Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 17 из 49
Sonechка
:лялька плачет:ааааа курицаярукожопая,  :лялька плачет: пробила колесо, боковой здоровый разрез, ремонту не подлежит.

обидно!!!
Sonechка
:лялька плачет:ааааа курицаярукожопая,  :лялька плачет: пробила колесо, боковой здоровый разрез, ремонту не подлежит.

Как удалось-то?
Лисенок81, нравится вам капика? я смотрела-смотрела, мне показалось голенище жесткое у них. Или там модели такие были. У нас тоже ласты, не только длинные, но и широкие))
Sonechка,да ладно тебе убиваться)))) ни че не рукожопая, выдохни)))
Мы прошлую зиму еще в коляске ездили, санки я не покупала. Теперь не знаю брать или нет на эту зиму?
Сейчас ногами везде ходим.
Lёky
Лисенок81, нравится вам капика? я смотрела-смотрела, мне показалось голенище жесткое у них. Или там модели такие были. У нас тоже ласты, не только длинные, но и широкие))

Моему сыну капика во взъеме никак не подошла, пробовала 2 раза, оба раза пристраивала.
Sonechка
:лялька плачет:ааааа курицаярукожопая,  :лялька плачет: пробила колесо, боковой здоровый разрез, ремонту не подлежит.

Катя, я как то оочень радовалась именно пробитым колесам. Муж на трассе уснул и заехал в снег у отбойника. Оба колеса с его стороны.  Спасибо богу, что взял только колеса....
Lёky

Я бы не сказала, что жесткие в голени, подошву выбрали достаточно гибкую тоже.
Отзывов начиталась хороших по Капике купила попробовать, в том году в демарах всю зиму проходили ноги всегда теплые были, хотя многие знакомые говорили, что демары их деткам не подходят ножки  мерзнут, все от теплообмена в ногах у деток зависит кто-то  валенки покупает так как ноги мерзнут сильно, кому-то и мембрамы достаточно на любую погоду зимой.
Мне еще двойная стелька в капике понравилась по весне можно вынуть будет когда наша лапища вырастит еще
Василич
Sonechка

Катя, я как то оочень радовалась именно пробитым колесам. Муж на трассе уснул и заехал в снег у отбойника. Оба колеса с его стороны.  Спасибо богу, что взял только колеса....

+100
Я чето иногда верю в такие знаки. Рассказывала вроде, не помню, повторюсь.
Собрались как то семьей (я беременная была дочей) на НГ  к сестре в Оренб обл. Ну для разнообразия так сказать.  Прямо перед поездкой , дня за три вскрывают машину и крадут сумку со всеми документами мужа . Права, паспорт, военник, карточки банковские.  Конечно не поехали никуда. Я расстроилась сначала, а потом думаю неспроста это, значит и не надо было ехать.  Ну как будто на титаник билеты украли.
Я санки Макса продаж. Мишинк уже уехали в Казахстан)))  хочу им двойные купить. В садик из садика с 2 санками не айс, а Миша ходит медленно. Меня это аж бесит))) особенно когда опаздывает на работу)))  тол ко вот хочу сани которые трамвайчиком сидения. А то от ветра не спрятать, либо одному либо другому дуть будет)))
Девочки, всем привет, есть у кого-нибудь Кварцевая лампа  ОУФК 01 Солнышко дома? где покупали и стоит его приобрести? как часто можно пользоваться? отходил на физио, сколько там больных и под конец опять что-то подцепили, все заново, сопли больше месяца уже и кашель прибавился,я больше не хочу туда ходить, это просто мучение, а не лечение, может еще что посоветуете для дома, у нас еще синяя лампа есть, но пока эффекта не вижу и не сидят они с ней
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, всем привет, есть у кого-нибудь Кварцевая лампа  ОУФК 01 Солнышко дома? где покупали и стоит его приобрести? как часто можно пользоваться? отходил на физио, сколько там больных и под конец опять что-то подцепили, все заново, сопли больше месяца уже и кашель прибавился,я больше не хочу туда ходить, это просто мучение, а не лечение, может еще что посоветуете для дома, у нас еще синяя лампа есть, но пока эффекта не вижу и не сидят они с ней

У меня такая лампа есть. Вроде нормальная. Дети с удовольствием с ней сидят))) посадки удобные и для носа и для рта. Тоже на физио на кварц ходили в том году, а потом домой решили купить. Чтобы там инфекцию дополнительную не цеплять.
Девочки, в следующее воскресенье устраиваю новогодний фотопроект для деток и мам с детками. Приглашаю желающих))) условия у меня в темке.
NaDushenkaaa, спасибо за отзыв, купили сегодня, только 09, но она не такая как в больнице, там желтым светит, а у нас синим, главное, чтоб помогло
<< ЙО}|{ИГ >>
NaDushenkaaa, спасибо за отзыв, купили сегодня, только 09, но она не такая как в больнице, там желтым светит, а у нас синим, главное, чтоб помогло

Думаешь разница есть какая-то? Мне кажется, у нас одинаковый эффект, что от больничного, что от домашнего.
Василич, я теперьтоже в знаки верю. У меня вчера муж на трассе перевернулся, СБ все живы и особо никто не пострадал, отделались испугом и искареженной машиной.
Ремни это теперь наше все, были бы сзади не пристегнуты, я даже не знаю чем бы все обернулось.
Так что, девочки пристегивайтесь и сзади тоже и деток пристегивайте.
Sonechка,ужас!!!! Мы всегда пристегнуты! Как так получилось? Трасса скользкая?
облачко
Sonechка,ужас!!!! Мы всегда пристегнуты! Как так получилось? Трасса скользкая?
занесло.
Sonechка
Василич, я теперьтоже в знаки верю. У меня вчера муж на трассе перевернулся, СБ все живы и особо никто не пострадал, отделались испугом и искареженной машиной.
Ремни это теперь наше все, были бы сзади не пристегнуты, я даже не знаю чем бы все обернулось.
Так что, девочки пристегивайтесь и сзади тоже и деток пристегивайте.

:sad:
:shock:  хорошо, что все благополучно! Машина в топку? ИЛИ ездит еще?
А где в каком месте занесло?  МОЙ еще на летней ездит. но вроде до конца месяца поездки не светят С.
Василич, она своим ходом в Че приехала, ну там кузовщина вся под ремонт.
Самое страшное, мне муж смог дозвонится и сказать, что они перевернулись и связь пропала, связи не было вообще часа 4 или больше и я не знала вообще где они и как пострадали, поняла только что живы все.
Василич
А где в каком месте занесло?  МОЙ еще на летней ездит. но вроде до конца месяца поездки не светят С.
в Башкирии где то, между деревнями.
Sonechка, вот это новости! Слава богу, что все живы и целы остались!!! Ещё и ты 4 часа без полного понимания, что и как, я бы с ума сошла, я в отношении близких жуткая паникерша!
Евгения_74_,Женя, мы тут с Катей посовещались и решили, заказывай столик в Максимилианс))))) только столик на отшибе, где темно, я брови отращиваю, я красотка))) да и чтоб территория огорожена от остальных))) а то Катя переживает, что я стульями кидаться буду))
облачко
Евгения_74_,Женя, мы тут с Катей посовещались и решили, заказывай столик в Максимилианс))))) только столик на отшибе, где темно, я брови отращиваю, я красотка))) да и чтоб территория огорожена от остальных))) а то Катя переживает, что я стульями кидаться буду))

Облачко, я представила тебя бровястую и кидающуюся стульями :2funny:
Лисенок81
облачко

Облачко, я представила тебя бровястую и кидающуюся стульями :2funny:

зачем вам Максимильянс, закройтесь дома у кого-нить)))
Sonechка, ужас, слов нет.
Лисенок81, это будет забавное зрелище, приходи посмотреть  :2funny: :2funny:
Нютик_,дома не интересно, да и соседей жалко)))
Sonechка, пошли с мужем на Чижа 16?
облачко
Лисенок81, это будет забавное зрелище, приходи посмотреть  :2funny: :2funny:

Не Вы вечером идете, мне поздно
Девчонки, я пока не знаю пойду я или нет. У меня ангина(((
Евгения_74_, так какая такая ангина?))) давай лечись. Антибиотик пьёшь? У меня сын с четверга с ангиной, сегодня в школу уже пошёл))
Всем привет. Сидит мой маленький пупсик с бронхитом. Девочки реально его вылечить за неделю с антибами? Макрота выходит.
Пью антибы
Евгения_74_, Женя выздоравивай, эт ты чего удумала болеть то!
Слушайте вот так всегда, когда я хочу чтобы было как лучше, получается через одно место. Поехала сегодня я с Матвеем в нашу старую квартиру подсобрать оставшиеся вещи и убраться там, хожу себе при спокойно сортирую вещи, что перевезти в новую квартиру, что в мусорку, покую всякие сувениры, слышу из зала  "хряпппп..." забегаю в зал, стоит Матвей с большим куском обоины в руках. Ну вот какого хрена?!! Ни когда  ни чего не драл, а тут ободрал обои на самом видном месте. Конечно же еще чуть чуть до делала свои дела и поехали домой, побоялась, что весь зал обдирет ребенок. Помогла называется мужу, обоину отодрали и домой. Нам ее сдавать с ноября, а там еще пол квартиры вещей наших
Лисенок81, видимо жалко Матвею квартиру, там же вся его жизнь прошла)))
Евгения_74_,выздоравливай))) сыночка не зарази.