Lunna muzenka, лактозар это же при лактазной недостаточно стиль дают, разве после Антипов его пьют? Нам нормализовать пищеварение линекс и бифиформ хорошо помогают. От заборов ещё дюфалак хорошо помогает
Дюфалак еще и микрофлору нормализует и безопасен, так что без назначения врача можно. Мы его все младенчество пропили.
23 сентября 2016, 08:48
tori88, с выпиской вас! В садик то вы пошли в итоге или нет ещё?
23 сентября 2016, 09:31
Крошка,максим сидел на больничном. Поэтому ещё нет. Пока на больничном со старшим, повожу по пол дня.
23 сентября 2016, 09:35
Глупый вопрос, но все же задам. Чем лечить простуду у ребенка?
23 сентября 2016, 11:02
Лисенок81, мирамистин в нос и горло, если горло красное, то винилин на щеку, если сопли зеленые изофру/ирс-19. Нам пластырь сопелка хорошо от заложенности помогал
23 сентября 2016, 11:17
Нам аквалор хорошо горло лечит и промывание, промывание носа бесконечное)
23 сентября 2016, 12:38
А как вы деткам носы промываете? Моя визжит... Даже брызнуть в нос не даёт. :crazy2:
23 сентября 2016, 13:28
Lunna muzenka, лактозар это же при лактазной недостаточно стиль дают, разве после Антипов его пьют? Нам нормализовать пищеварение линекс и бифиформ хорошо помогают. От заборов ещё дюфалак хорошо помогает
это нам провизор в аптеке посоветовала, представляете....... А я и не вникала. Дюфалак есть, попробую. Спасибо.
23 сентября 2016, 13:45
muzenka,а диетой никак с поносами не справиться?Супы с капустой,свекла тертая,сырую капусту просто так грызть,огурцы....у нас эта проблема только так решается.
23 сентября 2016, 13:47
Крошка,мы ничего внутрь не брызжем,только если сосудосуживающее на ночь,чтоб спала.Днем просто теплой водой в ладошку и моем,носик выжимаем и моем,и так неоднократно....Вчера были сопли,сегодня нет.
23 сентября 2016, 14:24
T.O. muzenka,а диетой никак с поносами не справиться?Супы с капустой,свекла тертая,сырую капусту просто так грызть,огурцы....у нас эта проблема только так решается.
попробую поменять рацион. Она хлеб очень любит, много ест. Думаю в этом причина.
23 сентября 2016, 15:28
muzenka, киви и груши спелые еще слабят
23 сентября 2016, 15:51
muzenka
T.O. muzenka,а диетой никак с поносами не справиться?Супы с капустой,свекла тертая,сырую капусту просто так грызть,огурцы....у нас эта проблема только так решается.
попробую поменять рацион. Она хлеб очень любит, много ест. Думаю в этом причина.
а вы воду пьете? Впервую очередь питьевой режим надо наладить.
23 сентября 2016, 16:37
Крошка А как вы деткам носы промываете? Моя визжит... Даже брызнуть в нос не даёт. :crazy2:
мы орём благим матом и вырываемся :uglystupid2: я держу руками и ноги ногами, а папа нос промывает аквалором, ну если так можно конечно сказать незнаю попадает в нос хоть не много или нет
23 сентября 2016, 17:34
Моя сначала не дается, но не сильно вырывается, а потом требует дать ей бутылек (у меня из под салина с физраствором) и ходит сама себе типа пшикает.)) Лечится кароче. Я уже достала ингалятор, не знаю как отреагирует, прошлой зимой не очень сидела.
23 сентября 2016, 18:28
Ксюнечка22 muzenka, киви и груши спелые еще слабят
груши? Всегда думала, что закрепляют они.... или именно спелые слабят?
Sonechка
muzenka
а вы воду пьете? Впервую очередь питьевой режим надо наладить.
пьет много, поэтому и переживаю
24 сентября 2016, 04:02
muzenka,да именно спелые :mrgreen:
24 сентября 2016, 04:07
Девочки, есть у кого контакты мастера по ремонту посудом машины?
24 сентября 2016, 06:18
Крошка, спасибо, муж сам починил. Оказалось просто фильтр набора воды засорился
24 сентября 2016, 06:50
Девочки, кто в курсе почему нынче куомы в магазинах или закупках)
Жалко мне такие деньги за куомы на 1 зиму выкидывать, куплю что нибудь по проще
24 сентября 2016, 07:17
Лисенок81 Жалко мне такие деньги за куомы на 1 зиму выкидывать, куплю что нибудь по проще
я купила унтоваленки Котофей в закупке за 700р, вот вот сдать в ЕЦ должны.
24 сентября 2016, 07:18
Посмотрела цены на куому, аж поперхнулась.
24 сентября 2016, 07:40
Sonechка,а униоваленки это как? Они промокают?
24 сентября 2016, 07:41
У нас от старшего лежат куомы, 26 размер)) к концу зимы думаю будут хорошо.
24 сентября 2016, 08:21
я в том году на распродаже куому взяла что-то около 1600
24 сентября 2016, 09:13
облачко Sonechка,а униоваленки это как? Они промокают?
вот
24 сентября 2016, 10:24
Sonechка,ая такие войлочными ботинками называю)))
24 сентября 2016, 10:30
tori88 Sonechка,ая такие войлочными ботинками называю)))
суть от этого не меняется, они еще внутри утепленны, посмотрим как в носке будут.
24 сентября 2016, 10:31
Спасибо, девочки)
24 сентября 2016, 12:29
мы в том году осень, весну и в теплую зиму отходили типо куомы, фирмы солнечный лева, в монро покупали, стоили 1600-1800т.р. не помню, а в морозы один ходил от дочи сапоги достались кожаные с мехом юничел, а др. вот такие валенки котофей брали, понравились, но в слякоть не одеть, вообще редко их носили, вот думаю что в этом году брать, валенки точно нет, сапоги кожаные с мехом у одного точно взъем не налезет, может мембрану на шерсти с липучками, у меня доча всегда в таких ходила и ходит, но раньше натуральная шерсть была, а сейчас смотрю нет и под стелькой нет шерсти. Нам воспитатели сказали, что зимой с такими мелкими вечером не гуляют, забираем на машине, вот и думаю может валенки такие и не к чему
24 сентября 2016, 12:36
Sonechка Посмотрела цены на куому, аж поперхнулась.
вообще, еще и подклад искусственная шерсть, мужу сказала цену, он на меня как на дуру посмотрел
24 сентября 2016, 12:43
Ольч@ << ЙО}|{ИГ >>, а пол без подогрева в садике? У нас в садике пол горячущий.
а что еще и с подогревом бывает? нет конечно, без подогрева, у нас самая холодная группа в садике как оказывается, в др. говорят жара, но тоже не очень хорошо, сейчас с отоплением посмотрю, есть закрытые сандали, но они такие умотанные, мы их на улице летом носили, мне кажется от них не теплее будет
24 сентября 2016, 12:51
Sonechка,я своему в том году брала войлочные ботинки с мехом котофеи. Теплущие))
24 сентября 2016, 13:03
девочки, а на голову что? вчера были в ДМ померили шлемы, дорогущие для нас, но очень понравились, у дочи был, и как то не знаю, он растягивался, она голову поворачивала, одно ухо открывалось, я потом уже в низ х/б шлем одевала, а с верху шапку простую, но тут надо чтоб было быстро, частенько я одна их одеваю, в садике так вообще пока их соберу все уже уйдут
24 сентября 2016, 13:47
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня оба в шлемах ходят зимой, ни у кого уши не торчат))
24 сентября 2016, 13:51
Киват шлемы хорошо сидят на большинстве детишек. На моем сыне любые шапки съезжают вечно куда то, потому что ухо одно торчит, а другое прижато))) Две зимы Женя отходил в унтоваленках фома. Ничего так вроде, но для него слишком теплые, часто ноги потели в них.
24 сентября 2016, 13:53
Шлем наверно надо брать поменьше на размер, чтоб плотно сидел, потом все равно растягивается чуток.
24 сентября 2016, 14:31
<< ЙО}|{ИГ >>
Ольч@ << ЙО}|{ИГ >>, а пол без подогрева в садике? У нас в садике пол горячущий.
а что еще и с подогревом бывает? нет конечно, без подогрева, у нас самая холодная группа в садике как оказывается, в др. говорят жара, но тоже не очень хорошо, сейчас с отоплением посмотрю, есть закрытые сандали, но они такие умотанные, мы их на улице летом носили, мне кажется от них не теплее будет
в всех садиках типовой застройки пол с подогревом на первом этаже точно, на втором не знаю. Там трубы с отоплением проходят.