Дети74.ruархив форума

Пятый класс! Мы пятиклашки! 2020-2021.

2 254 сообщения · 399 763 просмотров · стр. 6 из 57
Тан4ик, ну вот продлёнка да выход, мне мою что-то жалел в продленку, у нас в школе о продленке отзывы не очень. Да и будет она с ноября, когда откроют вторую школу на тополинке, пока у них нет кабинетов для продоенки.
Мишкинамама,а в каких школах искусств? Напишите, что вам скажут.
Девочки, где покупали коврики для стола или как их там...?
Хелин,2раза в неделю по 2 часа. 2500в мес плюс материалы. кабинет 305
8-900-020-86-37
qiwi
в Икее.
Мишкинамама
qiwi
в Икее.

А как они грамотно называются? Что-то не нашла на сайте.
Хелин, у меня тоже у обеих вторник и четверг, тоже сижу фантазирую как я куплю сапоги скороходы и везде успею  :laugh:
Хелин, а какая цена на Тополинке? Хорошая студия?
Lenka 76, видела Вас на собрании в музыкалке :-) Все ходим одними маршрутами :-) Вы мальчиков записали?
Elga,мальчики у меня уже во 2 классе. записывала дочку на фортепиано и танцы. но с расписанием трудно все...посмотрим что выйдет из этого)
Lenka 76, всё успеваете :-)
Хелин,а какую изо-студию у нас на Тополинке имеете в виду? Тоже нам надо, но вот никак не можем найти, чтоб близко. К дому? И какая там цена?
vasaro,Bondarik, там не прям изо студия, мне Ключи рекомендовали несколько человек, говорят по изо там хорошие педагоги. Цену на сайте у них можно посмотреть, я не запомнила, просто увидев её поняла, что в мой бюджет она не вписывается.
У нас пока расписание допов нормальное, осталось с работой состыковать. 🙂 2 раза в неделю шитье, 2 раза в неделю спортивные шахматы, 1 раз в неделю Легоконструирование, 1 раз в неделю "мягкое" плаванье (в большой бассейн категорически не хочет, пойдем поменьше, чтобы не забыла навыки, хотя плаванье это ее... 🙁). При этом еще 4 раза в неделю будет Ушу в школе. Еще бы Английский и Флейту куда-нить втиснуть...
Хелин, Дом Пионеров - это в Ленинском на Коммунаров? Про изо вроде слышала неплохие отзывы. Гарантировать не могу, сами не ходили.
Хелин, не "7 ключей", а "Ключи", наверное? На Королёва, 15? Простите, что вклинилась, тоже ищу изостудию.
Терри
Хелин, не "7 ключей", а "Ключи", наверное? На Королёва, 15? Простите, что вклинилась, тоже ищу изостудию.
да конечно! 7 ключей это же частная школа по-моему простите! Пошла исправлю.
annushka_84
Хелин, Дом Пионеров - это в Ленинском на Коммунаров? Про изо вроде слышала неплохие отзывы. Гарантировать не могу, сами не ходили.
нет, я про дворец пионеров и школ пиков имени Крупской на алом поле, в Ленинский мне далеко ездить.  И тоже отзывы были хорошие, но мне что-то не понравилась преподаватель.
annushka_84,как ты это все совместила? У меня два не совмещаются все вт и чт :2funny:
Хелин
annushka_84,как ты это все совместила? У меня два не совмещаются все вт и чт :2funny:

оно плавно само совместилось. 🙂 Ушу в школе после уроков сразу - т.к. класс у нее спортивный с уклоном ушу. Шитье через 3 часа после уроков во вт и чт, через дом от нашего дома. Легоконструирование сразу после шитья, в одном месте. 🙂 Шахматы - пн и пт. ВОт и получилось. ЧТо еще среда осталась. 😉
Кое-чем интересным пришлось пожертвовать, т.к. или далеко, или тоже в вт и чт. 🙂
У нас 2 раза английский, 2 - плавание, 2- лего. Остались свободными вторник и воскресенье)
Получили учебники.Уже порешали в нем последние примеры.Нда,что весь год делать будем?
Taina, тот же вопрос....
Хелин,спасибо, я так и подумала, что ключи, там цены какие-то неприятные))))))).
annushka_84,узнаете про флейту, пишите, я бы тоже хотела, но пока не помещается она у нас в расписание, хотя, конечно, было бы желание))).
У наших сегодня еще и театральная деятельность, послушаю, что доча расскажет после. Вообще, театр по ней давно плачет))))).
vasaro
Хелин,спасибо, я так и подумала, что ключи, там цены какие-то неприятные))))))).

8 занятий 4140!!! Они там бриллиантами по черной икре рисуют?
Bondarik,наверное! :2funny:
Причем одно занятие 60 минут
Училка, куда на английский ходите?
У нас на этот год, помимо школы, точно английский в англ.клубе, мы уже 4ый год заниматься будем, и танцы, вот ищу еще изо-студию, хотела еще бассейн, но не секцию, но посмотрим, как получится.
Ох, пока перечитала))
Мы пока что никуда,кроме бассейна не ходим. Жду собрания в школе,сказали в четверг. У нас на продленке с 12.09 до 16-17 часов.
Там будут у них занятия, но мне что-то вообще не понятно что и как))
В бассейн ходим по сб. и вс., второй год нынче. Правда на ЧМЗ, с с/з :shock:
Хотелось бы еще на тхэквондо при школе записаться, но пока думаю.
И рисование мне хочется и легоконструирование...Блин, надо дождаться собрания))
Taina
Получили учебники.Уже порешали в нем последние примеры.Нда,что весь год делать будем?
Перспективная начальная школа программа ?
У нас пока англ.2 раза в неделю ,бассейн и футбол .
Девочки,а кто на английский с детками ходит, это первый год обучения или уже ходили?
Natalya5,мы уже ходили, но никогда не поздно начать).
vasaro,ну так вот я и думаю сейчас или со 2 класса?!..Русский бы освоить для начала... У нас по-прежнему туго с этим..
Мы тоже пошли на английский и на танцы, дочь еще хочет рисование и бассейн. Рисование похоже нужно брать индивидуально раз в неделю, дальше видно будет. С англ и танцами расписание я совместила. Как впихнуть бассейн. Остаются выходные, кто ходит, посоветуйте, нам не профессионально, но хочется чтоб плавать научилась, и младшую бы отдала. И вот я думаю, как зимой бассейн, не болеют те кто ходят?
Хелин,меня вот тоже зимой бассейн настораживает. Хотела тоже в выходные просто, хотя бы раз в неделю, но чтоб плавать научили, она почти плывет, но не всегда).
мы в бассейн ходим 4 года по 2-3 раза в неделю.  зимой все хорошо
Мы зимой после бассейна заболевали, несмотря на то, что в теплую машину сразу садились и домой ехали.