21 сентября 2016, 12:11
Elga
А мы уже третий день пропускаем - болеем 🙁( Завтра, я надеюсь, пойдем учиться.
Elga, выздоравливайте!
Elga
А мы уже третий день пропускаем - болеем 🙁( Завтра, я надеюсь, пойдем учиться.
T.O.у вашего учителя надо уточнить (от нее зависит жесткость требований по пропускам уроков).
Кто пропускает-какие у вас правила?Справку от врача за любой даже однодневный пропуск или немного проще?
T.O.
Кто пропускает-какие у вас правила?Справку от врача за любой даже однодневный пропуск или немного проще?
T.O.
ZNAтикпопробуем приноровиться и мы. Других пока вариантов нет.
МЫ приноровились
Natalya5я о чем и говорю.
Мишкинамама,у нас тоже такая касса цифр и букв.и щиток как в СССР.
Но блин ваще не понятно как это все содержать в порядке.Это же жесть..
Na2sjaесли б у меня была возможность сшить, я бы сшила.
Мишкинамама, а мы сшили кассу, Наталья Любомировна на собрании сразу сказала покупные неудобные в них всегда беспорядок. Показала образец и большая часть родителей сшили. У меня у Льва порядок в кассе, ни чего не вываливаеться, и все при этом хорошо достаеться.
Na2sja
Мишкинамама, а мы сшили кассу, Наталья Любомировна на собрании сразу сказала покупные неудобные в них всегда беспорядок. Показала образец и большая часть родителей сшили. У меня у Льва порядок в кассе, ни чего не вываливаеться, и все при этом хорошо достаеться.
Олюньчик
Тан4ик, где вы поздравляете учителя? у нас в школу чтобы зайти нужно записываться заранее. на день учителя пустят ораву родителей в класс? или на улице поздравлять?
IceCream
Ася, 12 р всем