26 октября 2016, 06:05
Лисенок81,ну вы помощники конечно)) папа был очень рад?
облачко
Лисенок81,ну вы помощники конечно)) папа был очень рад?
облачкоДа какаято странная ангина без темпы, хрень какая то. Я вы куда по итогу собрались? мне пить нельзя, антибы допиваю. но уже не фига не болит и гнойники тоже прошли. короч потуситьт может и могу.
Евгения_74_,выздоравливай))) сыночка не зарази.
SonechкаЧего это вы передумали?
Евгения_74_,никто уже никуда не идет, запал пропал
облачко
Че молчим, давайте поговорим)))) кто в чем гуляет? Мы одели в сад зимний комбез густи, но он нам впритык((( задалась вопросом: что купить комбез или костюм. В садике думаю удобно костюм, штаны обеда и жди когда все оденутся, потом куртку одела и вперёд, комбез удобно, сразу все одела.
Ekaterina*
Мы в зиме гуляем, Насте хорошо - у нее от старшей широкий выбор: и керри, и рейма.. Кто бы для старшей чего задарил ))) Мы месяц как переехали, обживаемся на новом месте, все в доделках, стройке и ремонте.
Лисенок81
да вообще, все девочки работают уже и не когда общаться стало, но это и понятно
Ekaterina*Лисенок81
да вообще, все девочки работают уже и не когда общаться стало, но это и понятно
А нам садик что-то даже близко не светит, видимо, только в майское получим, а там пока ходить начнем.. Точно только к трем и пойдем (ну и я на работу соответственно).
Лисенок81, спасибо! Это были самые напряженные полтора года, теперь наслаждаемся (между продолжающимися отделочными работами) :roll: .
Ekaterina*
Нютик_, спасибо! В СУхомесово обосновались.
Настене рейма-слитник 86-го размера мал, она в нем может только стоять и не дышать, а я мечтала, что его на два года хватит, наивная. От старшей уже ждет 98-ой, он большой, но если прижмет, то наденем (рост то у нас уже как раз к 98 приближается). Ходим в Ленне, только я к нему на распродаже в прошлом году штанов сменных набрала, а то сильно маркие были, на коленках вышоркались.
Вот со старшей печально получилось. Всегда заказывала одежду в предзаказе в закупках, всегда одетые были к сезону, а в этом году облом, товара нет и не будет, когда деньги вернут тоже не очень понятно, не раньше середины декабря. С горя залезла на Авито, там выбора то нет особо на ее рост, купила тоже Хуппу, но БУ. Машуня вроде довольна, красивый... Все, теперь и я от закупок отказываься буду, по крайней мере от таких дорогих.
облачко
Девочки, ну пойдёмте уже куда-нибудь. У меня брови почти впорядке))))я хочу куда-нибудь!!!