17 октября 2017, 05:14
Солнышко,учитывая последние новости то отличницы продают наркотики то учителя, думаю лучше предупредить)
tonkoglas
Вам оценки за 1 четверть выставили?
tonkoglasда в дневнике и в сетевом городе
Вам оценки за 1 четверть выставили?
ВаСас классом я бы туда не пошла, разок семьей сходить можно, а компанией даже в 15 человек - ни о чем: тесно, мало экспонатов, дорого и нигде не перекусить. Это просто экскурсия минут на 40 при стоимости ок. 1000
А мы в зеркальный лабиринт, дом великана и дом вверх дном на Кировке пойдем
Диана///
Подскажите пожалуйста, - у всех в школе есть радиопередача?
Меня раздражает это правило два дня в неделю приходить на 10 минут раньше урока и сидеть слушать некачественный звук, чтобы что-то понять, - нужно напрягать слух. И опаздывать на эту радиопередачу запрещено.
У всех так?
T.O.
А у кого-то есть требования по 10 часам внеурочки в неделю?Или это тоже чисто наш прикол.
Диана///T.O.
А у кого-то есть требования по 10 часам внеурочки в неделю?Или это тоже чисто наш прикол.
У нас тоже также, кроме того, еще и не все часы считают. Например, часы платного английского, хореографии туда не входят. Нужно эти 10 часов набирать только в определенных заведениях, остальные не считаются.
Диана///это по 2 часа каждый день! А на основании чего такие требования вообще?T.O.
У нас тоже также, кроме того, еще и не все часы считают. Например, часы платного английского, хореографии туда не входят. Нужно эти 10 часов набирать только в определенных заведениях, остальные не считаются.
Диана///главное знания, оценки вторично
Подскажите пожалуйста, - в школах можно исправлять двойки? Или они так и остаются в журнале навечно, даже если выучить и рассказать?
У нас появилась непонятная двойка по литературе. Заметили ее только в распечатке оценок за четверть, двойке уже больше двух недель. Ребенок не помнит, - за что двойка. До этого по литературе были одни пятерки, все стихи всегда учил, рассказы пересказывал. Двойка стоит за день, когда пересказывали рассказ "Ребята и утята", причем за этот же рассказ во второй строке в тот же день стоит пятерка. Рассказ ребенок точно пересказывал, я даже его помню, не мог же он дойти до школы и все напрочь забыть, получить двойку, потом все вспомнить и рассказть на пятерку.
Предполагаю, что это не его двойка, т.к. в соседней строке в журнале девочка-двоечница, я надеюсь, что учительница просто ее двойку не в ту строку поставила. Но учительница уже тоже не помнит, - чья это двойка и за что она. Двойка в журнале так и стоит, за четверть по литературе все равно выходит пятерка, поэтому учительница решила все так и оставить. А мне эта двойка спокойствия не дает.
Я всегда внушала ребенку, что он имеет право получить и двойку (бить, ругать и т.д. я за это не буду), но он обязательно должен будет выучить и эту двойку исправить. А тут как-то все получилось очень странно... Сомнительная двойка стоит рядом с пятеркой (за эту же тему) и ее уже никак не исправить...