Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 25 из 223
Олюньчик, здоровья малышу! Меня в детстве от бронхита барсучим жиром вылечили. Мама говорит, что только не делали - ничего не помогало, в хронический перешло. Только таким средством проучилось вылечить.
Скорейшего выздоровления!
begesha,с садиком не определилась?
vasaro, Мариночка, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, а также будущего незабываемого отдыха наедине с мужем. 😉
Вот как всегда, когда мне куда-то надо, этот заср*нец не спит уже 2й час.....а нам уходить скоро, надолго и не поспавшим я не могу оставить(((
Как усыпить ребенка и что это вообще такое??? ложится всегда в 12.
Олюньчик, здоровья малышу, пусть болячка поскорей отступит.
Именинницу Марину с днем рождения. Счастья и душевной гармонии, здоровья близким и отличного настроения
Halezina, всегда так. Я обычно отключаю мозг и никуда не тороплюсь, пока ребёнок засыпает. Иначе он чувствует, что маме надо идти и всееее... Не спит...
Ола, Оля, научи мозг отключать, а!
Олюньчик, здоровья сыночку
Ола, в развивашку мы делаем каждый раз что то разное , со след занятия будем поделки делать , а так песенки поем , танцуем , ходим по неровностям , катаем массажеры, с фасолью занятия ( в баночку через отверстие или в контейнере с фасолью найти до предметы) , показывает фигуры , цвета в игровой форме . Ловим шарик магнитом небольшим , дуем на мягкие шарики и та
Navlarik
Ола, Оля, научи мозг отключать, а!
не знаю))) лежу рядом в телефоне
Я сейчас двоих усыпила, этот трюк недавно стал получаться))
Kat_84, спасибо, Катя
Короче говоря, полезно.
Ола, ну да, там бардак наводят , зато дома чисто ))
Девы, кто то писал про шапки в Финской одежде , а на северке есть интересно шапки , у Виктории , может знает кто , а то у нас рейма 48 размера , мне кажется маловата , с этикетками лежит ...
Олюньчик, здоровья Виталику!
Navlarik, спасибо за информацию про сахар, заехали купили
девочки, спасибо!
у меня старшая сейчас в парке гагарина, нашла себя на аллее первоклассников, такая гордая) много стендов с разными профессиями, машины скорой, пожарной, малышне можно полазить
berry
begesha,ты на учёт встала? Когда вторую линеечку сделаешь?

пока не встала, в четверг пойду. после скрининга,наверное,сделаю.
думала,в этот раз попроще буду относиться к беременности-нифига,по каждому поводу волнуюсь и боюсь сглазить)))
Dinulya
begesha,с садиком не определилась?

определились, пойдём в "Наш м*а*лыш" на Комсомольской площади. самый оптимальный для нас вариант оказался
Что там про сахар ?
Девочки в Союз игрушке с сегодня акция, все по опт.ценам? это же около горок?
На сайте у них не могу найти инфу.((
Kat_84
Что там про сахар ?

В Метрополисе на Чичерина на него акция 39,9 руб за кг.
Navlarik, спасибо )
Navlarik
Kat_84
Что там про сахар ?

Надя, спасибо за наводку, купили на всю семью с запасом
vasaro, Марина, с днем рождения! Всего наилучшего!!! :рай:
Девочки отдам 2 купона по 500 руб. в ДМ, действуют с 2 по 18.09
как всегда можно оплатить не более 20% от покупки одежды и игрушек
oksi-dopsi
Navlarik
Kat_84
Что там про сахар ?

Не ты одна. Я уже на три семьи закупилась. Меня кассир уже, как родную, встречает.
Navlarik, не знаешь до какого акция?
Lunna, слушай, не знаю, но там было сегодня приличное количество мешком по 50 кг, которые они фасуют. Можно и 50 кг сразу взять. Народ берет сахар очень быстро, фасовать не успевают
мы сегодня заехали, в зале были 2 тележки с сахаром фасовка в маленьких пакетах (больше кг, у меня 4 пакета на 7100 вытянули) и большие пакеты
oksi-dopsi
Navlarik
Kat_84
Что там про сахар ?

А что это за магазин ? Где находится?
Девочки-а я хочу сказать Наде спасибо за ее работу) сегодня наш праздник и стол украсил ее Медовик. Нежное чудо, просто тающее,вкус -не передать.... Сфоткать не успела))))
syr.dina, Че съели все, вместе с пальцами )
Kat_84, заглотили вместе с языками)
Dinulya
oksi-dopsi
Navlarik
Kat_84
Что там про сахар ?

Дина, это "Метрополис" на СЗ есть в Александровском и на Чичерина, рядом с Бубль Гумом. Сеть Курганская.
oksi-dopsi
Navlarik, не знаешь, это акция просто, или магазин ликвидируется?муж сказал очень много желтых ценников

Да вроде нет. У них акции постоянно хорошие и много. Мне привили любовь к этому магазину Dinna и Ольга))). 🙂
syr.dina
Девочки-а я хочу сказать Наде спасибо за ее работу) сегодня наш праздник и стол украсил ее Медовик. Нежное чудо, просто тающее,вкус -не передать.... Сфоткать не успела))))

Я очень рада, что понравился. Надеюсь, что и себе в ближайшее время сделаю.
Марина, с днём рождения!!! Всех благ!!!
syr.dina, здорово что др удался. Пока муж растаявший  отпрашивайся в кино))
Navlarik
Dinulya
oksi-dopsi
Navlarik
Kat_84
Что там про сахар ?

Дина, это "Метрополис" на СЗ есть в Александровском и на Чичерина, рядом с Бубль Гумом. Сеть Курганская.

Спасибо