19 сентября 2016, 09:35
Хелинс 5го
Alma mater, 31 лицей же не с первого класса да?
Хелинс 5го
Alma mater, 31 лицей же не с первого класса да?
Lenka 76
Alma mater, в чем выражается заточенность на мальчиков в 97? Тоже для дочери в уме держу...
Солнышкода, по допзанятиям. ну и отбор в основное здание по результатам работы по математике.Lenka 76
Alma mater, в чем выражается заточенность на мальчиков в 97? Тоже для дочери в уме держу...
Началка-я б не сказала..
Ну есть авиамоделирование, 3д моделирование, это пожеланию. А так логика, шахматы-и девочкам полезно)
Крольчиха
Редко здесь бываю и все таки хочу спросить, касса с буквами у кого-то есть ? Мне так это прошлый век...
Крольчиха
Редко здесь бываю и все таки хочу спросить, касса с буквами у кого-то есть ? Мне так это прошлый век...
Конфетк@174Конфетк@174, я тоже так думала, но в школе во втором классе на первом уроке анг. учитель дал задание: прочитать текст (небольшие стишки, начальные буквы которых и подразумевали начало изучения букв)! Сын, конечно, все прочитал и спел, но я была в шоке (я с анг. не дружу вообще, изучала немецкий), ни каких букв и цифр! Принесла я этот школьный учебник в анг. клуб, где мы занимались год, преподаватель тоже была в шоке, мы говорит к этому год шли, а у вас в первый день уже спрашивают :shock:
Девочки, у меня такая ситуация сложилась с дочерью:
мы два года ходили в Англ Клуб, а в школе занятия будут только с второго класса....т.е ей не интересно будет с одноклассниками на занятии, заново учить алфавит и т.д, чего делать?
DиM
Мы тоже сегодня начали вторую пропись по ШР, + у нас ещё тренажер по чистописанию помимо прописей
TanюхаКонфетк@174Конфетк@174, я тоже так думала, но в школе во втором классе на первом уроке анг. учитель дал задание: прочитать текст (небольшие стишки, начальные буквы которых и подразумевали начало изучения букв)! Сын, конечно, все прочитал и спел, но я была в шоке (я с анг. не дружу вообще, изучала немецкий), ни каких букв и цифр! Принесла я этот школьный учебник в анг. клуб, где мы занимались год, преподаватель тоже была в шоке, мы говорит к этому год шли, а у вас в первый день уже спрашивают :shock:
Девочки, у меня такая ситуация сложилась с дочерью:
мы два года ходили в Англ Клуб, а в школе занятия будут только с второго класса....т.е ей не интересно будет с одноклассниками на занятии, заново учить алфавит и т.д, чего делать?
мне интересно: как должны на первом уроке читать и петь дети, которые до школы не учили анг. язык?