20 сентября 2016, 05:20
Каникулы с 31 октября по 8 ноября включительно.
Мишкинамама
Олюньчику нас почему-то до 8 сказали (я на собрании конспектирую). Видимо в разных школах по-разному.Мишкинамама
у нас до 6 сказали
Мишкинамаматак и есть. Сроки каникул не совпадают, школа сама вправе установить дату. И количество каникулярных дней может на 2-3 отличаться.Олюньчику нас почему-то до 8 сказали (я на собрании конспектирую). Видимо в разных школах по-разному.Мишкинамама
у нас до 6 сказали
Олюньчиктак будет всегда. Все таскают 2 комплекта.
у нас с дз тоже путаница началась, ребенок говорит одно дз, родители в вайбере другое... ну это ладно, внимательнее будет. а вот физра меня бесит, неудели нельзя сказать где будет урок в зале или на улице? каждый рвз интрига... призодится таскать комплект одежды для зала и для улицы
Natalya5ладно хоть не мы одни с замечаниями по поведению)))))
Мы уже успели отличиться-два замечания за два дня.с записью в дневнике.Ну капец конечно.Сегодня строгая беседа с папой была..
А задание у нас говорят одному человеку из РК. И всем передаем.В вайбере и ВК.
T.O.Берите инициативу в свои руки. Создайте группу вконтакте. Сообщите всем её адрес.
У нас класс какой-то неэлектрифицированный получился...соседний класс хотя б в контакте собрался,но там учительница рулит,а у нас как-то никак
Олюньчикв началке переодеваются в своем кабинете.
Сибирочк@, где переодеваются детки на физру? наши сегодня прямо в классе переодевались
Сибирочк@Олюньчикв началке переодеваются в своем кабинете.
Сибирочк@, где переодеваются детки на физру? наши сегодня прямо в классе переодевались
Остальные в раздевалках при спортзале.
Sonata*считаю, что дети с 1 класса должны переодеваться в отдельных специально оборудованных помещениях. А не в школьном кабинете толпой, в тесноте между рядами.Сибирочк@Олюньчикв началке переодеваются в своем кабинете.
Остальные в раздевалках при спортзале.
У нас Девочки с третьего класса уходят в раздевалку, мальчики все 4 года в классе переодеваются.
T.O.Создать группу, не значит впрягаться. Там у всех могут быть равные права. А админами сделать РК
Олюньчик,да,хороший вариант,но впрягаться в род.комитет не охота)есть более активные люди,пусть посуетятся.В садике сколько собраний и разговоров было,а заканчивалось все тем,что мы индивидуально поздравляли воспитателя со всеми праздниками и все.
T.O.
Олюньчик,да,хороший вариант,но впрягаться в род.комитет не охота)есть более активные люди,пусть посуетятся.В садике сколько собраний и разговоров было,а заканчивалось все тем,что мы индивидуально поздравляли воспитателя со всеми праздниками и все.
Tainaну, вы категоричны слишком. Проучились три недели от силы...успеют поучаствуют еще. А высказать мнение имеют право все родители.T.O.
В группе так же может быть.Что я сейчас наблюдаю,люди которые ни разу не пришли ни на уборку,ни занимались какими либо орг вопросами,больше всех высказывают свои мнения насчет того,как должно быть.Но инициативу никто не берет и предложений толком тоже нет.Получается,что только время теряется на обсуждения эти все.
МишкинамамаTainaну, вы категоричны слишком. Проучились три недели от силы...успеют поучаствуют еще. А высказать мнение имеют право все родители.T.O.
В группе так же может быть.Что я сейчас наблюдаю,люди которые ни разу не пришли ни на уборку,ни занимались какими либо орг вопросами,больше всех высказывают свои мнения насчет того,как должно быть.Но инициативу никто не берет и предложений толком тоже нет.Получается,что только время теряется на обсуждения эти все.