся скакание)
syr.dina
vasaro,Мариша!!!!!с наступающим)

спасибо!
Я иногда думаю у меня ребенок итальяниц)))  макароны хоть каждый день, помидоры очень любит. Черри только так таскает)
И разговаривает по моему на этом же языке)
девочки,поделитесь рецептами простых салатиков на каждый день)
Leva 🙂,ндаааа....а муж что думает?))))
Leva 🙂,может в роду где-то итальянец пробега)))
syr.dina
Leva 🙂,ндаааа....а муж что думает?))))
соглашается)))  барбамбия часто слово звучит)))
berry
Leva 🙂,может в роду где-то итальянец пробега)))
надо к эмбриологам обратиться)))  поспрашать
Leva 🙂, ты какой костюм взяла размером и какой у вас рост?
У моей 90 см, думаю 92 впритык, а 98 наверняка большой будет.
Мы поспали час и встали в пол2, рррр, когда спать то бум нормально?