Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 26 из 223
Navlarik
syr.dina
Девочки-а я хочу сказать Наде спасибо за ее работу) сегодня наш праздник и стол украсил ее Медовик. Нежное чудо, просто тающее,вкус -не передать.... Сфоткать не успела))))

Я очень рада, что понравился. Надеюсь, что и себе в ближайшее время сделаю.
покажи фото?
Navlarik, спасибо, Надя, завтра заеду, посмотрю что осталось
Ола, в вайбер кинула
Девочки, может кто подскажет, где шарики гелевые заказать? чтобы больше, чем 1 день простояли))
Lunna,я в Прииске покупала на 1 сентября, до сих пор висят в группе, сказали 2 недели будут висеть.
Девочки мои хорошие, большущее спасибо за поздравления!!!! Тааак приятноооо!!!столько теплых слов! Очень надеюсь, что год будет удачным!)
Оля, Виталику скорейшего выздоровления! Пиши, как вы там! Погода эта сырая еще, наверное, способствует!
Lunna, вот здесь хвалят шары
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,462443.msg151769365.html#new

мы заказывали здесь пару раз, долго летают
http://www.mshar.ru
Девочки подскажите где кроме авито, 74.ру и ДО можно ещё разместить объявления о продаже детской одежды и обуви?
а может где принимают вещи на продажу?
Айриша
Девочки подскажите где кроме авито, 74.ру и ДО можно ещё разместить объявления о продаже детской одежды и обуви?
юла
Олюньчик
berry, был, назначили гармоны, наблюдаем до завтра,  если улучшений не будет,  ложимся в больницу

как сегодня сынок?

У меня у старшей когда маленькая была в 80% или даже чаще кашель в бронхит переходил, один раз чуть до пневмонии не довели (2,5 года). Нам тогда выписали бронхоиммунал (ну или что-то в этом роде-точно не скажу название)-после этого ни разу не было бронхита, да и кашель при болезни значительно реже (тьфу-тьфу-тьфу).  Мы два курса пропили с перерывом.
Айриша, не оставляешь для второго?
девочки, мы в больнице. ночью стало хуже
Олюньчик, жалко сынулю. Надеюсь под присмотром врачей пойдет скорей на поправку
Олюньчик,здоровья Виталику! Под наблюдением лучше, все будет хорошо!
Олюньчик,скорейшего выздоровления!тебе сил! А Юля с кем?если что надо-пиши!
Олюньчик, бедный зайка(( но в больнице однозначно спокойнее! Скорее выздоравливать вам, теперь все будет хорошо!
berry, я сейчас увидела что вы малыша планируете!!! Какие молодцы!
Женечка "Бегеша" поздравляю с пузичком!!
Какие новости с утречка)))
Олюньчик
девочки, мы в больнице. ночью стало хуже

там врачи круглосуточно-сыночку так лучше!
Здоровья много-много, пусть малыш поскорее поправляется!!!!
Если помощь какая-то нужна-ты пиши не стесняйся! Может дочку из школы до дома провожать!?
berry,даааааа?????за треиьим??????держу кулачки!!!!
МишкаПанда,
ну мы уже не планируем(((-как у мужа с работой проблемы начались.
Просто я пока еще надеюсь, что все наладится))))
Сыночка надо бы.....ну или еще одну дочку))))
syr.dina
berry,даааааа?????за треиьим??????держу кулачки!!!!

подожди держать!!! дай мужу работу найти)))))))))))))))
berry,тогда за мужа держу кулачки)))))и тихонечко за тебя)
Олюньчик, здоровья и сил вам много много МишкаПанда, как поживаете , совсем пропала
Олюньчик,Оля, держитесь!!! Много-много здоровья Виталику!!!!
Олюньчик, сил тебе! Пусть скорее сыночек выздоравливает!
Айриша

не продавай,пригодится на второго. я вот Плюшкин - ни одной вещи не продала)))))) ни игрушек,ничего не продаю- берегу для второго малыша. правда,не знаю,что делать,если девочка будет))))  буду аксессуарами разбавлять)))
девочки,вчера были в Союз-Игрушке,накупили кучу всего. Вова в восторге от лизунов и жвачек для рук. Весь вечер из рук не выпускал. и цена копеечная,до 20 руб. хотим теперь заехать,штук 10 купить. чтоб в самолёте мог поиграть и так,выдавать иногда.
мы вчера салют смотрели из Западного луча,с балкона - очень красиво!!! Вова кричал - Ура и когда большие были- Оооооо, танцевал под музыку, короче,первый салют в его жизни ему оч понравился))))
Олечка!!! здоровья сыночку!!! Побыстрее выздороветь и вернуться домой
Byshechka 🙂, в прииск с чтз не совсем удобно))

Айриша, спасибо! Записала
Объявления ещё сюда можно http://vk.com/otmamikmame74
Lunna
oksi-dopsi, сил тебе! Пусть скорее сыночек выздоравливает!
это для Олюньчика и сынули
Олюньчик, много много здоровья Виталику!!!
У меня у старшей бронхит(((
девочки, спасибо! ночью что-то вкололи, стало лучше. беродуал уже бронзоспазм не снимает, а ведь раньше одной инголяции зватало. с каждым рабом все тяжелее и тяжелее бронзиты (((
Lex, выздоравливайте!
oksi-dopsi
Lunna
oksi-dopsi, сил тебе! Пусть скорее сыночек выздоравливает!
это для Олюньчика и сынули

Блин, с телефона вечно промахиваюсь по никам (
Lex, Кристине здоровья!
Олюньчик, бедный Виталик (( как же жалко таких малышей. И не знаешь как им иммунитет укрепить
Здоровья Кристине  и Виталику!
Я второго малыша очень хочу, но часть верхнюю одежду и обуви продаю, не факт же что детки будут одного пола и сезона, да и потом буду радоваться новым покупкам
Большая часть вещей, малышковые игрушки и шезлонг у меня прибраны ждут своего часа ))
А мы наконец то слезли с молочной иглы  :lol:
Девочки, в начале гв кто то писал рецепт печенья из банана и геркулеса, я его тогда часто делала, может кто ниюудь напомнить - у меня не записано.
ИраЛ, поздравляю!!! Как все прошло?
ИраЛ
А мы наконец то слезли с молочной иглы  :lol:

Так интересно.  Как ты это сделала?