24 сентября 2016, 05:34
Олюньчик
сколько стоит питание без льгот? у нас 60 с чем-то рублей и никто ни про какие справки не говорил
60 без льгот, 48 по льготе. У нас льгота у всех первоклашек. Причину не знаю.
Олюньчик
сколько стоит питание без льгот? у нас 60 с чем-то рублей и никто ни про какие справки не говорил
Мишкинамама
Mrs.LeDi,мы с Na2sja в 37 лицее, только в разных классах.
траляля
Вот недавно обсуждали мытье парт... https://ria.ru/society/20160926/1477843906.html
траляля
Вот недавно обсуждали мытье парт... https://ria.ru/society/20160926/1477843906.html
Мамаша Паприкаможет 2100? Ее сейчас вроде уже нет у первоклашек. а вообще она сложнее России и на уже читающих детей ориентирована
Расскажите кто нибудь о программе 21 век (что ли..). Легкая?
marisabelcaМамаша Паприкаможет 2100? Ее сейчас вроде уже нет у первоклашек. а вообще она сложнее России и на уже читающих детей ориентирована
Elgaв Че такого нет
Про питание: меня удивила подруга из екатеринбурга. Оказалось, они в началке никогда не платили за питание. Дотация от города.
Солнышконичего себе, и как она?marisabelcaМамаша Паприкаможет 2100? Ее сейчас вроде уже нет у первоклашек. а вообще она сложнее России и на уже читающих детей ориентирована
Нет, новая программа, именно 21 век. В 77 лицее она
МашаМамашая покупала в "Косметичке" за 50 руб. Носим месяц, пока хорошо выглядят.
Девочки, где черные носки покупаете?
Те что приобрела я все скатались и выглядят ужжасно!
marisabelcaесли в 77 лицее, то видимо программа сильная и хорошая. Все-таки школа более чем достойная, и слабую программу она не выберет.Солнышконичего себе, и как она?marisabelcaМамаша Паприкаможет 2100? Ее сейчас вроде уже нет у первоклашек. а вообще она сложнее России и на уже читающих детей ориентирована
Нет, новая программа, именно 21 век. В 77 лицее она
Дюшкадавно его там нет. Просто вывеска осталась.
Mrs.LeDi, Ян есть на Гарина 6, возле новой кулинарии.
Ary
Тан4ик,как называется закупка?