Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 18 из 49
Лисенок81,ну вы помощники конечно)) папа был очень рад?
облачко
Лисенок81,ну вы помощники конечно)) папа был очень рад?

папа у нас такой аккуратист, он за каждую мелочь прибить готов всех домашних, а тут целый кусок обоины, еще и ремонт свежий, поэтому представь как рад был

сегодня в помощь в старую квартиру маму свою позвала чтобы за Матвеем присмотрела, все прошло хорошо, Матвей набегался по пустым комнатам и уснул не по обедав
облачко
Евгения_74_,выздоравливай))) сыночка не зарази.
Да какаято странная ангина без темпы, хрень какая то. Я вы куда по итогу собрались? мне пить нельзя, антибы допиваю. но уже не фига не болит и гнойники тоже прошли. короч потуситьт может и могу.
Евгения_74_,никто уже никуда не идет, запал пропал
Sonechка
Евгения_74_,никто уже никуда не идет, запал пропал
Чего это вы передумали?
все молчат( а то, если будет движуха - я с вами!  😉
Sonechка, ой, Катюша, увидела только про машину. Слава богу, что никто не пострадал. Муж с детками был?
Sonechка, Катя ты как? я как-то пропустила... ужас какой!
NaDushenkaaa, нормально все, он с товарищами был с работы. У каждого видать ангел-хранитель с большими крыльями.
Sonechка,  моя тетушка покойная сына перед дальней  дорогой учила говорила так "Ангел мой-хранитель лети передо мной, а я за тобой!"
Че молчим, давайте поговорим)))) кто в чем гуляет? Мы одели в сад зимний комбез густи, но он нам впритык((( задалась вопросом: что купить комбез или костюм. В садике думаю удобно костюм, штаны обеда и жди когда все оденутся, потом куртку одела и вперёд, комбез удобно, сразу все одела.
Мы в зиме гуляем, Насте хорошо - у нее от старшей широкий выбор: и керри, и рейма.. Кто бы для старшей чего задарил ))) Мы месяц как переехали, обживаемся на новом месте, все в доделках, стройке и ремонте.
Мы в зиме но без подстежек меховых гуляем. На Футболку тонкий свитерок, хб. Теплые, но мы и гуляем по 40 минут. Пока болели
Два часа месили снег, полет нормальный. Загнала, потому что у самой перчатки мокрые насквозь, руки стали мерзнуть )
облачко
Че молчим, давайте поговорим)))) кто в чем гуляет? Мы одели в сад зимний комбез густи, но он нам впритык((( задалась вопросом: что купить комбез или костюм. В садике думаю удобно костюм, штаны обеда и жди когда все оденутся, потом куртку одела и вперёд, комбез удобно, сразу все одела.

да вообще, все девочки работают уже и не когда общаться стало, но это и понятно

облачко, мы две неделе в зимнем ходим, носили в начале комбез зимний прошлогодний, и вот третий день ходим в полукомбинезоне и куртке, как по мне так в комбинезоне  удобнее и подвижнее для ребенка  да и  мне проще было в развивайке одевать, раздевать
Ekaterina*
Мы в зиме гуляем, Насте хорошо - у нее от старшей широкий выбор: и керри, и рейма.. Кто бы для старшей чего задарил ))) Мы месяц как переехали, обживаемся на новом месте, все в доделках, стройке и ремонте.

Поздравляю с переездом! Вы большие молодцы!!! так быстро дом построить и все коммуникации подвести надо много труда и терпения! Обживаться это приятные хлопоты!
мы тоже в зиме
Копец что сегодня на дорогах, 2 раза уже машину откапывала
Лисенок81

А нам садик что-то даже близко не светит, видимо, только в майское получим, а там пока ходить начнем.. Точно только к трем и пойдем (ну и я на работу соответственно).
Лисенок81, спасибо! Это были самые напряженные полтора года, теперь наслаждаемся (между продолжающимися отделочными работами)  :roll: .
Ekaterina*
Лисенок81

А нам садик что-то даже близко не светит, видимо, только в майское получим, а там пока ходить начнем.. Точно только к трем и пойдем (ну и я на работу соответственно).
Лисенок81, спасибо! Это были самые напряженные полтора года, теперь наслаждаемся (между продолжающимися отделочными работами)  :roll: .

так и мы без садика, до весны видимо уже
Ekaterina*, поздравляю с переездом!! А где строились?
у нас прошлогодний комбез впритык. Рейма на 92 сильно большая, планирую поискать купить БУ на зиму на размер 86 см.
Нютик_, спасибо! В СУхомесово обосновались.
Настене рейма-слитник 86-го размера мал, она в нем может только стоять и не дышать, а я мечтала, что его на два года хватит, наивная. От старшей уже ждет 98-ой, он большой, но если прижмет, то наденем (рост то у нас уже как раз к 98 приближается). Ходим в Ленне, только я к нему на распродаже в прошлом году штанов сменных набрала, а то сильно маркие были, на коленках вышоркались.

Вот со старшей печально получилось. Всегда заказывала одежду в предзаказе в закупках, всегда одетые были к сезону, а в этом году облом, товара нет и не будет, когда деньги вернут тоже не очень понятно, не раньше середины декабря. С горя залезла на Авито, там выбора то нет особо на ее рост, купила тоже Хуппу, но БУ. Машуня вроде довольна, красивый... Все, теперь и я от закупок отказываься буду, по крайней мере от таких дорогих.
Всем привет!

Мы живы-здоровы. Я на работе, Гоша в садик ходит, привык уже. Болтает хорошо. Ходим тоже в зиме, еще прошлогодней.

Ekaterina*,с переездом!
Доче на 92 комбез впритык( буду на 98 смотреть, тоже б/у что ли посмотреть? А то щас куплю на 98, а след зимой мал будет, я так разорюсь))
ЛюдмилаК, спасибо!
облачко, а я уже и смирилась, что каждый год покупать. Один костюм мы растянули на два сезона, и то я штаны новые покупали, а куртка кое-как дотерпела, хотя рукава уже впритык были к концу. Это у старшей, с Настей так не получится, ей этот костюм уже как раз, на следующий год разденет старшую. Она сейчас 98 носит, без +6, и он ей хорошо.
Ekaterina*,ну у тебя есть кому донашивать) у меня сыну костюм дешевле 6 не выходит( ещё доче купить( куда я потом костюм восьмилетки?
облачко, о да, это великий плюс, что хоть младшей не покупать. По крайней мере до тех пор, пока она Машу не догонит и не перегонит (а у нее есть все задатки для этого).
Ekaterina*
Нютик_, спасибо! В СУхомесово обосновались.
Настене рейма-слитник 86-го размера мал, она в нем может только стоять и не дышать, а я мечтала, что его на два года хватит, наивная. От старшей уже ждет 98-ой, он большой, но если прижмет, то наденем (рост то у нас уже как раз к 98 приближается). Ходим в Ленне, только я к нему на распродаже в прошлом году штанов сменных набрала, а то сильно маркие были, на коленках вышоркались.

Вот со старшей печально получилось. Всегда заказывала одежду в предзаказе в закупках, всегда одетые были к сезону, а в этом году облом, товара нет и не будет, когда деньги вернут тоже не очень понятно, не раньше середины декабря. С горя залезла на Авито, там выбора то нет особо на ее рост, купила тоже Хуппу, но БУ. Машуня вроде довольна, красивый... Все, теперь и я от закупок отказываься буду, по крайней мере от таких дорогих.

офигенный дом, из кирпича, как я люблю) я уже оценила)) :mrgreen: 😀

слитник за сколько продавать будет? к нему еще что-нить будете продавать?
Нютик_, спасибо! А  смотрю, кто-то сердечки раздает  :coolsmiley:
У меня есть младшая сестра, которая как раз планирует обзаводиться потомством. И она меня очень просит не продавать НИЧЕГО. Вот и не продаю, складываю.......... 🙂  Да и себя со счетов не списываю  :-D .
Нам только на одну зиму хватает зимней одежды так как мы рослые. Прошлую зиму одеть то можно, комбез широкий, но вот если Матвей содится в прошлогоднем  комбезе у него штаны сразу до колен задираются и все ноги голые.
Взяла в этом году комплект в закупке ТМ Аврора, вот в нем и будем бегать эту зиму, он и не дорогой и  не жалко на одну зиму. Вот правда выкупился у меня такой классный костюм (по цвету и фасону) на рост 104 см., но вся Аврора большемерит+6 и мы в нем утонули, ездили на фабрику меняли и уже взяли обмен из того, что было.
Дочь перестала засыпать раньше меня. Бесит немного..  :shock:
Василич,раньше тебя это во сколько? Ложись с ней вместе по-раньше, выспишься))
Девочки, ну пойдёмте уже куда-нибудь. У меня брови почти впорядке))))я хочу куда-нибудь!!!
облачко
Девочки, ну пойдёмте уже куда-нибудь. У меня брови почти впорядке))))я хочу куда-нибудь!!!

И я, и я, хочу! Только я пока с ангиной, как Евгения74 до этого. Без темпы и на антибах. Лечусь усердно.
А мой сынуля стал спать отдельно, в своей кроватке, как все порядочные детки. Уже неделю. И папа наш, наконец-то - Аллилуйя!, научился укладывать сына спать. 
Но я скучаааю... Так не успеешь глазом моргнуть, а он уже женится.
Но с другой стороны, я вот болею сейчас, и хорошо, что сон уже не совместный.

Как быстро растут наши карапузы.  Я теперь понимаю тех, кто думает о второй ляльке, как только первая подрастет.
Мы донашиваем крокид прошлогодний. 86-92 ростовка. Уже впритык нам, особенно по ширине. По длине вроде есть еще запас небольшой. Я прям молюсь, чтобы хватило до конца сезона, хотя бы до февраля, когда распродажи начнутся. Потому что щаз такие цены безумные, что моя жаба негодует)))
Сильно надеюсь на детский мир, а вдруг в этом сезоне тоже будет суперраспродажа))
Девочки, а когда в том году была супераспродажа? Январь-февраль? Вы тут маякните как начнется, а то три раза уже карту дм к телефону привязывала один фиг так и не сделали мне в ДМ не смс не приходят, не скидку по номеру телефона не делают
Lёky, ну ни чего себе Вы даете 86-92см донашиваете, Вы вроде тоже рослые и крупные как входите ещё, у нас 98 см в притык и если содится  то штанины до колен поднимаются
Сейчас в ДМ акция 3=2 до 6 числа, выгодно верхнюю брать если скооперироваться. В магазине не была, то что нравится в инете нет в наличии в магазинах(((
У нас 92 р-р ласси, нам большеватый)))какие все детки разные))