13 октября 2016, 01:27
Я вот о другой фигуре мечтаю, об арбузе килограмм в десять, который пинается 😇
Мама Светы
Я вот о другой фигуре мечтаю, об арбузе килограмм в десять, который пинается 😇
облачкоКатя предлагай тогда я не знаю где нет мужиков. Мне кажется они везде есть. Может в какой нибудь пьяный страус или бочку. Там просто народу поменьше будет. Но мужики тоже есть конечно.
Давайте туда где можно потанцевать, но нет мужиков)) а то мы опять танцевать будем, опять кто-нибудь привяжется :knuppel2:, я буду отгонять, а Катя будет говорить, что я дерзкая :2funny:
Евгения_74_облачкоКатя предлагай тогда я не знаю где нет мужиков. Мне кажется они везде есть. Может в какой нибудь пьяный страус или бочку. Там просто народу поменьше будет. Но мужики тоже есть конечно.
Давайте туда где можно потанцевать, но нет мужиков)) а то мы опять танцевать будем, опять кто-нибудь привяжется :knuppel2:, я буду отгонять, а Катя будет говорить, что я дерзкая :2funny:
облачкоЕвгения_74_облачкоКатя предлагай тогда я не знаю где нет мужиков. Мне кажется они везде есть. Может в какой нибудь пьяный страус или бочку. Там просто народу поменьше будет. Но мужики тоже есть конечно.
Я шучу)) от них ни куда не дется( а так как было бы хорошо ( ну это так помечтать). Давайте в Максимилианс
Евгения_74_ах-ха-ха, это теперь обычай?? :2funny:облачкоЕвгения_74_облачкоКатя предлагай тогда я не знаю где нет мужиков. Мне кажется они везде есть. Может в какой нибудь пьяный страус или бочку. Там просто народу поменьше будет. Но мужики тоже есть конечно.
Я шучу)) от них ни куда не дется( а так как было бы хорошо ( ну это так помечтать). Давайте в Максимилианс
Может у кого ещё варианты есть. Я просто банально как в прошлом году так сказать... У нас есть обычай каждый год доставать свои мётлы и выходить на танцполы большого бара))))
NaDushenkaaaв 20, я тожетолько до 24 буду, мне на работу же
Девочки, я хочу! Только во сколько вы собираетесь? Я до 24,00 максимум могу.
облачкотоже интересно. Сколько платишь? Она у вас полный день?
Евгения_74_,почему няня? Как ты Ее нашла?
Евгения_74_:shock:
Потому что я развелась с мужем.
Разбитнаякопец новостиЕвгения_74_:shock:
Потому что я развелась с мужем.
облачкоКатя да я работаю. И ещё подрабатываю. Но почти все на дому.
Евгения_74_,Женя, ты работаешь?
Девочки, а за рулём кто-нибудь будет? Думаю, может на машине приехать, потом спокойненько домой.
облачкоКАтюш, ты просто хорошая жена, при муже всегда . Поэтому он от тя и не ушел, а я ужасная, знаю все злачные места города.... Делай выводы....
Евгения_74_, посмеялась с утреца) в нашем возрасте не солидно уже за ларьками пить)))
Вот откуда столько мест знаете? У меня скудненько с такими познаниями)))
Lёky, конечно возьмём)))
LёkyС радостью))) Ведьм много не бывает))))
Девочки, возьмёте еще одну ведьмочку на шабаш? 😊
облачкоКатяш ну мы же обе понимаем, что солидность определяется не возрастом, что значит далеко за 30 :shock:, говори всем что тебе 25. Пусть попробуют не поверить))))
Евгения_74_,а ну до 30, ладно. Мне то уже далеко за30)) мне не солидно))))
А не хожу ни куда, т.к. не очень я люблю шумные места. Мне больше нравится дома на кухне за бокалом поболтать)))) ну или где-нибудь где не надо вкрикивать собеседнику.