Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 16 из 49
облачко, не поленилась и зашла в твой профиль глянуть что значит "далеко за 30"  :смеется:
Крошка,а что не далеко?))) не успеешь оглянуться и уже 40))
облачко

Это очень редко оглядываться нужно, чтобы раз ..... И 40)))
Опять прибедняешься 😋
облачко
все, поползла в сторону кладбища :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Светы
облачко

Это очень редко оглядываться нужно, чтобы раз ..... И 40)))
Опять прибедняешься 😋

Да шучу я! Юмор у меня такой дурацкий)))
Разбитная
облачко

Рано ещё нам туда)))
Блин, ну что значит, не солидно? Юнайтед это привязка к Барбареско, там солидней, но и цены тоже) там уровень другой, ресторан... танцульки прям вот не знаю где🙁 я по таким заведениям хожу, где бы забуриться и вкусненькое слопать
Sonechка
Разбитная
Евгения_74_
Потому что я развелась с мужем.
  :shock:
копец новости

Ничего себе, Жень, когда успели то((
Разбитная
облачко

эх, ползу за тобой
Valena159,забурить и поесть это не наша тема. Нам надо выпить, закусить, поржать, потанцевать, накурится кальяна.
Нютик_
Разбитная
облачко

эх, ползу за тобой
василич еще запаздывает где то
Разбитная,да ладно вам))))
Ларис это джинсы ты продаёшь? Можно фото?
Разбитная,  и да, спасибо тебе огромное за Елену)) сыну все нравится, ходим и каждое занятие новые шедевры домой приносит))
Разбитная
Нютик_
Разбитная
облачко

эх, ползу за тобой

Белый саван искала, уже заворачиваюсь)))))
облачко
Разбитная,  и да, спасибо тебе огромное за Елену)) сыну все нравится, ходим и каждое занятие новые шедевры домой приносит))

Можно полюбопытствовать, это вы про что?
Василич, :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная,  ааа!  Этот сериал меня добьет!!!! Они будут вместе или нет.!!???
Василич
Разбитная
Нютик_
Разбитная
облачко

эх, ползу за тобой

Белый саван искала, уже заворачиваюсь)))))
  :2funny: :2funny:
Ох я ведь тоже поглядела что значит, далеко за 30)))) Катя ну ты насмешила, даже я не считаю что мне далеко за 20, хотя мне уже 30 метлой подгоняет.
Sonechка, кальяны там есть - по отзывам их там очень хвалят, пиво, бар, диджей тоже. просто для меня большой + там во всяких закусках, которые они делают - тар-тар из лосося, овощные чипсы, под водочку у них шикарные грузди со сметаной - прям как дома (у меня по грибы никто не ходит и кроме меня и не ест). выбираюсь тоже не часто, потому где понравилось, туда и предлагаю вариант)но вот столики лучше бронировать.
И вообще! понятие молодежь официально до 35 , нечего кладбищем запугивать) мне и так вон через 1,5 месяца уже 30-ка грозит...
Девочки, мне вчера творог деревенский домашний привезли. Я с одного пакета сырники сделала, а второй в морозилку кинула. Может кому надо? Мои его не едят, а там целое кило.
Добавила несколько фото с отпуска в наш альбом в вк
облачко, а ты творог в выпичку добавляй или печенье с ним сделай
Лисенок81,я сырников напекла, мы неделю их есть будем. Какие печенья)))
облачко
Лисенок81,я сырников напекла, мы неделю их есть будем. Какие печенья)))

понятно, а мои любители выпечки с творогом так мне проще. Еще типо пончиков делаю с творогом он в них вообще не чувствуется
облачко, Катя с творогом и месяц в морозилке не чего не будет, потом достанешь разморозишь и приготовишь
Евгения_74_,Женя, мне его через 2 недели ещё привезут(((
облачко, а ты запеканку творожную не делаешь? моим один раз поесть это сразу 0.5 творога. Если прям некуда девать, я забиру))) мне все равно к тебе ехать.
Sonechка,я её одна ем( забирай))
Sonechка, ты про этот магазин писала недавно?
Мир детской обуви, г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 131 (здание ресторана),
2 этаж, секция 220/2
Не знаю куда за обувью Матвею ехать
Лисенок81, ты про Маркштадт? Да там есть хороший отдел обуви. Я там доча в том году котофеев брала. На днях поеду сыну зиму смотреть. В ДМ цены вообще не гуманные(
облачко, да наверное, завтра поедем обувать на зиму
Лисенок81,да, мир детской обуви. Есть там еще осьминожка, но там размеров как правило нет, и цены выше почему то
Лисенок81
поздненько начинаете))) у меня все обуты уже)
Разбитная
Лисенок81
поздненько начинаете))) у меня все обуты уже)

так мы ж греться ездили, а до отпуска рано было о зимней обувке думать. Сейчас в юничеловских дутиках гоняем, ноги теплые после прогулки
Девочки, хелп ми))) или я туплю, или что...хочу продать наши санки на колесах, есть раздел на ДО для санок? че то не нашла, только коляски и автокресла((( просмотрела весь раздел. никто санки не продает...может они в другом месте где-то??
Купили сегодня мембраму Капика на зиму, размер 27  :shock: что дальше будет? не ноги, а ласты :смеется:  правда в Мир детской обуви так и не доехали у нас на ЧТЗ на Салютной 2 в детском обувном нашли, переплатили конечно по сравнению с закупкой не хило, зато быстро и с примеркой.
Ещё с мужем выгодно обувь себе купили в белвесте (обувь производства Белорусь) мои сапоги зимние по полной цене, а мужу туфли осенние с 50% скидкой хоть на чём-то с экономили, там акция вторая пара со скидкой от 50% проходит.
:лялька плачет:ааааа курицаярукожопая,  :лялька плачет: пробила колесо, боковой здоровый разрез, ремонту не подлежит.