30 сентября 2016, 17:31
облачкопошли сходим, я сегодня зп получила :lol:
Блин, так хочется куда-нибудь сходить, и ни как(((((
облачкопошли сходим, я сегодня зп получила :lol:
Sonechкаоблачкопошли сходим, я сегодня зп получила :lol:
облачкоБлиннн, мы последний раз выбирались ровно Год назад!!! ты,я, Женя и Батарейка. Копец.... Надо СРОЧНО повторитьSonechкаоблачкопошли сходим, я сегодня зп получила :lol:
Б... Я зарплату не получаю((( да и треньку у нас поставили в 8:30 уже сухая разминка((
облачко
Lёky, самое главное не переживай, нервы твои деть уловит, ничего хорошего не будет. Даже те полчаса, которые у вас будут до сна, можно провести лучше, чем иногда весь день проводишь вместе и ребёнок запомнит это время. Моя очень любит со мной лежать и обниматься. Не поверите, я сижу дома, но моя меня мало видит( свободное время мы обнимаемся, прям просто лежим целуемся и обнимаемся)) она прям такая довольная. Детей надо чаще обнимать, это вам любой психолог скажет. А то что в садик будет папа отвозить, может и лучше, с мамой дома попрощался и легче будет в садике.
SonechкаоблачкоБлиннн, мы последний раз выбирались ровно Год назад!!! ты,я, Женя и Батарейка. Копец.... Надо СРОЧНО повторитьSonechкаоблачкопошли сходим, я сегодня зп получила :lol:
Б... Я зарплату не получаю((( да и треньку у нас поставили в 8:30 уже сухая разминка((
облачкоSonechкаоблачкоБлиннн, мы последний раз выбирались ровно Год назад!!! ты,я, Женя и Батарейка. Копец.... Надо СРОЧНО повторитьSonechкаоблачкопошли сходим, я сегодня зп получила :lol:
Ты ещё забыла одну молодую маму))) а так да, надо собраться))
Крошка
Элина вчера пришла из садика и говорит что ей больно писить. Прям орет когда на горшок садится, ходит и терпит. Вот что это? Покраснений нет. Простыла?! С утра сдали мочу, сижу жду результата. К какому врачу то с этим бежать? Нефролог? Сил моих больше нет.... то одно, то другое... :cry:
облачкокопец... совсем памяти не стало.SonechкаоблачкоБлиннн, мы последний раз выбирались ровно Год назад!!! ты,я, Женя и Батарейка. Копец.... Надо СРОЧНО повторитьSonechкаоблачкопошли сходим, я сегодня зп получила :lol:
Ты ещё забыла одну молодую маму))) а так да, надо собраться))
Крошкана цистит похоже . Блин не навижу осень из за того что всякие вот такие болячки вылазят. У сына астма обострилась...ррр
Элина вчера пришла из садика и говорит что ей больно писить. Прям орет когда на горшок садится, ходит и терпит. Вот что это? Покраснений нет. Простыла?! С утра сдали мочу, сижу жду результата. К какому врачу то с этим бежать? Нефролог? Сил моих больше нет.... то одно, то другое... :cry:
Markisa
Лисенок81, поправляйтесь!
Вы где именно отдыхаете? Там обслужат по полису или как? Лекарства с собой взяли?
облачко
Девочки, в садике предлагают прививку Превенар 13 поставить. Кто ставил или собирается ставить?
NaDushenkaaaсобирешь их тут! То понос, то золотуха....
Девочки, если встречаться соберетесь, мне маякните. Я тоже хочу!!!
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, в поликлинике превенар7 ставят. Там 7 штаммов бактерии, в 13 соответственно 13, а так да прививки практически идентичные
<< ЙО}|{ИГ >>а зачем?Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, в поликлинике превенар7 ставят. Там 7 штаммов бактерии, в 13 соответственно 13, а так да прививки практически идентичные
А если мы в поликлинике ставили нам уже нельзя такую ставить? Вдруг тоже предложат