Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 14 из 49
Лисенок81, с возвращением! Сразу прививку не ставь, акклиматизируйтесь. 🙂
Крошка

Тоже про это подумала, итак стресс для организма - смена климата. Я бы недельки 2 точно подождала
Markisa
Крошка

Тоже про это подумала, итак стресс для организма - смена климата. Я бы недельки 2 точно подождала

да, конечно девочки! Я и не думала сразу на прививку бежать мы же болели перед поездкой и в отпуске. Недельки через две и собираюсь ставить. Меня просто интересует  вопрос как сейчас с пентаксином дела обстоят.
Лисенок81, посмотри на сайте ценываптеках, пентаксим во многих аптеках есть.
Девочки, как насчет того, чтобы куда нибудь сходить,?
Sonechка,давай в конце октября-начале ноября. У меня со временем должно быть по свободней.
облачко
Sonechка,давай в конце октября-начале ноября. У меня со временем должно быть по свободней.
что опять на шабаш будем собираться в Хэллоуин?  :2funny: надо метлу почистить тогда 😀
Sonechка,а он когда?  Ну это ж наш профессиональный праздник)))
Sonechка
Открылась закупка, где я валенки брала котофеевские http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=93815. В офиц закупке, они почему то дороже

Катя, а валенки за 700 руб с мехом внутри? или только войлок?

И меня на шабаш берите))) только вы поди опять ночью пойдете((( а у меня мелкий всё ещё на груди
NaDushenkaaa, с мехом внутри это унтовпленки Фома, для нас это через чур тёплые.

Не мы ночью обычно возвращаемся)))
У нас сейчас котофей с мехом внутри, мне очень понравились. Хочу такие же заказать.
NaDushenkaaa
У нас сейчас котофей с мехом внутри, мне очень понравились. Хочу такие же заказать.
не видела таких у "котов"
облачко
Sonechка,а он когда?  Ну это ж наш профессиональный праздник)))
с 31 на 1, в том году так же ходили вроде)))
Sonechка,я не понимаю число, но холодно было. Помню Батарейка пришла в сапогах и переобувалась))))
облачко
Sonechка,я не понимаю число, но холодно было. Помню Батарейка пришла в сапогах и переобувалась))))
а то что рядом с нами гроб стоял, тебя он ни на какие мысли не натолкнул?? 😀
Sonechка,неееее, ну стоял и стоял, я его даже и не помню, а вот Батарейку с сапогами хорошо запомнила)) а 31 и 1 рабочие дни(((
облачко, а ты уже работаешь?
Sonechка
NaDushenkaaa
не видела таких у "котов"

Вот такие у нас
Девочки, порекомендуйте ортопеда хорошего платного. В поликлинике уже месяц записаться не можем. Всё время мест нет(((
NaDushenkaaa
Девочки, порекомендуйте ортопеда хорошего платного. В поликлинике уже месяц записаться не можем. Всё время мест нет(((
неизвестных в ортомеде
٩Irusik۶, что за ортомед? В 2гисе только ортолэнд нашла
<< ЙО}|{ИГ >>

Да прям, меня муж не пускает((говорит дети важнее. У меня так работы хватает))я не представляю как организовать все если я выйду на работу
NaDushenkaaa
٩Irusik۶, что за ортомед? В 2гисе только ортолэнд нашла
орто-лэнд сейчас видимо называется. сайт остался с прежним названием)
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>

Да прям, меня муж не пускает((говорит дети важнее. У меня так работы хватает))я не представляю как организовать все если я выйду на работу
слушай, а может есть вариант выйти не на весь день? Может твои и рады будут, что хоть 4 часа но какую нить работу сделаешь
Sonechка
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>

слушай, а может есть вариант выйти не на весь день? Может твои и рады будут, что хоть 4 часа но какую нить работу сделаешь

Специфика моей работы не позволяет мне на 4 часа( либо весь день, либо кто-то за меня(.  Ты ещё забыла где я работаю?))))
облачко
Sonechка
облачко
<< ЙО}|{ИГ >>

Специфика моей работы не позволяет мне на 4 часа( либо весь день, либо кто-то за меня(.  Ты ещё забыла где я работаю?))))
Ну как у меня))) тогда сиди, сиди до 3х лет, вот не торопись даже))
Sonechка,не до 3 х не вариант( сижу как на иголках в любой день могут позвонить, пригласить заявление на выход написать((( да сама дура, надо было работу проще выбирать)))
облачко
Sonechка,не до 3 х не вариант( сижу как на иголках в любой день могут позвонить, пригласить заявление на выход написать((( да сама дура, надо было работу проще выбирать)))
Ну как мне позвонили и сказали либо выходишь либо уходишь.

Вообще женщина должна работать с12-16 и чтоб обед с14-15 😀
Sonechка,ну ладно, я согласна по такому графику и без обеда поработать)
облачко, без обеда нельзя, война войной, а обед по расписанию 😋
Мама Светы,ты мои Формы не видела))) мне можно)))
NaDushenkaaa, Потехина в клинике ЧТПЗ. Когда то она у меня преподавала, считаю профессионал. Принимает по средам
Девочки если куда нибудь соберетесь маикните мне в вк в личку пожалуйста. Я за только за.
Евгения_74_
Девочки если куда нибудь соберетесь маикните мне в вк в личку пожалуйста. Я за только за.

и мне)
облачко, не надо прибедняться 😊
Мама Светы
облачко, не надо прибедняться 😊
и не говори.
Я вот прихожу с работы в 21, ем а юбка все равно сваливается. Купила новую юбку, была прям по мне,сегодня одела-большая, копец блин.
Sonechка, срочно ставить на докорм ☺
Sonechка, мне бы так)))) я на работе наматывают круги, достаточная физ нагрузка, ем правильно, приходя домой в 6, не сижу. Но овлю, прилетаю, стираю, и блин вес 3 недель плюс минус 200 грамм. Хотя до этого нагрузка меньше была, и вес уходил))) странности))) надеюсь что это организм просто привыкает к таким нагрузкам и скоро с меня тоже что нибудь начнет спадать)))
tori88, так у тебя мышечная ткань от нагрузок появляется, мышцы же тяжелее жира. Будешь с такими же килограммами, но фигуристей