30 июня 2017, 10:26
Svetik_74
а темка второкласников будет? если есть подскажите)
Диана///
По-моему, эта тема и должна быть уже для второклассников, просто переименовать нужно
Svetik_74, Диана///, пока здесь пишем, к сентябрю новую заведём)
Svetik_74
а темка второкласников будет? если есть подскажите)
Диана///
По-моему, эта тема и должна быть уже для второклассников, просто переименовать нужно

Диана///Огромное спасибо!)
Ann_N,
88888 убрать
ht88888tp://www.next.com.ru/ru/g502584s4#778305
При заказе свыше 1750 руб. доставка бесплатно.
Я заказывала джинсовые школьные брюки и обычные без защипов. У джинсовых ткань плотнее, цвет только черный и серый, у остальных брюк есть еще темно-синий, но ткань потоньше.
На этих двух артикулах есть регулировка по талии, очень удобно, можно отрегулировать и носить без пояса.
qiwi
Приготовила сегодня сынке очередное произведение из списка лит-ры. Пока готовила, пробежалась по тексту и была очень удивлена фразе " Сукин сын!..." ( О скворцах, Солоухин)
И единственная мысль, которая посетила меня в этот момент, содержала кучу ненормативной лексики в адрес МинОбра.
Как же мне объяснить "кто такой этот сын...."
Диана///
Ann_N,
88888 убрать
ht88888tp://www.next.com.ru/ru/g502584s4#778305
При заказе свыше 1750 руб. доставка бесплатно.
Я заказывала джинсовые школьные брюки и обычные без защипов. У джинсовых ткань плотнее, цвет только черный и серый, у остальных брюк есть еще темно-синий, но ткань потоньше.
На этих двух артикулах есть регулировка по талии, очень удобно, можно отрегулировать и носить без пояса.
T.O.Я сыну даю самостоятельно читать небольшие рассказы , а большие читаем по очереди или сама
Нам летнюю тетрадь задали.Список чтения.Но вот честно скажу,мой деть не осилит сам Винни-Пуха,повести о Карлсоне,Изумрудный город,что-то там про Мумми-тролей-плюс еще сколько-то рассказов,стихов,сказок.Читаем как обычно-1-2 страницы он,потом я.Техника чтения у него позволяет читать.но лето же,надо носиться,играть в игры,смотреть мульты,короче,не в приоритете.Летнюю тетрадь усаживаю делать по утрам,пока сама в отпуске.
Н-э-т
Нам тоже не задавали умножение
dUsYa
Таблицу умножения нам сказали будем следующим летом учить, T.O., список у многих одинаковый, у нас тоже большой мы с конца мая читаем каждый день по 10-12 страниц Утром половину и вечером , сейчас Незнайку читаем, волшебника прочитали, по очереди иногда читаем большие рассказы, он обязательно в кратце пересказывает о чем прочитал или прослушал
Диана///я с Вами согласна. Нам тоже не задавали таблицу умножения учить. Это я сама его заставляю.
Я предпочитаю все сложное готовить заранее, сейчас ребенок отдохнувший, никакого авитаминоза и прочих сезонных неприятностей, все усваивает моментально.
Меня раздражают дом. задания в школьное время, "приползешь с работы", тут же на тренировку надо, потом еще домашнее задание писать, учить..., еще как-то умудриться ребенка вовремя спать уложить (ребенок у меня жаворонок, нужно не позднее 9ч укладывать, а мы только с тренировки в 8ч. приходим :crazy2🙂
Поэтому решила подготовить его немного за лето, чтобы уроки моментально делал :смеется:, сейчас учимся быстро писать, надеюсь что таблица поможет быстрее считать.
Я бы еще на начальный английский летом поводила, но у нас такого нет.
По-моему, любые знания никогда никому не мешают. И если с таблицей запутается, то все заново объясню и "распутается". Если даже таблицу забудет, то повторно выучить всегда легче и быстрее, чем в первый раз.
мама Макарошки
А нам задали на лето, учим....
Диана///мой 10 страниц легко прочитывает. Я задаю читать по 20 страниц. Мне казалось, что это немного. 20 страниц для него-это некий баланс, чтоб не выбесить чтением.dUsYa
Таблицу умножения нам сказали будем следующим летом учить, T.O., список у многих одинаковый, у нас тоже большой мы с конца мая читаем каждый день по 10-12 страниц Утром половину и вечером , сейчас Незнайку читаем, волшебника прочитали, по очереди иногда читаем большие рассказы, он обязательно в кратце пересказывает о чем прочитал или прослушал
Ничего себе, по 10-12 страниц. Где вы таких усидчивых детей берете? :смеется: Мой максимум прочитывает 2-3 страницы, и то за это время и на полу почитает, и сидя, и ногами во все стороны помашет...
Slastёnaпрограмма Перспектива очень лёгкая. Мы по ней учимся. У подруги сын отличник, тоже по ней 2 класс закончил. Так она говорит, что так и не выучил таблицу умножения, т,к. она особо не пригодилась во 2 классе-задания элементарные.мама Макарошки
А нам задали на лето, учим....
и нам задали - ВСЮ!
У нас друзья, тоже первый класс окончили, им задали до 4 - х
Зато читать сказали, что хотите)))
У нас "Перспектива"