Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 28 из 223
моя сейчас звонит вся в слезах-не может найти рисунок, который на английский рисовала. вот сто раз зарекалась ей рюкзак не складывать. Я его в папку с русским и математикой положила, чтобы не помялся. Объясняю ей по телефону, что в папке с балериной-а она ревет, ничего понять не может. В итоге телефон не отключила-я слышу как с учителем разговаривает:надеюсь она ей поможет найти. Еще неизвестно куда телефон положила-раз даже не отключила его.
А это только первый урок начался...  Ей сегодня проект защищать-как с таким настроем будет!? И так волнуется, что перед всеми выступать.
Ксения@, как здорово, девочка! Поздравляю!!!
berry,не переживай, я уверена, что учитель поможет найти рисунок...ох уж эти детки)
berry, вот мой бы хоть раз позвонил так с переживаниями, что что-то забыл) у нас наоборот - забыл и не парится вообще. Уже где-то просрал 2 новые кофты, брюки и 2 белые футболки. И ничего, жизнь прекрасна у него)))))) ррр
berry, пусть сама собирает рюкзак))
Dinulya, у нас примерно также. Пока одежду на терял. Но может, и париться точно не будет.
Меня в субботу не было, а у них в филармонии урок музыки. Оделся в старые джинсы и стааарую толстовку, выглядел совсем не айс. Но даже не парится по этому поводу.
Byshechka 🙂, надеюсь!
Dinulya, моя из-за всего переживает! Сейчас реже стала звонить, а в первом классе сосед по парте толкнул-она в прописи черканула: мне звонит-"я в прописи черканула ручкой".
сейчас звонит: "Я после уроков пойду в буфет булочку купить", "можно я в библиотеку схожу-книгу возьму" и все в этом роде.

Моя как-то кофту на подоконнике оставила-пришла домой без кофты. Я ее тут же в школу отправила, а кофты уже нет. А оказалось учитель в класс занесла.
Ола
berry, пусть сама собирает рюкзак))

вот все-больше никогда не буду собирать!)))))))))

у нас сегодня нереально тяжелый рюкзак: по английскому книга, рабочая тетрадь, обычная тетрадь, рисунок; по математике книга, рабочая тетрадь, обычная тетрадь, по русскому книга, рабочая тетрадь, обычная тетрадь, словарик; по литературному чтению книга, рабочая тетрадь по работе с текстом + любимая книга (мы же гигантизмом страдаем-Волшебник Изумрудного города потащили)+дневник и пенал.
Короче в рюкзак не помещалось-поэтому "помогла" вчера.
syr.dina
Олюнчик,как Виталик?

Надеюсь малышу лучше!!!
Чем вас лечат? Уколы?
berry,моя в прошлом году новые туфли оставила в раздевалке на физкультуре, причем молчала несколько дней, я ее отругала и сказала идти искать, в итоге нашли, есть у них место, куда складывают все оставленные вещи. Просто туфли были новые и не дешевые, ладно 1 класс, но уж в 6 классе то пора следить за своими вещами. Вот так и живем)
Dinulya
berry, вот мой бы хоть раз позвонил так с переживаниями, что что-то забыл) у нас наоборот - забыл и не парится вообще. Уже где-то просрал 2 новые кофты, брюки и 2 белые футболки. И ничего, жизнь прекрасна у него)))))) ррр

Прям про моего пишешь)))
Byshechka 🙂
berry,моя в прошлом году новые туфли оставила в раздевалке на физкультуре, причем молчала несколько дней, я ее отругала и сказала идти искать, в итоге нашли, есть у них место, куда складывают все оставленные вещи. Просто туфли были новые и не дешевые, ладно 1 класс, но уж в 6 классе то пора следить за своими вещами. Вот так и живем)

да у нас тоже ящик с потеряшками есть. Потом находит, конечно, но только после того, как от меня получит. А сам бы и не парился
syr.dina
Олюнчик,как Виталик?

попа как решето. на инголяциях держим вдвоем с медсестрой, ор стоит на все отделение. сейчас рентген сделали, результаты после обеда. я так боюсь.  тяжело здесь, Виталик нервный, постоянно ревет, но дышит легче
Олюньчик, здоровья Виталику, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь, и ты держись 😉
Олюньчик, Виталику скорее поправится @@@
Тебе сил и терпения. Держись, все хорошо будет и поедете домой
Олюньчик,скорейшего выздаравления Виталику. Не переживай все будет хорошо. Самое главное дышать легче ему.
Олюньчик,раз дышит легче-значит лечения помогает!
Виталику здоровья!!!! Тебе сил и терпения!!!
Девочки а где пижаму теплую купить? недорого. В Славянке?
Олюньчик,Оленька, держитесь оба! Будем надеяться, что снимок будет хороший!
cat,я кыштымском трикотаже купила, теплую пижаму. В славянке на днях была, выбора вообще нет. На больших много на наших нет
Fish-ка
Мechta
Fish-ка,вы старшего в конькобежку водите? Вроде в хоккей ходили, в Макарова? Или ошибаюсь?

Занимались хоккеем 1,5 года. Когда стало очевидно, что это не его спорт, ушли.
Теперь вот в конькобежку пробуем  🙂

anka_romanka
Fish-ка, у нас Амелин. А у вас?

У нас Чащин.
Пока сыну все нравится. Посмотрим, что дальше будет )

мы на один сезон уходили)))..потом вернулись)))) некоторые мальчишки начинают раскрываться только в 11-12 лет....а некоторым уже к этому времеи надоедает хоккей))))..ну, конечно, Вам виднее)))

Я рюкзак, конечно, уже не собираю....но сын постоянно спрашивает.. "Мама, а где моя тетрадь по мат-ке..или русскому и т.д."...а где моя рубашка, а где моя жилетка)) .при этом толдычу ему каждый раз, как и куда надо одеваться..вешать форму на вешалку и пр. и пр.
Leva 🙂
cat,я кыштымском трикотаже купила, теплую пижаму. В славянке на днях была, выбора вообще нет. На больших много на наших нет

Leva 🙂,спасибо. А на северке где то есть?
Виталику скорейшего выздоровления!
cat
Виталику скорейшего выздоровления!

Поправляйтесь поскорее
cat, чичерина 37б, фиеста , ТК Юлия , ТК мрия и краснопольский по- 17
Dinulya,жвачки для рук там же,где и лизуны продаются. они такие мягкие,тягучие, но руки не марают- Вове очень нравится. мы покупали в Союз-Игрушке, которая на Троицком тракте. там в самом конце зала налево. их много разных и в виде животных есть,и с игрушками
begesha, спасибо
begesha, это типо такого что ли?

Егор маленький играл такой штукой, потом она стала мягкая и липкая, выкинули, тут всотрую купили недавно, Егор даже не берет ее, говорит - фууу
Оксана, я сделала котлетки по твоему рецепту из ккрочки и цветной капусты. Обалденные!!! Вообще не скажешь что там кроме мяса что то есть. Единственное "фарш" получился жидковатый и немного разваливались комочки.
Natk@
Оксана, я сделала котлетки по твоему рецепту из ккрочки и цветной капусты. Обалденные!!! Вообще не скажешь что там кроме мяса что то есть. Единственное "фарш" получился жидковатый и немного разваливались комочки.

я забыла написать-я когда жидковато получается чуток манки добавляю, тогда нужно минукт 5 подождать, чтобы манка разбухла.

Милане понравились?

У нас из кабачков тоже на ура пошли!

Хочу попробовать вместо курицы печень добавить.
А ив жутко боимся мясорубки, блендера и тп....
двочки,у кого нибудь есть мастреа,кто пластиковые панели в квартире делает?
syr.dina, ты ещё шунаринг делала ?
Kat_84,да)))))я очень полюбила это дело)
syr.dina
Kat_84,да)))))я очень полюбила это дело)

и я...после ваших обсуждений пошла к Наталье...
syr.dina, на дом зовёшь ?
Kat_84,чаще к ней сама езжу)
Kat_84, спасибо!
ну вот как всегда, пока собирались на прогулку пошел дождь

в последние дни совсем скучно гулять, холодно сыро, а все наши летнее дружочки пошли в садик или болеют дома
Девочки,а как Вы считаете 5-6 леткам надо телефоны в садик?
syr.dina, конечно нет