5 сентября 2016, 09:46
Мои все в бассеин ходят. По разному бывает, однажды отит был- не досушили уши видимо.
АсяTainaПерспективная начальная школа программа ?
Получили учебники.Уже порешали в нем последние примеры.Нда,что весь год делать будем?
Tainaда .АсяTainaПерспективная начальная школа программа ?
Получили учебники.Уже порешали в нем последние примеры.Нда,что весь год делать будем?
нет,Школа России,но ПНЧ по отзывам так же.
TainaАсяTainaПерспективная начальная школа программа ?
нет,Школа России,но ПНЧ по отзывам так же.
[/
Я с нашей учительницей разговаривала о том, что программа очень простая. Она ответила, что посмотрит на общий уровень детей в классе и будет усложнять.
Tainaжаль что в 31 по воскресеньям
В Ребусе 74 (в здании 31 лицея) будет курс по Ментальной математике по счетам абакус и развитию логики и т.п ,вообщем интеллектуальное развитие обоих полушарий мозга.Будет весь год учебный по воскресеньям в 10 утра. Стоимость 3000 р/мес. Настраивались на курс в 3 месяца,но они пересмотрели программу и объединили 2 курса. Задача школы,когда я спросила про домашние задания,чтоб дети полюбили учиться,решать и т.п.
Надо ходить,а то деградируем с такой школьной программой.
Позвонила в Аксонию,там это разные курсы.Ментальная математика 3500 р/мес. курс длится около 2,5 лет :shock: так же 4 занятия в неделю по 1,5 часа. Еще на каждый день задают домашку по 20 минут в день.Триз тоже где то год.
Bondarikможет там индивидуальные? Хотя все равно дорого... 500с лишним час...
Причем одно занятие 60 минут
Училка
Brigitte, в Английский клуб
Солнышко
Elga, очень-очень зависит от ребенка.
У меня старшая училась со 2 сентября до 15 часов каждый день (это учеба+ допы), театралка три раза в неделю, и куда-то мы еще ходили,-вылетело))). Было норм ей.
Младшая-другая
Taina
Green Apple,у меня в сообщении это написано.с телефона не удобно искать.
Taina
В Ребусе 74 (в здании 31 лицея) будет курс по Ментальной математике по счетам абакус и развитию логики и т.п ,вообщем интеллектуальное развитие обоих полушарий мозга.Будет весь год учебный по воскресеньям в 10 утра. Стоимость 3000 р/мес. Настраивались на курс в 3 месяца,но они пересмотрели программу и объединили 2 курса. Задача школы,когда я спросила про домашние задания,чтоб дети полюбили учиться,решать и т.п.
Надо ходить,а то деградируем с такой школьной программой.
Позвонила в Аксонию,там это разные курсы.Ментальная математика 3500 р/мес. курс длится около 2,5 лет :shock: так же 4 занятия в неделю по 1,5 часа. Еще на каждый день задают домашку по 20 минут в день.Триз тоже где то год.
Bondarikсогласна и да младшая избалованная ,а средний более гармоничный .
Мне наоборот средние дети кажутся самыми спокойными и полноценными. У них есть опыт со старшими братьями и с младшими. И родители уже более опытные. Старшие обычно нервные, младшие или избалованные или заброшенные.