12 апреля 2017, 11:32
Mrs.LeDi, ты уже видела у меня его) мы с Мама Дашутки в одном классе))
Лисяка
У нас очень мало задают читать только по учебнику, только на весенние каникулы задали рассказы Носова читать. Стихи вообще никакие не учили. Мы сами берем в библиотеке книги и читаем, что нравится ребенку
TainaЛисяка
У нас очень мало задают читать только по учебнику, только на весенние каникулы задали рассказы Носова читать. Стихи вообще никакие не учили. Мы сами берем в библиотеке книги и читаем, что нравится ребенку
у нас нет никакого читательского дневника и списка. Главное полюбить чтение,а не отбить желание обязаловкой. Читаем из учебника и свои книжки которые нравятся ребенку. В основном это Носов,Драгунский и подобные рассказы из детства и с юмором и поучительные. У нас даже про скорость чтения ничего не говорили,только что надо читать каждый день хоть по немногу,чтоб ко второму классу она была когда задания нужно самим читать и понимать,чтоб на самостоятельных работах время это не отнимало.
Стихи учим опять же по программе.У сына оч большой прогресс от начала года.Сейчас очень выразительно рассказывает стихи,с нужной интонацией.Прям красиво. Считаю это заслугой школы,учителя и еще смотрит на других детей и перенимает.
УльянкаЯ вот сколько себя помню, мы во всех кабинетах всегда сидели на одних и тех же партах, я со своей подругой с 5 по 11 класс просидела на второй парте в центре, и так во всех кабинетах. И даже вопросов не возникало о пересаживании. Я всегда знала, что это моя парта, мое место и никто его не займет.
Лягушка, у нас тоже часто пересаживают, это правильно и для осанки, и для зрения, и для общения. Про какое своё место вы говорите.... класс то общий. А с пятого класса будут по кабинетам ходить там у нее везде тоже своё место будет?
УльянкаУльянка,говорю так, потому что когда в классе меняют местами только человек 10, а остальные приходят и знают, что им сидеть там же как и обычно. А когда мой ребенок начинает привыкать еще и к соседу каждый раз, отвлекается. Сама понимаю, что для шеи и осанки хорошо. Но не так часто же.
Лягушка, у нас тоже часто пересаживают, это правильно и для осанки, и для зрения, и для общения. Про какое своё место вы говорите.... класс то общий. А с пятого класса будут по кабинетам ходить там у нее везде тоже своё место будет?
МашаМамашау нас последний учебный день- 24го, 25го в боулинг
Товарищи кто когда заканчивает?
у нас предварительно до 25-го
сегодня собрание будет
anka_romankaМашаМамашау нас последний учебный день- 24го, 25го в боулинг
Товарищи кто когда заканчивает?
у нас предварительно до 25-го
сегодня собрание будет
Ульянка
МашаМамаша, агааа, вот они какие будущие свекорги :2funny: Дылды им наши не нравятся :2funny: (шучу)
МашаМамаша
Митина мама, мы купили месяц назад, собрали деньги и кучкой взяли