Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 9 из 49
Я наверно одна такая кто на ночь памперсы не одевал))) на горшок высаживать ночью стала с 6 мес, сонную беру сажу, голову себе на плечо и обнимаю ее, пись-пись и писиет, редко может сама встать и на горшок пойти, но я следом соскакиваю. Так как штаны мы сами не снимаем(( Спим вместе, мне так удобнее. На улицу всегда памперс одеваем. Наверно опять мне удобнее. Сыну в ее возрасте уже не одевали, гулял без.
Мамы девочек, разбирала вещи нашла костюм крокид шорты+футболка, новый с ярлыками, размер 86, никому в садик не надо? Нам мал уже. Отдам чисто символически
Девочки, посоветуйте вести завтра в садик с соплями или нет?  Опять из носа побежало...(((  Прозрачные пока.
Василич
Девочки, посоветуйте вести завтра в садик с соплями или нет?  Опять из носа побежало...(((  Прозрачные пока.
да!
Sonechка
Василич
да!

Спасибо!  Поведу завтра, а потом посмотрим.
Василич
Sonechка
Василич
да!

Спасибо!  Поведу завтра, а потом посмотрим.
Лена, адаптационные сопли никто не отменял, а еще к тому же в садах дали отопление дома нет, на этгм контрасте у всех детей сопли.
Ой Катя, пока работала, половина детей с соплями были, мамочки ругались, вот и задумываюсь. 
Василич
Мою бесполезно поднимать ночью, она все равно не сядет на горшок, мне такие войны  среди ночи не нужны.  Спим в памперсе.  Вы про двухлеток говорите, а мой 6-летний тут недавно ночью псикнул, но немного совсем, остальное в туалет. Так что я вообще не парюсь.  И долгие поездки в магазин (или еще куда) тоже в подгузе.  Пыталась как то в магазине держать над унитазом, бестолку вообще. Не горшок же мне с собой таскать?  Во всякие кустики она тоже не будет.

Вспомнила сразу как Миша у нас как-то в леруа мерлен огромную лужу надул)))
Унитазы тоже не признает ни в какую. Поэтому в магазин мы тоже в подгузе стали ходить.

Ночью тоже в подгузе, я даже и не пыталась отучать. У нас совместный сон, плавать я не умею. Осложнять себе жизнь вскакиваниями каждые два часа не люблю. Пока мы ночью писаем много, буду выжидать.  Ну и на прогулку,в связи с погодой, тоже вернули подгуз.

Сегодня наконец-то отметили наши два годика, а то маманя непутевая (я в смысле) свалилась с жутчайшим обострением гастрита аккурат в др ребенка. Невольно я вспомнила свои роды и затрудняюсь сказать когда мне было хуже.
Надеюсь это не войдет в традицию...тттт😊
Василич
Ой Катя, пока работала, половина детей с соплями были, мамочки ругались, вот и задумываюсь. 
наверно это те у кого первый ребенок))  Я вообще спокойна к соплям, видно же болеет ребенок или нет.
Sonechка
Василич
Sonechка
Василич
Девочки, посоветуйте вести завтра в садик с соплями или нет?  Опять из носа побежало...(((  Прозрачные пока.
да!

Спасибо!  Поведу завтра, а потом посмотрим.
Лена, адаптационные сопли никто не отменял, а еще к тому же в садах дали отопление дома нет, на этгм контрасте у всех детей сопли.

Это да! Нас даже выписали с больничного с остаточными соплями, доктор согласился, что в саду с отоплением ребенку будет лучше, чем дома при таком холоде.
Ну я правда не знаю, сколько на этот раз мы протянем.
Sonechка
Василич
наверно это те у кого первый ребенок))  Я вообще спокойна к соплям, видно же болеет ребенок или нет.

Просто ругаться неохота...

Lёky, выздоравливай!!
Василич, спасибо, уже значительно легче)
Василич, они сейчас в садике все с соплями. Работаю с 3х летками, с работы прихожу в соплях, сразу загружаю стиралку.
Машуля Cуворова
Василич, они сейчас в садике все с соплями. Работаю с 3х летками, с работы прихожу в соплях, сразу загружаю стиралку.

Оо! Это мне знакомо!))))
У нас тоже сопли, ну такие, ни какие, то есть, то нет. В сад пошла. так можно все время дома просидеть))
:ура: :ура: :ура: я планшет на гилмоне выиграла)) Первый раз в жизни повезло, сколько участвовала в репостах, все мимо было. Неожиданно так)))
Markisa, Поздравляю!!!
:mrgreen: Markisa, поздравляю, ура, ура!
Markisa, поздравляю!
Markisa,здорово! Поздравляю!!!
Девочки, кто к арзамасской относится, брали талон через гос услуги? У нас же больница теперь филиал №1, я выбираю получается ее, а по факту иду на арзамасскую?
Девочки, нам в саду прививку предложили от гриппа, кто будет ставить. У меня сомнения( старшему не ставила никогда, а тут задумалась.
NaDushenkaaa,Лисенок81,Нютик_,ЛюдмилаК, спасибо девочки)))
Lunna, я что-то ни разу талон не брала через гос услуги
Мне сейчас Леська выдала фразочку, я чуть не упала)))Рассыпала рис, играла с ним, супик куклам варила. я говорю ты зачем рис рассыпала? Она мне - "Вот такая наша жизнь" и стала собирать  😀 😀 😀
Это я недавно Успенскую слушала, оттуда запомнила видимо)))
облачко
Девочки, нам в саду прививку предложили от гриппа, кто будет ставить. У меня сомнения( старшему не ставила никогда, а тут задумалась.
я не буду,никому не ставлю, даже себе, хотя нам на работе беспл ставят. Помню один раз поставила, копец я тогда болела.., а врач мне заявил, ну вы же ОРВИ болели а не гриппом :uglystupid2:
я тоже никому не ставлю
Тоже не буду)) мы и раньше не ставили.
А у нас в садике превенар хотят поставить, я хочу , но не знаю можно ли. акдс недавно была.  Хотя нет, недели три то прошло, поди можно уже.  Хотела с кем нибудь поговорить, медика не нашла, с воспиткой тоже никак.
Василич, месяц между прививками должен пройти.
anna-vanna
Василич, месяц между прививками должен пройти.

спасибо!
:sad: мы заболели. Неделю в садик отходили.
Крошка, ну вот(( Недавно же только болели как с моря вернулись(Вот она, адаптация садичная((
Markisa, ага...не успели с моря оклематься и по новой. :crazy2:
Sonechка
облачко
я не буду,никому не ставлю, даже себе, хотя нам на работе беспл ставят. Помню один раз поставила, копец я тогда болела.., а врач мне заявил, ну вы же ОРВИ болели а не гриппом :uglystupid2:

У меня в точности также было. Поэтому воздержимся от этой прививки.
Василич
А у нас в садике превенар хотят поставить, я хочу , но не знаю можно ли. акдс недавно была.  Хотя нет, недели три то прошло, поди можно уже.  Хотела с кем нибудь поговорить, медика не нашла, с воспиткой тоже никак.

Мы превенар ставили вместе с акдс, два раза. Перенесли хорошо.
Крошка
:sad: мы заболели. Неделю в садик отходили.

Выздоравливайте!  Ох уж эта адаптация(
Крошка, у вас бабушка сидит на больничном?
Вот как млин на работу выходят, если некому посидеть с ребенком? Вышла-5 дней отработала и на больничный? Кому это понравится и если работника заменить некем особо(
Крошка, мы 2.5 месяца отходили и свалились с температурой.
Машуля Cуворова
Крошка, мы 2.5 месяца отходили и свалились с температурой.

ну вы вообще молодцы, обычно через неделю детки заболевают, а у Вас значит иммунитет хороший