Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 7 из 223
Меня дети сегодня бесит,старшая донимает мелкую, та орет...вообще орет по любому поводу...нет не орет...ультразвуком визжит....что уж соседи обо мне думают-не знаю....выдала им пакет печенья, включила мульты и спряталась на кухне
syr.dina, Ксюша в садик не ходит?
syr.dina,  у меня подруга посмотрела клип и говорит- блин моя больная тема, а ее еще и Лена зовут)) как и ее) Но в Питере пить лучше)
Девочки дайте мне ссылку на клип
Клип прикольный....
Блин.... алиса уже раз 7 покакала жидко... смекту не пьет. Че с ней делать то??? сок ей дали почти 0,5л выпила сразу....меня на кухне не было 🙁
Чувствую я, весёлая ночка ожидается.....
Айриша, в Питере пить смотрела?
Энерджайзер, неаа, но теперь обязательно посмотрю
cat, здоровья Алисе, у нас в аптечке есть капсулы энтерол, их можно с года детям давать
cat, энтерофурил в сиропе, даю через шприц от нурофена, вкусный, моя с этим бутыльком спать ложиться)))) но цена конечно у него(
Вот живу с минус первым и фиолетово мне как то, никогда не хотела сделать больше(((
cat,можно и энтерофурил, и энтерол, и смекту, что есть дома...я обычно шприцем от нурофена заливаю...
Такие школьники красивые! прям дух праздника! А мой восьмиклашка сказал не ходить на линейку, вырос парень... как-то быстро. Поехала со средним в ПК за справкой, закончились каникулы, учебный год в садике)
В 93 есть продленка?
Ола!!!! я не успела на твоих посмотреть, хоть в личку кинь что ли)
У нас на отдыхе фигня какая-то началась. Письканет в трусики, а потом показывает, что писить хочет. Снимает штаны и писиет. Папа наш говорит, что писюн застудил.  Но писиет как обычно, не часто. Не понимаю что за прикол. Давным давно просится на горшок и терпит долго ((
Olas, с этого года есть продленка, только не в здании школы
Olas, не получится
По техническим причинам) только с пн, сейчас на телефоне сына я, тут нет фоток тех
Lunna,еслиб застудил то пися красная была воспаленная. И часто писил.
Мирамистин брызгай.
Может так на смену обстановки.
Дело, наверное, даже не в размере груди. А в её качестве.
Вот тряпочки мягкие если висят, будешь мечтать о том, о чем в клипе поётся)))
Спасибо девочки. Забыла ж про него. Надо купить сироп.
Lunna,Настя, у меня у подруги доча когда в садик пошла. Вообще какать начала, залазит на стол и какает. Психолог сказал пройдет. Дети таким образом какой-то протест свой показывают.
И вот она как в садик пошла, по ночам писиет часто. Спят в четыре года в памперсах (
Ола, одно дело тряпочки и 2, 3 размера( но в конце клипа она говорит: у меня очень маленькая грудь
Lunna, у нас в отпуске тоже самое началось.  и сейчас все еще бывает такое, но уже меньше. может правда психологическое что-то
Alexashka, ты будешь дочь на продленку оставлять? меня терзает мысль, что через полгода,  когда она может мне понадобиться, мест не будет
Олюньчик, нет, у меня бабушка есть))) ну и я без работы
Повеселилась прям пока клип смотрела))) жизненно все-таки
А в Питере пить вообще мой любимый ))
Домой приехали, пока тоже самое((( Надеюсь наладится в скором времени. На улице приходится чаще в кустики водить, чтобы не терпел до последнего.
Ой, я тут на отдыхе на детей насмотрелась, от многих в шоке))) Была одна девочка 3 года. Ходит в памперсах, ну это ладно, в игровой, она встала последи комнаты (вокруг куча народу) и покакала. Даже не отходя никуда. У нас во дворе мальчик почти 3, какает только в памперсы/трусы, но он хоть отходит в сторонку, стесняется хоть.
Dinulya,в садике. Но она после садика какая-то бешенная)))перевозбужденная капец
у нас во дворе мальчик 2,9 какает только в подгузник, мама ему 3 дня подгузник не надевала думала на горшок попросится, а он терпел, надели тут же покакал, а с пописами всё нормально
Lex
Ола, одно дело тряпочки и 2, 3 размера( но в конце клипа она говорит: у меня очень маленькая грудь
да, точно
это я на себя спроецировала
да ладно-у меня Соня тоже какает исключительно в штаны.
Я вижу, что она сейчас какать начнет-но ни в какую не дает себя на горшок посадить. Если вдруг посажу-то какать перестает.
У Сони ночью температура поднялась: не знаю какая, но очень горячая была. свечку нурофен поставила.
Так боюсь, что старшая все таки заразила(((((((((

Как вариант-зубы: она вчера когда спать ложились такие движения челюстями делала (как у стоматолога когда укол поставили и пол рта онемело) и плакала. Но у нас клыки все вылезли. Осталось 4 моляра.
Они тоже могут с температурой лезть?
berry, Оксана, наша София тоже температурила ночью, но я измерила. 37,4. Вечером текла водичка из одной ноздри, ночью уже густые сопли пошли из обеих. Проснулась сейчас, захотела на горшок. Нос полный темны нет. Как сопли лечить? Промывать нос, отсасывать и закапывать називин? Просто у нас беда, не даёт ничего делать с носом. Кричим на весь дом, соседи точно не рады. И можно ли ингаляции делать при насморке?
МНОГО БУКВ Про какать в штаны. У нас это была проблема. Какали стоя, горшок игнорировала. И после того, как мы пропили энтерол и аципол (готовились к садику, педиатр рекомендовала), у нас стал очень мягкий кал, не как у взрослого. И какать стала сразу не колбасой, а длинными тонкими колбасками, при этом за пять минут, могла сделать от 3-10 кучек. Любимое дело было покакать на пол. И вот после того, как она мне вечером наложила 4 кучку за 3 минуты. Я её посадила на взрослый унитаз, чтобы покакала, так как с него ей не сбежать. Сказала: "Какай!" И у шла убирать все. Прихожу, а она тужится и какает и какает. 15 минут сидела и какала. Девочки, я такого ещё не видела. Унитаз был полный. Ребёнок дела сделал, спустила ее, она глянула внутрь и сделала такое удивленное лицо и сказала: " Ооо!" С тех пор мы какаем на горшок или унитаз, похоже тогда до неё дошло, для чего все это. Конечно, бывают аварии, но мы ещё учимся.
Navlarik, я обычно физ. р-р капаю, чтобы подсушить. (ну или салин, аквамарис). Називин, назол  или виброцил только перед сном-чтобы уснуть смогла.
про ингаляции: мелкой не делала, а старшей и от соплей, и от кашля.
Navlarik, надо сидушку на унитаз в кладовке и попробовать на унитаз сажать.
У старшей таких проблем не было:она сначала какать на горшок начала, а потом писать.
у нас пополнение среди любимых слов. Теперь кроме "моё", "надо" и "отдай" мы говорим "откой" (открой)
Девочки, очень рекомендую игру.
Кто уже много говорит может и не нужна, а вот кто начинает только:
http://www.liveinternet.ru/users/irisha___irishka/post233266898

У меня Соня уже больше половины картинок называет.