28 октября 2016, 07:38
МашаМамаша,надо донести до родителей,что сплоченность класса и в Ваших руках тоже.)
Хелинда, полезна. А где заказывали? Нужно в сам Дворец пионеров ехать?
я заказала билеты на новый год в дворце пионеров, при оплате до 1 ноября у них по 200 руб билеты, потом 250, может кому полезна будет эта информация.
Мишкинамама
Для меня каникулы-это как отпуск ) я очень устала от вставаний в 6-15..очень тяжело мне, просто физические страдания какие-то...я в пятницу вечером прихожу с танцев и заваливаюсь спать прям в девять вечера и сплю до утра субботы..,
Так что в каникулы и у меня отдых...буду вставать в 7 утра:-)
В общем, жду вторую смену:-)
SLадкаяLife
Judith,это прямо такой плюсище огромный, когда школа рядом
Я в 6:20 встаю, в 7:20 муж с тремя школьниками выезжает, я минут через 10 с младшим в садик
ЧУДаЧУДнаЯ!в Шу///пет 2 водолазки купила...горло не жмет, тонкий трикотаж-в ней не жарко в классе сидеть.
Поделитесь, где на мальчиков водолазки покупаете?
МишкинамамаЧУДаЧУДнаЯ!в Шу///пет 2 водолазки купила...горло не жмет, тонкий трикотаж-в ней не жарко в классе сидеть.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Tainaу нас очень тонкая водолазка. Это тоже самое, что в рубашке сидеть. К тому же легче на физ-ру переодеваться. Ребёнок у меня крепенький такой, в водолазке хорошо выглядит.
Мой не хочет даже жилет от формы надевать,т.к ему жарко,а водолазке вообще спариться можно.Я даже не покупаю спецом для школы.Сама сидела в водолазке на собрании,часа три так сидеть точно не комфортно.