Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 15 из 49
Я вот о другой фигуре мечтаю, об  арбузе килограмм в десять, который пинается 😇
Мама Светы
Я вот о другой фигуре мечтаю, об  арбузе килограмм в десять, который пинается 😇

Так мило! Второго планируете?
А я опять растолстела, то лето с озерами и базами, то отпуск олл инклюзив, надо силу воли в кулак собрать и на правильное питание месяца на три уйти
Мама Светы,эх , если бы это была мышечная масса)))  надеюсь что это так))
Девочки давай 28 в Максимилианс на Хеллоуин? Кто идёт? Вход 300. Депозит 500.
Давайте туда где можно потанцевать, но нет мужиков)) а то мы опять танцевать будем, опять кто-нибудь привяжется :knuppel2:, я буду отгонять, а Катя будет говорить, что я дерзкая :2funny:
облачко
Давайте туда где можно потанцевать, но нет мужиков)) а то мы опять танцевать будем, опять кто-нибудь привяжется :knuppel2:, я буду отгонять, а Катя будет говорить, что я дерзкая :2funny:
Катя предлагай тогда я не знаю где нет мужиков. Мне кажется они везде есть. Может в какой нибудь пьяный страус или бочку. Там просто народу поменьше будет. Но мужики тоже есть конечно.
Евгения_74_
облачко
Катя предлагай тогда я не знаю где нет мужиков. Мне кажется они везде есть. Может в какой нибудь пьяный страус или бочку. Там просто народу поменьше будет. Но мужики тоже есть конечно.

Я шучу)) от них ни куда не дется( а так как было бы хорошо ( ну это так помечтать). Давайте в Максимилианс
облачко
Евгения_74_
облачко

Я шучу)) от них ни куда не дется( а так как было бы хорошо ( ну это так помечтать). Давайте в Максимилианс

Может у кого ещё варианты есть. Я просто банально как в прошлом году так сказать... У нас есть обычай каждый год доставать свои мётлы и выходить на танцполы большого бара))))
Евгения_74_
облачко
Евгения_74_
облачко

Может у кого ещё варианты есть. Я просто банально как в прошлом году так сказать... У нас есть обычай каждый год доставать свои мётлы и выходить на танцполы большого бара))))
ах-ха-ха, это теперь обычай?? :2funny:

Мне вообще 29 утром на работу, но врят ли этот факт меня остановит)))
Девочки давайте решайте кто еще с нами? Марина? Батарейка? Еще может кто?
Евгения_74_,ещё Надя хотела, Ирусик и ещё вроде кто-то
Девочки, я хочу! Только во сколько вы собираетесь? Я до 24,00  максимум могу.
NaDushenkaaa
Девочки, я хочу! Только во сколько вы собираетесь? Я до 24,00  максимум могу.
в 20, я тожетолько до 24 буду, мне на работу же
Я тоже до 24:00)))
Я тоже долго не могу у меня няня максимум до 01:00
Евгения_74_,почему няня? Как ты Ее нашла?
облачко
Евгения_74_,почему няня? Как ты Ее нашла?
тоже интересно. Сколько платишь? Она у вас полный день?
Потому что я развелась с мужем. И няня жизненно необходима. 200 рублей час. Нет не весь день раньше была часов по 5 -6 сейчас мы начали в садик ходить по тихоньку, стала часа по 3. Это можно сказать почти родственница. Мамина лучшая подруга. Я Ее с рождения знаю.
Евгения_74_
Потому что я развелась с мужем.
  :shock:
Евгения_74_,Женя, ты работаешь?
Девочки, а за рулём кто-нибудь будет? Думаю, может на машине приехать, потом спокойненько домой.
мммм а вы когда собрались? вдруг тоже сподоблюсь  :roll:
кстати, а юнайтед вам как? там пиво вкусное  :mrgreen:
Valena159,это где? Мне без разницы, куда все, туда и я)))
Разбитная
Евгения_74_
Потому что я развелась с мужем.
  :shock:
копец новости
облачко
Евгения_74_,Женя, ты работаешь?
Девочки, а за рулём кто-нибудь будет? Думаю, может на машине приехать, потом спокойненько домой.
Катя да я работаю. И ещё подрабатываю. Но почти все на дому.
Мне тоже безразницы куда. Я куда все туда и я.
Фоточки тут у них есть:
https://vk.com/united_bar
Пивная карта - пиво офигительное. Просто божественный яблочный сидр...   В меню бара есть всё как и положено. Интересные блюда. Формат немного молодежный, но тем лучше  :lol: Была там пару раз, мне очень понравилось  :mrgreen: Единственное, что потом калории придется все отрабатывать  :-| Но где наша не пропадала!
и после часа ночи там скидка на еду)
Valena159, а потанцевать там можно?
:-Dдля Катюш это же подобии бочки. Иресть потонцевать есть где но это место у прохода как говорится)))) Его мало и народу соответственно там мало.  Для меня например бочка это любимое место, но там всегда тусуются все свои, также как например в 5 финтах или тепло , бывший Буковский, я искренне люблю эти места, НО там всегда СВОЙ контингент. В юнайтеде все тоже самое. Свой для своих. Новичков можно пальцем указать. И ещё что мне там прям очень ненравится это вкусное пиво, но за 400 рублей за пол литра я удавлюсь. Если пойдём туда то я вначале у киоска накидаюсь как в молодые годы, а потом туда)))
Блин куча ошибок а с телефона исправлять неудобно. 5 фунтов имелла ввиду. Тоесть потонцевать...
Евгения_74_, насмешила. Мы же в прошлый раз в мит поинт хотели, с молодежью потусить)))
Девочки, возьмёте еще одну ведьмочку на шабаш? 😊
Евгения_74_, посмеялась с утреца) в нашем возрасте не солидно уже за ларьками пить)))
Вот откуда столько мест знаете? У меня скудненько с такими познаниями)))
Lёky, конечно возьмём)))
облачко
Евгения_74_, посмеялась с утреца) в нашем возрасте не солидно уже за ларьками пить)))
Вот откуда столько мест знаете? У меня скудненько с такими познаниями)))
Lёky, конечно возьмём)))

КАтюш, ты просто хорошая жена, при муже всегда . Поэтому он от тя и не ушел, а я ужасная, знаю все злачные места города.... Делай выводы....
Что значит не салидно  :-D До 30 имею право тусить и пить где хочу  :ура: :ура: :ура: :ура:
Ну а если серьезно я раз в месяц куда нибудь выхожу потусить, иначе вообще с ума сойду с бешеным ритмом работы. да и днем стораюсь быть с ребеноком по чаще, а вот ночью мама забирает с ночевой раз в месяц, вот тогда я гульбаню до утра)))) Да и все эти места в шаговой доступности друг от друга, поэтому у нас после 3-00 рейд по ним начинается))))
Lёky
Девочки, возьмёте еще одну ведьмочку на шабаш? 😊
С радостью))) Ведьм много не бывает))))
Евгения_74_,а ну до 30, ладно. Мне то уже далеко за30)) мне не солидно))))
А не хожу ни куда, т.к. не очень я люблю шумные места. Мне больше нравится дома на кухне за бокалом поболтать)))) ну или где-нибудь где не надо вкрикивать собеседнику.
А мы опять болеем(((( Всего-то два дня в садик сходили. Всю ночь температура была 39, еле сбила, кашляет, сопли опять зеленые
облачко
Евгения_74_,а ну до 30, ладно. Мне то уже далеко за30)) мне не солидно))))
А не хожу ни куда, т.к. не очень я люблю шумные места. Мне больше нравится дома на кухне за бокалом поболтать)))) ну или где-нибудь где не надо вкрикивать собеседнику.
Катяш ну мы же обе понимаем, что солидность определяется не возрастом, что значит далеко за 30  :shock:, говори всем что тебе 25. Пусть попробуют не поверить))))
А с бокалом я тоже за, но это больше как говорится по душам поболтать))) Но если вдруг у тя будет открытая душа, и свободное время, а у меня бутылочка вина, то ты заезжай))) Я только за.
Евгения_74_,спасибо за приглашение)))) ты свисти я приеду)))) а возраста пока не стесняюсь)))
Машуля Cуворова, может вы не долечились?(сырые ещё были? Выздоравливайте!!!