21 октября 2016, 10:05
Sonechка
:лялька плачет:ааааа курицаярукожопая, :лялька плачет: пробила колесо, боковой здоровый разрез, ремонту не подлежит.
обидно!!!
Sonechка
:лялька плачет:ааааа курицаярукожопая, :лялька плачет: пробила колесо, боковой здоровый разрез, ремонту не подлежит.
Sonechка
Lёky
Лисенок81, нравится вам капика? я смотрела-смотрела, мне показалось голенище жесткое у них. Или там модели такие были. У нас тоже ласты, не только длинные, но и широкие))
Sonechка
Lёky
Лисенок81, нравится вам капика? я смотрела-смотрела, мне показалось голенище жесткое у них. Или там модели такие были. У нас тоже ласты, не только длинные, но и широкие))
ВасиличSonechка
Катя, я как то оочень радовалась именно пробитым колесам. Муж на трассе уснул и заехал в снег у отбойника. Оба колеса с его стороны. Спасибо богу, что взял только колеса....
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, всем привет, есть у кого-нибудь Кварцевая лампа ОУФК 01 Солнышко дома? где покупали и стоит его приобрести? как часто можно пользоваться? отходил на физио, сколько там больных и под конец опять что-то подцепили, все заново, сопли больше месяца уже и кашель прибавился,я больше не хочу туда ходить, это просто мучение, а не лечение, может еще что посоветуете для дома, у нас еще синяя лампа есть, но пока эффекта не вижу и не сидят они с ней
<< ЙО}|{ИГ >>
NaDushenkaaa, спасибо за отзыв, купили сегодня, только 09, но она не такая как в больнице, там желтым светит, а у нас синим, главное, чтоб помогло
облачкозанесло.
Sonechка,ужас!!!! Мы всегда пристегнуты! Как так получилось? Трасса скользкая?
Sonechка
Василич, я теперьтоже в знаки верю. У меня вчера муж на трассе перевернулся, СБ все живы и особо никто не пострадал, отделались испугом и искареженной машиной.
Ремни это теперь наше все, были бы сзади не пристегнуты, я даже не знаю чем бы все обернулось.
Так что, девочки пристегивайтесь и сзади тоже и деток пристегивайте.
Василичв Башкирии где то, между деревнями.
А где в каком месте занесло? МОЙ еще на летней ездит. но вроде до конца месяца поездки не светят С.
облачко
Евгения_74_,Женя, мы тут с Катей посовещались и решили, заказывай столик в Максимилианс))))) только столик на отшибе, где темно, я брови отращиваю, я красотка))) да и чтоб территория огорожена от остальных))) а то Катя переживает, что я стульями кидаться буду))
Лисенок81облачко
Евгения_74_,Женя, мы тут с Катей посовещались и решили, заказывай столик в Максимилианс))))) только столик на отшибе, где темно, я брови отращиваю, я красотка))) да и чтоб территория огорожена от остальных))) а то Катя переживает, что я стульями кидаться буду))
Облачко, я представила тебя бровястую и кидающуюся стульями :2funny:
облачко
Лисенок81, это будет забавное зрелище, приходи посмотреть :2funny: :2funny: