10 ноября 2016, 15:24
Че-то напрягаюсь я, что на следующей неделе отменят уроки...
Taina
Конфетк@174,значит учитель не подходит.Она наверное боится,что тоже может что то допустить не правильное и на нее так будут кричать,а она видимо совсем к крику не привыкшая.
Конфетк@174
У нас истерики начались, не хотим ходить в школу(((( Ревем утро-вечер. Не знаю, что делать. Может к психологу сводить?
Мишкинамама
Рассказы Носова, Зощенко читает. Рассказы Катаева , Драгунского...
Сейчас в школу взял читать про "Утенка Тима".
Далее планирую рассказы Паустовского предложить, затем про Чиполлино книжку...
Читает сын небыстро, но основательно. В прочем, как и я сама.
Зато перессказывает-мммм...заслушаться можно :smitten:
Лично для меня в приоритете грамотное изложение прочитанного и связная речь, чем скорость чтения.
Мишкинамамаа для меня и то и другое ,умение быстро прочитать и разобраться в задании ,на конкурсе или викторине еще никому не мешало .
Лично для меня в приоритете грамотное изложение прочитанного и связная речь, чем скорость чтения.
Ася)) верно. Ключевое здесь-на конкурсе и викторине. Мы ни к конкурсам, ни к викторинам не стремимся.Мишкинамамаа для меня и то и другое ,умение быстро прочитать и разобраться в задании ,на конкурсе или викторине еще никому не мешало .
Orlik
В "Аксонии" 3 декабря будет проходит семинар на тему домашнего задания (его места в жизни ребёнка и семьи). Выступит психолог, инструктор по развитию памяти (КАК запоминать НАДОЛГО и как работать со словарными словами). Кому нужно и интересно, пишите, отвечу с удовольствием 🙂