Диана///
Хелин
anka_romanka
Диана///, ладно бы если я знала что конкретно нужно выучить, нигде эти слова не записаны, они их только проговорили. Оплатила обучение на год вперёд, уж не знаю что из этого выйдет
обычно в английском клубе после занятий учитель выходит и проговаривает, что проходили на уроке, какие слова учили и как они читаются. Мы в прошлом году год ходили, я очень довольна. Дочь уроки делал сама, читать за год научилась не плохо, и слов много знает. Может конечно от педагога все зависит.
А в школе сейчас Немецкий учим, муж и я учили англ, вот думаю что теперь с этим немецким делать)))
Немецкий язык сейчас нигде не нужен, везде английский.
У вас в школе вообще нет выбора? Только немецкий? Тогда этот вопрос нужно было решать еще в прошлом году (заранее), писать коллективное письмо.
Куда потом ребенок с этим немецким?
ну пусть учит, английский мы все равно учим сами уже второй год, я не особо надеюсь и рассчитываю на знания, которые дают в школе по англ, Реально мало примеров у меня хорошего языка после школы, если школа не языковая. Про выбор. Мы переехали в другой город, приехали 27 августа, в школу нужно было попасть до 1 сентября.
Школы было предложено две в мин образования, одна рядом с домом, по отзывам с сильной началкой, один минус язык Немецкий и англ, выбора нет, класс делят ровно пополам по жребию) в школу попасть сложно, она переполнена, нам повезло, прям перед нами мальчик забрал документы и мы попали на его место. Ну и язык без вариантов Немецкий, тк у этого мальчика был немецкий. Поэтому пока так.
Вторая школа странная, она при церкви, там плакаты икон в коридорах висят, отзывы о ней...ну мало хороших, не хотела я в неё совсем.
Гимназии и лицеи...взносы первоначальные мне озвучили от 60, я как бы не думала что так дорого, денег на взнос нет, буду копить чтобы в 5 класс в лицей, девочка у меня не глупая, уверена, что ей по силам будет.