Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 24 из 223
и я хочу в кино!!! после 16.00 наверное только смогу
Lex
cat, у меня старшая с понедельника с температурой 39.5(((( еще фиг собьешь((((

Lex, ого....выздоравливайте поскорее! У Макса только насморк и горло слегка красное. Алисе только вечером начала анаферон давать....поздно. Только уснула. И не дышит опять толком хотя капли закапала. Хлюпает всё. Она рычит психует....
cat
Lex
cat, у меня старшая с понедельника с температурой 39.5(((( еще фиг собьешь((((

Lex, ого....выздоравливайте поскорее! У Макса только насморк и горло слегка красное. Алисе только вечером начала анаферон давать....поздно. Только уснула. И не дышит опять толком хотя капли закапала. Хлюпает всё. Она рычит психует....

Пусть детки выздоравливают!
Tetalya, спасибо! я похож седня не посплю....
Olas,пошли )
Lex,cat, пусть выздоравливают детки поскорее!!!
cat,Lex,скорейшего выздоровления деткам!!!
vasaro, Марина , с Днём Рождения, любви , радости , улыбок)
Kat_84,спасибо большое, Катюш!) я сегодня аж до 8 поспала)))) какое ж это счастье, задолбалась уже вставать в 6 , с этой школой, а старшая, которая всю неделю с боем вставала по утрам, сегодня соскочила , как обычно в 7, вот чего ей не поспалось :2funny:.
vasaro, C днем рождения! Счастья, здоровья, любви!
Оставайся такой же позитивной!
begesha, как себя чувствуешь? как работа? Сынулька в садик ходит?
berry,Оксаночка, спасибо!)
Дина, как мужа поздравила?
vasaro,Мариночка!!!!С Днём Рождения!!!!!Всего самого -пресамого для тебя!и побольше)
vasaro,он всё ещё спит))))и это мой подарок)
vasaro, Марина, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, удачи и везения во всем!!!
vasaro, с днем рождения! Счастья, любви и дружной семьи!
Марина, с днем рождения ! Пусть каждый день дарит счастье и улыбки, детки не болеют, а муж радует по пустякам!!
vasaro, С днем варенья)))!!! Любви и счастья!
Я сегодня проснулась как в будни в 6.25(((( каждый день просыпаюсь за 5мин до будильника, блин и уснуть не смогла, пила кофе, пока все спали))
vasaro, с днём рождения! Благополучия и здоровья! Всего наилучшего!
Navlarik
Женя, begesha, как первый день на работе прошёл? Как Вова перенёс разлуку?

berry
begesha, как себя чувствуешь? как работа? Сынулька в садик ходит?

девочки,дорогие,спасибо,что интересуетесь)))
у нас все отлично,ттт
мне пока на работе нравится-отработала четверг и пятницу,вышла сразу на целый день. Начальнице сразу и про декрет второй сказала,и про отпуск в октябре. на все она согласна))))
пришла на работу и сразу в водоворот))) бюджет на 2017 год собираем.меня посадили на другой участок,не на тот,что до декрета был.теперь обсчитываю все инвест проекты. ну и какие-то дырки мной затыкает))))) вот девочка в отпуск уходит,меня за нее еще оставляют. короче,ПОКА нормально мне на работе))))))
сынулечка мой с бабушкой сидит до отпуска. они с бабушкой боооольшие друзья,она единственный человек,который разделяет мои взгляды на воспитание и не ругает его,не ограничивает и любит его безумно. каждый день у него супчики и второе из домашних уточек,домашней лапши и т.д. Короче,можно не волноваться за моего зайку.
НО!!! в первый день,когда оставила его,приехала вечером- он ко мне не подходит,подхожу целовать-обнимать-толкается,говорит-иди((((((( пока с мамой чай пили,2так ко мне и не подошел((((( а дома нормально,не отлипали друг от друга,обнимались-целовались,как всегда. вчера-такая же история. как я только зашла-он увидел меня и побежал прятаться за штору((((( а дома все хорошо,сегодня наслаждаемся целым днем вместе и завтра будем не отходить друг от друга)))
vasaro,с днем рождения!!!!!! благополучия,гармонии в семье!!!!!
девочки,у кого есть помощницы по дому-как часто к вам приходят и сколько платите?
я созрела.
просто не хочу в выходные время на уборку тратить. хочу каждую минуту с сыном проводить,тааак по нему скучаю)))) а уборка-это как мнинмум 2-3 часа минус
vasaro, Мариночка, с днем рождения тебя! пусть все твои мечты сбываются!
у нас очередной бронхит. всю ночь плакал, ужасная одышка (((  ждем врача, боюсь, что в этот раз нас все-таки закроют
Олюньчик,маленький((((здоровья ему!!!!
Олюньчик
у нас очередной бронхит. всю ночь плакал, ужасная одышка (((  ждем врача, боюсь, что в этот раз нас все-таки закроют

оййй,бедняжка(((( выздоравливайте! может,и пусть закроют, сдадите все анализы,подлечат, будете под присмотром.
с другой стороны,у тебя у доченьки сейчас как раз начало школы,1 класс,поддержка,помощь нужна,а ты в больнице(((
Олюньчик,выздоравливайте
Девочки, кто ходит в развивашку? расскажите, чем там занимаетесь?
Марина, с Днем рожденья!
vasaro, Поздравляю!
Любви и благополучия!!!

Олюньчик, выздоровления!!!
Мechta
Девочки, кто ходит в развивашку? расскажите, чем там занимаетесь?
тоже послушаю. Я хочу поискать развивашку в пешей доступности.
vasaro, Мариночка С Днём Рождения!!!
syr.dina
vasaro,он всё ещё спит))))и это мой подарок)

Болдею по твоему чувству юмора)
Марина, с днем рождения!

Олюньчик
у нас очередной бронхит. всю ночь плакал, ужасная одышка (((  ждем врача, боюсь, что в этот раз нас все-таки закроют

Врач был уже?

Здоровья сыночку!!!
begesha,ты на учёт встала? Когда вторую линеечку сделаешь?
Марина, С Днем Рождения! Пусть муж и детки только радуют!
Дина, с именинником!
berry, был, назначили гармоны, наблюдаем до завтра,  если улучшений не будет,  ложимся в больницу