17 декабря 2016, 02:47
БлАндинка, у человечка тоже был низ минус верх
Ранеткаплачу в челябинвестбанке через оператора без комисси
Мамочки,подскажите, кроме терминала,что в школах установлены по оплате за обеды,как еще можно оплатить и чтоб без комиссий было?
AryРанеткаплачу в челябинвестбанке через оператора без комисси
Мамочки,подскажите, кроме терминала,что в школах установлены по оплате за обеды,как еще можно оплатить и чтоб без комиссий было?
Мишкинамама
Elga,а что вас не устраивает? Слишком часто тестирования?
Психолог должен понимать, насколько ребёнок адаптировался к школе.
Если выявит отклонения, то будет работать с ребёнком, с учителем.
Это наоборот хорошо, что такое внимание к детям :рай:.
У нас лишь в первой половине года анкету дали для родителей по адаптации ребёнка. Пока все.
P.S. я в школу ребёнка не только учиться вожу.
ElgaElga, нам на первом собрании в 1 классе давали на подпись бумажку-разрешение на тестирование психологом, я писала отказ
У меня вопрос к опытным мамам. Вот у нас в школе практикуются тестирования штатного психолога. Вместо какого-нибудь урока. Это вообще нормально?? Я вот ребёнка в школу учиться вожу. А не отвечать на вопросы, волнуется ли он, когда его учитель о чем-либо спрашивает. 58 вопросов в режиме нон-стоп - это вообще кому надо? И какие есть официальные способы это прекратить?
Ася
Каникулы у первоклассников интересно будут в феврале ?У нас пока молчат в школе .
Ary
Мне кажется у нас с 13 февраля на неделю
АсяУ нас с 13 по 19,объявили ещё в сентябре.
Каникулы у первоклассников интересно будут в феврале ?У нас пока молчат в школе .
Kaeruу нас с 20 числа, мне кажется специально под праздники подгадали)))
У наших с завтра каникулы первокласника, специально под морозы подгадывали что ли?
Kaeru
У наших с завтра каникулы первокласника, специально под морозы подгадывали что ли?
Taina
А у нас сейчас каникулы) Я не против,даже если и морозы наложились на них. Учиться то тоже надо.Итак много пропускали,то морозы,то карантин..