Василич
Мою бесполезно поднимать ночью, она все равно не сядет на горшок, мне такие войны среди ночи не нужны. Спим в памперсе. Вы про двухлеток говорите, а мой 6-летний тут недавно ночью псикнул, но немного совсем, остальное в туалет. Так что я вообще не парюсь. И долгие поездки в магазин (или еще куда) тоже в подгузе. Пыталась как то в магазине держать над унитазом, бестолку вообще. Не горшок же мне с собой таскать? Во всякие кустики она тоже не будет.
Вспомнила сразу как Миша у нас как-то в леруа мерлен огромную лужу надул)))
Унитазы тоже не признает ни в какую. Поэтому в магазин мы тоже в подгузе стали ходить.
Ночью тоже в подгузе, я даже и не пыталась отучать. У нас совместный сон, плавать я не умею. Осложнять себе жизнь вскакиваниями каждые два часа не люблю. Пока мы ночью писаем много, буду выжидать. Ну и на прогулку,в связи с погодой, тоже вернули подгуз.
Сегодня наконец-то отметили наши два годика, а то маманя непутевая (я в смысле) свалилась с жутчайшим обострением гастрита аккурат в др ребенка. Невольно я вспомнила свои роды и затрудняюсь сказать когда мне было хуже.
Надеюсь это не войдет в традицию...тттт😊