4 ноября 2016, 08:46
Подсчитала во сколько мне шитье обойдется из мембраны. Комбинезон 1625 руб.
Лисенок81
Lёky, ну ни чего себе Вы даете 86-92см донашиваете, Вы вроде тоже рослые и крупные как входите ещё, у нас 98 см в притык и если содится то штанины до колен поднимаются
Lunna
Лисенок81, в том году в дм распродажа была примерно 12-15 декабря. Помню, что все деньги тогда в страховку въехали и радости распродажу не ездила даже)
LёkyЛисенок81
Lёky, ну ни чего себе Вы даете 86-92см донашиваете, Вы вроде тоже рослые и крупные как входите ещё, у нас 98 см в притык и если содится то штанины до колен поднимаются
А я сама удивлена. Мы крупные, да. Но как-то крокид подходит нам, видимо. Мы их Демисезонный комбез носили весна-лето-осень - весна. Ростовкой 80-86.
Ну щаз по ширине хотелось бы посвободнее. Но пока терпимо. Это про зиму, конечно же
облачкоя не поняла, куда ты собралась??? Что зря брови растила? мы тебя подождем!
Sonechка, в пятницу 11.11? Я уеду(( но если девочки соберутся, идите, семеро одного не ждут)))
облачко
Sonechка,брови немного оформились, но ещё надо отращивать)))
Василич
Сначала своей сошью комбез (скорее бы посылка пришла), если путем получится, тогда можно и кому нибудь.
А так то я горда собой! Джинсы сыну подруги получились очень неплохие. Сынок доволен и мама тоже. Как магазинные, нет лучше.! Не сфоткала даже, сразу отдала.
Нютик_облачко
че за секрет с бровями и долгое отращивание, ты их сбрила чтоли?)) :coolsmiley:
Нютик_:2funny:облачко
КрошкаДа отращивает она брови, хочет как у Брежнева, это же сейчас модно ^-^Нютик_:2funny:облачко
Крошка
У меня тут Элина вычудила. Обмотала вокруг шеи нитяной занавес и побежала. Чуть не повесилась. Шея вся синяя. :crazy2:
Sonechка
Прошлась по магазинам, цены вообще не радуют. Когда стартуют НГ распродажи?? за откровенно китайское г*** столько просят, купила себе футболку и то за500р, чуть не удавилась.
Markisa
У нас 92 р-р ласси, нам большеватый)))какие все детки разные))
ДолоресMarkisa
У нас 92 р-р ласси, нам большеватый)))какие все детки разные))
А я в прошлом году на распродаже кроккид зимний заказала 92, а мне пришел переворот 98-104, я.сначала расстроилась, а потом положила и решила ждать зиму. В итоге он немного большеват, слава богу что 92 не пришел))