Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 11 из 49
Lunna
muzenka, лактозар это же при лактазной недостаточно стиль дают, разве после Антипов его пьют? Нам нормализовать пищеварение линекс и бифиформ хорошо помогают. От заборов ещё дюфалак хорошо помогает

Дюфалак еще и микрофлору нормализует и безопасен, так что без назначения врача можно. Мы его все младенчество пропили.
tori88, с выпиской вас! В садик то вы пошли в итоге или нет ещё?
Крошка,максим сидел на больничном. Поэтому ещё нет. Пока на больничном со старшим, повожу по пол дня.
Глупый вопрос, но все же задам. Чем лечить простуду у ребенка?
Лисенок81, мирамистин в нос и горло, если горло красное, то винилин на щеку, если сопли зеленые изофру/ирс-19. Нам пластырь сопелка хорошо от заложенности помогал
Нам аквалор хорошо горло лечит и промывание, промывание носа бесконечное)
А как вы деткам носы промываете? Моя визжит... Даже брызнуть в нос не даёт. :crazy2:
Lunna
muzenka, лактозар это же при лактазной недостаточно стиль дают, разве после Антипов его пьют? Нам нормализовать пищеварение линекс и бифиформ хорошо помогают. От заборов ещё дюфалак хорошо помогает
это нам провизор в аптеке посоветовала, представляете....... А я и не вникала.
Дюфалак есть, попробую. Спасибо.
muzenka,а диетой никак с поносами не справиться?Супы с капустой,свекла тертая,сырую капусту просто так грызть,огурцы....у нас эта проблема только так решается.
Крошка,мы ничего внутрь не брызжем,только если сосудосуживающее на ночь,чтоб спала.Днем просто теплой водой в ладошку и моем,носик выжимаем и моем,и так неоднократно....Вчера были сопли,сегодня нет.
T.O.
muzenka,а диетой никак с поносами не справиться?Супы с капустой,свекла тертая,сырую капусту просто так грызть,огурцы....у нас эта проблема только так решается.
попробую поменять рацион. Она хлеб очень любит, много ест. Думаю в этом причина.
muzenka, киви и груши спелые еще слабят
muzenka
T.O.
попробую поменять рацион. Она хлеб очень любит, много ест. Думаю в этом причина.
а вы воду пьете? Впервую очередь питьевой режим надо наладить.
Крошка
А как вы деткам носы промываете? Моя визжит... Даже брызнуть в нос не даёт. :crazy2:

мы орём благим матом и вырываемся  :uglystupid2: я держу руками и ноги ногами, а папа нос промывает аквалором, ну если так можно конечно сказать незнаю попадает в нос хоть не много или нет
Моя сначала не дается, но не сильно вырывается, а потом требует дать ей бутылек (у меня из под салина с физраствором) и ходит сама себе типа пшикает.))  Лечится кароче. Я уже достала ингалятор, не знаю как отреагирует, прошлой зимой не очень сидела.
Ксюнечка22
muzenka, киви и груши спелые еще слабят
груши? Всегда думала, что закрепляют они.... или именно спелые слабят?
Sonechка
muzenka
T.O.
а вы воду пьете? Впервую очередь питьевой режим надо наладить.
пьет много, поэтому и переживаю
muzenka,да именно спелые :mrgreen:
Девочки, есть у кого контакты мастера по ремонту посудом машины?
Крошка, спасибо, муж сам починил. Оказалось просто фильтр набора воды засорился
Девочки, кто в курсе почему нынче куомы в магазинах или закупках)
Dogma_chkahttp://detskaya-obuv74.ru/catalog/snoubutsy_demar.html, куомы, в дм еще можно посмотреть, но там помоему еще дороже в том году были
в закупке 40 $ и выше
Жалко мне такие деньги за куомы на 1 зиму выкидывать, куплю что нибудь по проще
Лисенок81
Жалко мне такие деньги за куомы на 1 зиму выкидывать, куплю что нибудь по проще
я купила унтоваленки Котофей в закупке за 700р, вот вот сдать в ЕЦ должны.
Посмотрела цены на куому, аж поперхнулась.
Sonechка,а униоваленки это как? Они промокают?
У нас от старшего лежат куомы, 26 размер)) к концу зимы думаю будут хорошо.
я в том году на распродаже куому взяла что-то около 1600
облачко
Sonechка,а униоваленки это как? Они промокают?

вот
Sonechка,ая  такие войлочными ботинками называю)))
tori88
Sonechка,ая  такие войлочными ботинками называю)))
суть от этого не меняется, они еще внутри утепленны, посмотрим как в носке будут.
Спасибо, девочки)
мы в том году осень, весну и в теплую зиму отходили типо куомы, фирмы солнечный лева, в монро покупали, стоили 1600-1800т.р. не помню, а в морозы один ходил от дочи сапоги достались кожаные с мехом юничел, а др. вот такие валенки котофей брали, понравились, но в слякоть не одеть, вообще редко их носили, вот думаю что в этом году брать, валенки точно нет, сапоги кожаные с мехом у одного точно взъем не налезет, может мембрану на шерсти с липучками, у меня доча всегда в таких ходила и ходит, но раньше натуральная шерсть была, а сейчас смотрю нет и под стелькой нет шерсти. Нам воспитатели сказали, что зимой с такими мелкими вечером не гуляют, забираем на машине, вот и думаю может валенки такие и не к чему
Sonechка
Посмотрела цены на куому, аж поперхнулась.

вообще, еще и подклад искусственная шерсть, мужу сказала цену, он на меня как на дуру посмотрел

Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, а пол без подогрева в садике? У нас в садике пол горячущий.

а что еще и с подогревом бывает? нет конечно, без подогрева, у нас самая холодная группа в садике как оказывается, в др. говорят жара, но тоже не очень хорошо, сейчас с отоплением посмотрю, есть закрытые сандали, но они такие умотанные, мы их на улице летом носили, мне кажется от них не теплее будет
Sonechка,я своему в том году брала войлочные ботинки с мехом котофеи. Теплущие))
девочки, а на голову что? вчера были в ДМ померили шлемы, дорогущие для нас, но очень понравились, у дочи был, и как то не знаю, он растягивался, она голову поворачивала, одно ухо открывалось, я потом уже в низ х/б шлем одевала, а с верху шапку простую, но тут надо чтоб было быстро, частенько я одна их одеваю, в садике так вообще пока их соберу все уже уйдут
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня оба в шлемах ходят зимой, ни у кого уши не торчат))
Киват шлемы хорошо сидят на большинстве детишек.  На моем сыне любые шапки съезжают вечно куда то, потому что ухо одно торчит, а другое прижато)))
Две зимы Женя отходил в унтоваленках фома.  Ничего так вроде, но для него слишком теплые, часто ноги потели в них.
Шлем наверно надо брать поменьше на размер, чтоб плотно сидел, потом все равно растягивается чуток.
<< ЙО}|{ИГ >>
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, а пол без подогрева в садике? У нас в садике пол горячущий.

а что еще и с подогревом бывает? нет конечно, без подогрева, у нас самая холодная группа в садике как оказывается, в др. говорят жара, но тоже не очень хорошо, сейчас с отоплением посмотрю, есть закрытые сандали, но они такие умотанные, мы их на улице летом носили, мне кажется от них не теплее будет

в всех садиках типовой застройки пол с подогревом на первом этаже точно, на втором не знаю. Там трубы с отоплением проходят.