10 октября 2016, 03:05
Лисенок81, с возвращением! Сразу прививку не ставь, акклиматизируйтесь. 🙂
Крошка
MarkisaКрошка
Тоже про это подумала, итак стресс для организма - смена климата. Я бы недельки 2 точно подождала
облачкочто опять на шабаш будем собираться в Хэллоуин? :2funny: надо метлу почистить тогда 😀
Sonechка,давай в конце октября-начале ноября. У меня со временем должно быть по свободней.
Sonechка
Открылась закупка, где я валенки брала котофеевские http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=93815. В офиц закупке, они почему то дороже
NaDushenkaaaне видела таких у "котов"
У нас сейчас котофей с мехом внутри, мне очень понравились. Хочу такие же заказать.
облачкос 31 на 1, в том году так же ходили вроде)))
Sonechка,а он когда? Ну это ж наш профессиональный праздник)))
облачкоа то что рядом с нами гроб стоял, тебя он ни на какие мысли не натолкнул?? 😀
Sonechка,я не понимаю число, но холодно было. Помню Батарейка пришла в сапогах и переобувалась))))
NaDushenkaaaнеизвестных в ортомеде
Девочки, порекомендуйте ортопеда хорошего платного. В поликлинике уже месяц записаться не можем. Всё время мест нет(((
<< ЙО}|{ИГ >>
облачко, а ты уже работаешь?
NaDushenkaaaорто-лэнд сейчас видимо называется. сайт остался с прежним названием)
٩Irusik۶, что за ортомед? В 2гисе только ортолэнд нашла
облачкослушай, а может есть вариант выйти не на весь день? Может твои и рады будут, что хоть 4 часа но какую нить работу сделаешь<< ЙО}|{ИГ >>
Да прям, меня муж не пускает((говорит дети важнее. У меня так работы хватает))я не представляю как организовать все если я выйду на работу
Sonechкаоблачкослушай, а может есть вариант выйти не на весь день? Может твои и рады будут, что хоть 4 часа но какую нить работу сделаешь<< ЙО}|{ИГ >>
Да прям, меня муж не пускает((говорит дети важнее. У меня так работы хватает))я не представляю как организовать все если я выйду на работу
облачкоНу как у меня))) тогда сиди, сиди до 3х лет, вот не торопись даже))Sonechкаоблачкослушай, а может есть вариант выйти не на весь день? Может твои и рады будут, что хоть 4 часа но какую нить работу сделаешь<< ЙО}|{ИГ >>
Специфика моей работы не позволяет мне на 4 часа( либо весь день, либо кто-то за меня(. Ты ещё забыла где я работаю?))))
облачкоНу как мне позвонили и сказали либо выходишь либо уходишь.
Sonechка,не до 3 х не вариант( сижу как на иголках в любой день могут позвонить, пригласить заявление на выход написать((( да сама дура, надо было работу проще выбирать)))
Евгения_74_и мне)
Девочки если куда нибудь соберетесь маикните мне в вк в личку пожалуйста. Я за только за.
Мама Светыи не говори.
облачко, не надо прибедняться 😊