Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 23 из 223
berry,Оксан, у вас как сос сном, наладилось? После отучения от соски?
Мы до сих пор не спим. Носится капец. У меня дел не впроворот... Рычу уже на него. Вообще не ложится.
ИраЛ,мы ростом 86, взяли на 86-92 очень хорошо. Больше размер большой будет.
Раз вы 90 вам наверняка 92-98 хорошо будет.
А я вас даже читать не успеваю.
Суматоха со школой, праздниками и секцией.
Вся в мыле...
Natk@
berry,Оксан, у вас как сос сном, наладилось? После отучения от соски?

Я на третий день жаловалась вам, что больше сил нет, на 4й день уже все ок было!
Но мы дормикинд месяц пропили и как перестала давать-пару дней капризничала.
Соски уже все выбросила.
Девочки, нам в понедельник нужно на флешке принести проект в школу (что-то там про книги).
Его в программе специальной делать или у детей это просто печатается?
berry, если на флешке, то презентацию нужно сделать в программе PowerPoint, у нас так.
Lex,она ведь самостоятельно не сделает-я сама года 3-4 назад научилась в ней работать. Или имеется ввиду, что мы вместе делаем, выбираем картинки-а она его потом защищает?
Эту ночь спали в одном памперсе, дома очень тепло. Если на микропроветривание ставим окно на ночь, то футболку ещё ей одеваю. Ничем не укрываю, бесполезно.
berry
Lex,она ведь самостоятельно не сделает-я сама года 3-4 назад научилась в ней работать. Или имеется ввиду, что мы вместе делаем, выбираем картинки-а она его потом защищает?
конечно вместе))) в первом классе все проекты для родителей)))
Это что такое творится на улице, та!?  Громыхает как летом)
Темень такая.
Leva 🙂, у нас дождь стеной только что был, сейчас просто льет

опять всю песочницу смоет
Leva 🙂, у нас что-то ничего не громыхает...но темень такая...сидим час на низком старте, и погулять хочется, и выходить страшно
ещё и град мелкий проскакивает
Айриша
ещё и град мелкий проскакивает

а у нас темно, тихо и сухо, а нет, загромыхало, сейчас польет
а мы сегодня утром прогулялись 20 минут, я зонтик себе забыла взять, промокла вся
ещё этот шарик нам вручили, хотя я пыталась отказаться
Айриша, я все про свое.... у вас непромокайка?))) где брали?
Олюньчик, куртка непромокайка наследство от племянника, брюки ветрозащитные но водоотталкивающие (не резиновые) в ДМ покупала на распродаже весной

в ДМ и резиновые непромокайки были, не знаю как сейчас
Айриша, спасибо.  гляну
Олюньчик, на той неделе была в ДМ в башне, ассертимент уже на холодную погоду, непромокаек, ветрокок и похожего вообще не было, не знаю, может в других ДМ еще остался летний ассортимент
Lunna,на сайте нет ( у нас на осень ленне водонипроницаемый, хотелось именно резиновый, чтоб наверняка
Олюньчик,в фиесте и алмазе в дм тоже нет. Только зима
Fish-ка, в конькобежку ходите? Не могу вас там идентифицировать))) бываю там пн, вт,чт, пт с 15 до 17
Олюньчик, у меня соседка с сайта Тим заказывала
про кортексин - я старшему ставила по направлению невролога, у нас гипоксия была при рождении
Сегодня делала котлеты из цветной капусты.
У меня Соня перестала ее есть,старшая такое вообще не ест.

Отварила цветную капусту в подсоленой воде(грамм 400 у меня было)
Пропустила через мясорубку вместе с четвертинкой куриной грудки, половинка луковицы, 2 чесночинки и 3кусояка белого хлеба. Добавила яйцо и посолила.
Сформировала небольшие котлетки  и на сковороду.

Ели обе-только шум стоял. Старшая с добавкой (я ей не стала говорить про цветную капусту)
berry,очень вкусно написала) а грудка сырая или отварная?
Byshechka 🙂
berry,очень вкусно написала) а грудка сырая или отварная?

сырая
получилось и правда вкусно!
berry
Сегодня делала котлеты из цветной капусты.
У меня Соня перестала ее есть,старшая такое вообще не ест.

Отварила цветную капусту в подсоленой воде(грамм 400 у меня было)
Пропустила через мясорубку вместе с четвертинкой куриной грудки, половинка луковицы, 2 чесночинки и 3кусояка белого хлеба. Добавила яйцо и посолила.
Сформировала небольшие котлетки  и на сковороду.

Ели обе-только шум стоял. Старшая с добавкой (я ей не стала говорить про цветную капусту)

Оо так вкусно... Спасибо...Надо тоже сделать такие... Мы тоже перестали цветную капусту есть
berry,спасибо, сделаю тоже)
Девочки,кто со мной в кино на Бриджит Джонс ? Кто ее так же обожает как я?
syr.dina, не скажу что обожаю, но в кино хочу, сбежать из дома на пару часиков мечтаю
когда собираешься?
А мы сегодня дали джазу. Забрала её из садика в половине пятого. И одела ей резиновые штаны и сапоги..... Все, домой мы не попали, пока папа в половине восьмого не приехал и наруках не унес. Три часа гуляли по лужам, по грязи, во всех дворах. Она то тепло и сухо была одета, валялась спокойно, а я продрогла.....

Тоже очень люблю бриджит джонс, но у меня ещё гулянка на неделе намечается и мой лимит отгулов из дома исчерпан))))  если только в будни до обеда)))
Айриша,с 15 сент премьера. Как уточню день моей двухчасовой свободы -сразу напишу)
syr.dina, мало времени просишь для свободы.
Navlarik,ой...хоть бы на столько вырваться
У старшего насморк со вчера....А алиса час уже уснуть не может-тож нос ей заложило..... вот обидно то блин.... Сегодня на прогулку тепло одевались и погуляли то часик всего! Школа началась- начались болячки.... 🙁
cat, у меня старшая с понедельника с температурой 39.5(((( еще фиг собьешь((((
Tetalya,о мы сегодня тоже все лужи вокруг школы измерили!!!
syr.dina
Девочки,кто со мной в кино на Бриджит Джонс ? Кто ее так же обожает как я?

Я фанатка! Пошли после 18 сентября?!
Я в воскресенье приезжаю и можем сходить.
Mama Димы,я согласная)