Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 27 из 223
Lex, спасибо!
Ольга ))), мы долго к этому шли)))
Сначала я убрала всё днем, боялась очень так как спать всегда с титей укладываемся и во время дневного сна, да и ночного она как правило просыпалась и дальше спать надо было с титей, я начала заклеивать как Женя Богеша рассказывала (спасибо ей огромное), показывала Маше и говорила боба, она не истерила по этому поводу, вроде как мама не запрещает, но сосать невозможно....Спать уложить было проблемой без груди, если раньше она ложилась в 12-13, то сейчас могла до 16 дотянуть, на ночь тоже убегала с кровать с криками, но я сразу решила что через силу не буду её заставлять лежать в кровати засыпать, здесь планшет пришёл на помощь, ложились спать и смотрели ютуб пока не заснёт, только с планшетом она не убегала с кровати.
Ещё пробовала в машине покатать перед сном, потом спящую занести, но она почти всегда просыпалась, в коляске давно не спит.
Но то чего я боялась, что она посреди дневного сна проснётся, а как усыпить дальше я не знаю - ни укачивания ничего не работает, то такого не было, она просто так уставала к этому времени, что спала не просыраясь.

Вообщем где то месяц наверно у нас были только кормления под утро когда она тоже просырается и надо грудь дальше спать. Тут у меня уже сильное раздражение началось от лейкопластыря, и я решила завязывать - первые 3 ночи она хныкала конечно, но всё равно засыпала.

Но у нас теперь просто отвратительные режим - спать ложимся после 12, спим до 9-10, днем в 16  можемтолько лечь, сейчас буду исправлять, это уже ерунда
Я тоже пробовала тити заклеивать.... Гриша давно так не ржал)))) пришел муж с работы, Гриша ему пальцем на грудь мою тыкает, тип смотри какая тут ржака, задрал мне футболку, отклеил лейкопластырь и приклеил себе))))
anka_romanka, ))) Маша мне тоже пыталась отклеивать первое время, но я не давала, говорила боа и всё
ИраЛ, поздравляю вас с отлучением!
Мы, после того как стали пить перед ночным сном глицин, стали спать ночью нормально! Первый раз просыпается в 4:30 уже которую ночь подряд, ложимся мы в 21. Я к пол пятому уже успеваю выспаться, так что скоро (наверно) тоже будем отлучаться.
anka_romanka, по какой схеме пили глицин?
Lex, здоровья  дочурке. Вот это у нее год учебный начался. Дома лечитесь?
oksi-dopsi, пол таблетки перед сном
Виталику и Кристине скорейшего выздоровления!
ИраЛ
А мы наконец то слезли с молочной иглы  :lol:

Поздравляю !
anka_romanka
oksi-dopsi, пол таблетки перед сном
в течение месяца?
oksi-dopsi, 10 дней пока только пьем
begesha
Айриша
Девочки подскажите где кроме авито, 74.ру и ДО можно ещё разместить объявления о продаже детской одежды и обуви?
а может где принимают вещи на продажу?

не продавай,пригодится на второго. я вот Плюшкин - ни одной вещи не продала)))))) ни игрушек,ничего не продаю- берегу для второго малыша. правда,не знаю,что делать,если девочка будет))))  буду аксессуарами разбавлять)))
девочки,вчера были в Союз-Игрушке,накупили кучу всего. Вова в восторге от лизунов и жвачек для рук. Весь вечер из рук не выпускал. и цена копеечная,до 20 руб. хотим теперь заехать,штук 10 купить. чтоб в самолёте мог поиграть и так,выдавать иногда.

Жень, а что за такие жвачки для рук??? Первый раз слышу. Нам лететь скоро, тоже озадачилась что бы такое в самолёт взять, развлекать то чем там
Девочки, ну что никто не помнит рецепт печенья из бананов с геркулесом?
В инете полно рецептов, но хочу именно такое.
Вроде слив масло+бананы+геркулес и не помню сахар надо или нет, и масла сколько
Всё что не записано всё забыто (
oksi-dopsi
Lex, здоровья  дочурке. Вот это у нее год учебный начался. Дома лечитесь?
спасибо, дома. Хорошо, что не пневмония, но бронхит какой то странный без кашля(((
ИраЛ, я не помню, что кто то давал такой рецепт, тоже хочу, бананы вся семья обожает)
Lex, вообщем сделала я - на 100г слив масла (растопить в микре)2 больших банана (размять вилкой) геркулес сыпала до такого состояния, чтобы начало немного форму держать и мне нра когда они хрустящие - сделала не толстые мм5  НО я поняла что сахар надо тоже класть грамм 70 тогда я делала с сахаром, забыла просто.
Мы тут мультик откопали-сегодня весь день смотрит, даже научились говорить "калокок"
https://www.youtube.com/watch?v=1SQG4_Aquwg
ИраЛ, без муки печеньки?
вот еще, кто не видел-но это скорее на постарше  https://www.youtube.com/watch?v=H_8TmOZPcBE
anka_romanka
Fish-ка, в конькобежку ходите? Не могу вас там идентифицировать))) бываю там пн, вт,чт, пт с 15 до 17

У нас же смена вторая )
Поэтому все тренировки утром.
Кто тренер у вас?
Fish-ка,вы старшего в конькобежку водите? Вроде в хоккей ходили, в Макарова? Или ошибаюсь?
Fish-ка, у нас Амелин. А у вас?
Девочки, привет, давно я не заходила, времени совсем нет))) всем малышам болеющим скорейшего выздоровления и больше не болеть) begesha, Женя поздравляю тебя с малышом под сердцем💐💐💐 пусть беременность будет лёгкой, а роля в срок)))
Ксения@, как справляешься ?
Ксения@, с двумя месяцами маленькую принцессу!!!
berry, спасибо)))Kat_84, да сейчас уже вроде нормально, поначалу тяжело было, Артём 2 недели меня не видел, пока в роддоме была, вот он мне устроил когда я приехала))) просто за ноги хватал и рыдал, вообще ничего сделать не давал((( на руки просился, а я его поднять не могу после КС, он опять в слезы((( и так дня четыре наверное. А потом успокоился, понял что мама никуда не уйдёт, сейчас все хорошо)))
Ксения@, поздравляю! Как зовут дочку?
Ола, спасибо))) Майя)
Ксения@, поздравляю с доченькой!
Ксения@, с доченькой вас!!! Мая красивое имя, у меня сестру дедушки так зовут)
Dinulya,Lex, спасибо девочки)
berry
ИраЛ, без муки печеньки?

berry, да без муки

Ксения@ поздравляю с доченькой!!!!
Ксения@, поздравляю с дочуркой!!!
Lex, у меня старший кашлять стал сильно, завтра врач прийдет к алисе, попрошу послушать его тоже.
Ксения@,с дочечкой!растите здоровенькими! имя - классное!
Девочки всем спасибо за поздравления)
Девочки,  кто-то спрашивал. Вот тут я комбез брала немромокаемый.  Закупка редко бывает. Сама ее ждала. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=73345

Комбез неризеновый. Мембрана.  Неутепленный.  На верхнюю одежду. Но швы проклеены. Поэтому не промокает.  Мне понравился больше резины. Резина тяжелая. Но ткань легкая и тонкая. Возможно порвется быстрее резины. Но мой шилопоп еще не порвал.
Ксения@, поздравляю. Желаю много сил, терпения и поддержки близких.
Мechta
Fish-ка,вы старшего в конькобежку водите? Вроде в хоккей ходили, в Макарова? Или ошибаюсь?

Занимались хоккеем 1,5 года. Когда стало очевидно, что это не его спорт, ушли.
Теперь вот в конькобежку пробуем  🙂

anka_romanka
Fish-ка, у нас Амелин. А у вас?

У нас Чащин.
Пока сыну все нравится. Посмотрим, что дальше будет )
Олюнчик,как Виталик?