20 сентября 2016, 05:17
Тоже отказалась от прививки от гриппа, да и как её ставить если все с соплями, но сказали что в этом году в садик дали очень хорошую вакцину, импортную, в школах др.
Ольч@никакой платы нет, приводишь к 9 и до 12 (т,е без еды). Идешь в садик, который нравится и спрашиваешь есть ли у них гкп и все. Еси есть то зачвл пишешь и ходишь, мед карта не нужна.
Крошка, вы сами договаривались с садиком? или вам РУО выделило путевку? и плата какая?
облачкоКатя, нам сказали что мол садик это стресс и так далее. Для профилактики.
Евгения_74_,для профилактики чего? Вообще тенотен это мягкое успокаивающее.
Евгения_74_ну это бред. Лекарство не дают для профилактики, а то это все таки лекарство.облачкоКатя, нам сказали что мол садик это стресс и так далее. Для профилактики.
SonechкаЕвгения_74_ну это бред. Лекарство не дают для профилактики, а то это все таки лекарство.облачкоКатя, нам сказали что мол садик это стресс и так далее. Для профилактики.
Я тенотеном Дашку отпаивала, после операций, и после недели в садике, а просто так давать не стала бы.
Лисенок81не скажу что прям спокойная, перепады все равно были,но эфыект видно дней через 10. т.е курсом надоSonechкаЕвгения_74_ну это бред. Лекарство не дают для профилактики, а то это все таки лекарство.облачкоКатя, нам сказали что мол садик это стресс и так далее. Для профилактики.
Я тенотеном Дашку отпаивала, после операций, и после недели в садике, а просто так давать не стала бы.
Катя, а Даша с тенотена и днем спокойная была? У нас ночью даже попить не проснулся прям удивил этим, зато днём две истерики были
SonechкаЛисенок81не скажу что прям спокойная, перепады все равно были,но эфыект видно дней через 10. т.е курсом надоSonechкаЕвгения_74_ну это бред. Лекарство не дают для профилактики, а то это все таки лекарство.облачкоКатя, нам сказали что мол садик это стресс и так далее. Для профилактики.
Катя, а Даша с тенотена и днем спокойная была? У нас ночью даже попить не проснулся прям удивил этим, зато днём две истерики были
Ольч@
ЛюдмилаК, вполне может, адаптируется кишечник к садиковской еде, воде +стресс, синдром раздраженного кишечника (как у нас шутили преподы в меде на экзаменах "медвежья болезнь"😉
T.O.у сына всегда потеет нога и в открытых и закрытых сандалях, хоть кожа хоть текстиль. После 45 мин в чешках носки хоть выжимай. Но я за закрытые, так безопаснее. Хотя Тая все лето в открытых проходила, без травм, ттт
<< ЙО}|{ИГ >>,мой всегда с закрытым носом ходил,ничего не потело.Правда,открытые носы по другим соображениям никогда не покупаю.Жарковато было если текстильные кеды или туфли,а в сандалях дыры по бокам,ничего мне кажется не вспотеет