12 мая 2017, 07:07
А скидки делают какие-нибудь если на весь класс брать? Где брали если не секрет и почём?
Митина мама
А скидки делают какие-нибудь если на весь класс брать? Где брали если не секрет и почём?
Natavolvoу нас также учитель делает и тоже одни + в этом вижу 🙂
А у нас ребятишек пересаживают каждую неделю! Нам всем нравится это очень)) И детям и родителям. Учитель сразу нас предупредила, что каждый ребенок успеет за год посидеть везде и поменять кучу соседей. Ощущается огромная польза, детки контактируют легче друг с другом, узнают лучше одноклассников, им безумно нравится эта традиция!
СолнышкоА скидки предоставляют по какому-то документу или от суммы зависит?Митина мама
конечно делают
Мы в книгаленде. Почем - вопрос некорректный)). Программы разные у всех и набор тетрадей тоже
Митина мамав темке 'родительский комитет' есть контакты представителя (Сергей) где можно заказать комплекты раб.тетрадей. Я делала выборку между Лабиринтом, ФКнигой и Сергеем и остановились у последнего!СолнышкоА скидки предоставляют по какому-то документу или от суммы зависит?Митина мама
конечно делают
Мы в книгаленде. Почем - вопрос некорректный)). Программы разные у всех и набор тетрадей тоже
ksen1@Спасибо!Митина мамав темке 'родительский комитет' есть контакты представителя (Сергей) где можно заказать комплекты раб.тетрадей. Я делала выборку между Лабиринтом, ФКнигой и Сергеем и остановились у последнего!СолнышкоА скидки предоставляют по какому-то документу или от суммы зависит?Митина мама
конечно делают
ЛикаСтарВы думаете мне не волнительно?
А мне как-то волнительно,а тренер прям настаивает на сборах.
anka_romanka
МашаМамаша, мы в 1г)
ДекабринкаЯ знаю только Сергея 266-84-19 (Российская, д.171)
Подскажите тел Александра для покупки учебников.
ZNAтикнет пока списка. Ждем.
Девочки, поделитесь своими списками для внеклассного чтения
Lenka 76
Солнцецвет, не в ту тему пишите) у нас уже второклашки почти)