18 сентября 2016, 11:59
Девочки, нужно купить где-то черную водолазку на девочку 120см, можно самую простую) надо на один раз на выступление. Куда кинуться посмотреть? В славянке нет(
Natalya5
Нам тоже задали фото проект."Рассказ о малой Родине". Будем писать, искать))
Vikulinkaхорошая школа)))
У нас школа 129
Bondarikох, здесь такой спорный момент...в гимназиях тоже есть контингент, за которым "финансово" не всегда можно угнаться, если скажем так люди имеют средний заработок, не маленький,но и не большой...контингент еще наверное от района зависит. Мы сейчас в обычной школе, прекрасные дети и адекватные родители в классе, нормальный контингент у нас.
Хелин, написано правильно, но есть небольшой нюанс: контингент простой школы.
Bondarik? вы имеете ввиду, что в обычных школах учатся дети из неблагополучных семей? Либо из семей менее обеспеченных?
МишкинамамаBondarik? вы имеете ввиду, что в обычных школах учатся дети из неблагополучных семей? Либо из семей менее обеспеченных?
МашаМамашапривет))) я к вашей компашке, платящих ипотеку))))
но мы пока улыбаемся, машем и платим ипотеку))
Мишкинамамадумаю да))) но ведь и в гимназии берут по прописке, только 31 и 11 лицей по-моему не берут по прописке, может я ещё про какие-то не знаю.Bondarik? вы имеете ввиду, что в обычных школах учатся дети из неблагополучных семей? Либо из семей менее обеспеченных?
МишкинамамаЯ про неблагополучных и не только детей, а быдло-родители? Тут как повезет.Bondarik? вы имеете ввиду, что в обычных школах учатся дети из неблагополучных семей? Либо из семей менее обеспеченных?
BondarikМишкинамамаЯ про неблагополучных и не только детей, а быдло-родители? Тут как повезет.Bondarik? вы имеете ввиду, что в обычных школах учатся дети из неблагополучных семей? Либо из семей менее обеспеченных?
Tainaкоторые "колхозник и колхозница"? В "слове из трех букв три ошибки"?BondarikМишкинамамаЯ про неблагополучных и не только детей, а быдло-родители? Тут как повезет.Bondarik? вы имеете ввиду, что в обычных школах учатся дети из неблагополучных семей? Либо из семей менее обеспеченных?
а быдло-мажоры родители?))
Bondarikс этим соглашусь!
Хелин, не удержится пришедший по прописке в гимназии если не будет соответствовать уровню.
TainaБоюсь что в Челябинске процент быдло мажоров гораздо ниже чем обычного быдла плюс выходцы из Таджикистана, Узбекистана и т.д.BondarikМишкинамамаЯ про неблагополучных и не только детей, а быдло-родители? Тут как повезет.Bondarik? вы имеете ввиду, что в обычных школах учатся дети из неблагополучных семей? Либо из семей менее обеспеченных?
МишкинамамаTainaкоторые "колхозник и колхозница"? В "слове из трех букв три ошибки"?BondarikМишкинамамаЯ про неблагополучных и не только детей, а быдло-родители? Тут как повезет.Bondarik? вы имеете ввиду, что в обычных школах учатся дети из неблагополучных семей? Либо из семей менее обеспеченных?
BondarikTainaБоюсь что в Челябинске процент быдло мажоров гораздо ниже чем обычного быдла плюс выходцы из Таджикистана, Узбекистана и т.д.BondarikМишкинамамаЯ про неблагополучных и не только детей, а быдло-родители? Тут как повезет.Bondarik? вы имеете ввиду, что в обычных школах учатся дети из неблагополучных семей? Либо из семей менее обеспеченных?
Bondarik
Хелин, не удержится пришедший по прописке в гимназии если не будет соответствовать уровню.
Конфетк@174речь о нагрузке думаю, не об обеспеченности.Bondarik
какому именно уровню? обеспеченности?
Я вот училась в гимназии, но финансовая возможности у моих родителей не такая была, как у моих одноклассников. Но, если же мозги соображают, то мне это не мешала учится со всем вместе наравне.
ХелинКонфетк@174речь о нагрузке думаю, не об обеспеченности.Bondarik
Я вот училась в гимназии, но финансовая возможности у моих родителей не такая была, как у моих одноклассников. Но, если же мозги соображают, то мне это не мешала учится со всем вместе наравне.
Школы заинтересованы в статусе, престиже и учениках, поэтому усложняют программу, превращая среднюю школу в школу выживания. Так родителей втравливают в якобы состязание интеллектов, а на самом деле — в гонку понтов и нервов.
Конфетк@174
Девочки, у меня такая ситуация сложилась с дочерью:
мы два года ходили в Англ Клуб, а в школе занятия будут только с второго класса....т.е ей не интересно будет с одноклассниками на занятии, заново учить алфавит и т.д, чего делать?
ХелинКонечно о нагрузке. Меня даже обшарпанность не так волнует, как люди, которые будут окружать ребенка. Как дети так и взрослые. Потому что сейчас закладваются основы социального взаимодействия. В школе появляются друзья на всю жизнь. Важность первой учительницы тоже никому здесь объяснять не надо.Конфетк@174речь о нагрузке думаю, не об обеспеченности.Bondarik