Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 19 из 49
Подсчитала во сколько мне шитье обойдется из мембраны.  Комбинезон 1625 руб.
Василич,Лена, принимай заказы! Я первая в очереди)))
Я пока мастерства не достигла....
Василич,ой да ладно, вот как раз практики много будет и мастерство будет.
Ну Кать, я же за работу тоже возьму деньги, я ж вещи не палочкой колдую, в закупках может так и выйдет.  Выгоднее самой научиться и сшить. На самой простой машинке, для верхней одежды оверлок не нужен. В инете куча мастер классов.
Василич,я в закупках не участвую) за работу-то понятно,что не бесплатно, но блин в магазине цены конские(((а самой шить-времени нет((ну как вариант не спать и ночью шить)))
Лисенок81, в том году в дм распродажа была примерно 12-15 декабря. Помню, что все деньги тогда в страховку въехали и радости распродажу не ездила даже)
Лисенок81
Lёky, ну ни чего себе Вы даете 86-92см донашиваете, Вы вроде тоже рослые и крупные как входите ещё, у нас 98 см в притык и если содится  то штанины до колен поднимаются

А я сама удивлена. Мы крупные, да. Но как-то крокид подходит нам, видимо. Мы их Демисезонный комбез носили весна-лето-осень - весна. Ростовкой 80-86.
Ну щаз по ширине хотелось бы посвободнее. Но пока терпимо. Это про зиму, конечно же
Моя пока  тоже прошлогодний носит 86 р.  По ширине то нормально и рукава хорошо по длине, но вот  нооги...  Короткие((((
Lunna
Лисенок81, в том году в дм распродажа была примерно 12-15 декабря. Помню, что все деньги тогда в страховку въехали и радости распродажу не ездила даже)

спасибо, мы в том году тоже пропустили да и я своему гиганту вообще не представляю как в прок покупать
Lёky
Лисенок81
Lёky, ну ни чего себе Вы даете 86-92см донашиваете, Вы вроде тоже рослые и крупные как входите ещё, у нас 98 см в притык и если содится  то штанины до колен поднимаются

А я сама удивлена. Мы крупные, да. Но как-то крокид подходит нам, видимо. Мы их Демисезонный комбез носили весна-лето-осень - весна. Ростовкой 80-86.
Ну щаз по ширине хотелось бы посвободнее. Но пока терпимо. Это про зиму, конечно же

У нас раздельный комплект, кстати.
мы тоже влазим в крокид 86-92, но у нас и рост сейчас 90. Покупала штаны летом на 92 осень, думала хватит до весны, ага.... наивная, в августе были с подгибом, осень носили уже так. Обувь от двоюродного брата забрали, на размер больше, но не выпадывает)))
Двоих одевать воообще тяжко. ((
я не поняла?! мы тусить идем или как?? давайте в пятниуу! у меня последний раб день и ОТПУСК!!!!!
И снова седая ночь.....  :2funny:
Sonechка, в пятницу 11.11? Я уеду(( но если девочки соберутся, идите, семеро одного не ждут)))
облачко
Sonechка, в пятницу 11.11? Я уеду(( но если девочки соберутся, идите, семеро одного не ждут)))
я не поняла, куда ты собралась??? Что зря брови растила? мы тебя подождем!
Sonechка,брови немного оформились, но ещё надо отращивать)))
облачко,  эх, че я твои брови то не разглядела толком??
Василич,ты че! Их сразу видно! Я просто ресницы накрасила и они закрывали мои отросшие брови!!!!
У нас зима 86-92. С того остался. Без загиба носим уже. Рост 89. Куртка то хорошо, даже рукава подогнуты немного))) куртки хватит на зиму. А штаны если вдруг малы станут купить отдельно можно с запасом. На следующую зиму запасные штаны будут)))  а костюм 98+6 носить будем, от старшего останется. А вот старшему новый покупать)))
Sonechка, да двоих одевать не просто))) мы на лето 2 одеваем. Обувь летняя не подходит Максу по размеру и одежка только на начало весны. Еще и цены растут как на дрожжах((((
Девочки, сейчас в ДМ мире костюм Футурино на девочку 2600, че за марка? Кто носил? Нам зимний подогнали, но он большеват, да и тоненьким мне кажется. Вот думаю может купить?
облачко, Чем мне не нравится детский, так это своими "супер ценами" и как правило на модели которых нет в наличии, вот залезла ваш костюмчик посмотреть, тоже бы взяла за такую цену. Нашла костюм за 2499 даже с варежками, но без возможности заказать((( А вам не повезло?
Marime,да я посмотрела, он деми, чёт передумала. У нас ДМ рядом, я б дошла.
Сначала своей сошью комбез (скорее бы посылка пришла), если путем получится, тогда можно и кому нибудь.
А так то я горда собой! Джинсы сыну подруги получились очень неплохие. Сынок доволен и мама тоже. Как магазинные, нет лучше.!  Не сфоткала даже, сразу отдала.
Василич,мастерица))
Девочки и я с вами на тусу хочу. В вс заканчиваю антибиотики пить. У меня гайморит( как у девочек, все без температуры. Так что к следующей пятнице уже можно будет пить)))
А мы в Керри 92 ходим. И мне кажется, нам еще и на следующую зиму хватит))) рост у нас 90 см сейчас. А они же +6 идут.
облачко

че за секрет с бровями и долгое отращивание, ты их сбрила чтоли?)) :coolsmiley:
А я купила сегодня костюм Ласси на 80 р-р, куртка немного длинные рукава, штаны вроде норм
Василич
Сначала своей сошью комбез (скорее бы посылка пришла), если путем получится, тогда можно и кому нибудь.
А так то я горда собой! Джинсы сыну подруги получились очень неплохие. Сынок доволен и мама тоже. Как магазинные, нет лучше.!  Не сфоткала даже, сразу отдала.

молодец какая, а у меня ручки крючки и нервы подводят :crazy2:
Нютик_
облачко

)))) я тоже про это все думала, когда читала или опалила что ли?
Нютик_
облачко

:2funny:
Нютик_, покажи костюмчик. Не знаю что купить на зиму. У нас есть костюм 98р, большой. Ещё хочу чтоб было ей удобно в садике одеваться. Чтоб не поддувало и все закрыто было.
У меня тут Элина вычудила. Обмотала вокруг шеи нитяной занавес и побежала. Чуть не повесилась. Шея вся синяя. :crazy2:
Крошка
Нютик_
облачко

:2funny:
Да отращивает она брови, хочет как у Брежнева, это же сейчас модно ^-^
Прошлась по магазинам, цены вообще не радуют. Когда стартуют НГ распродажи?? за откровенно китайское г***  столько просят, купила себе футболку и то за500р, чуть не удавилась.
Крошка
У меня тут Элина вычудила. Обмотала вокруг шеи нитяной занавес и побежала. Чуть не повесилась. Шея вся синяя. :crazy2:

Ужасссс :shock: ох уж эти детки, хорошо, что все обошлось
Sonechка
Прошлась по магазинам, цены вообще не радуют. Когда стартуют НГ распродажи?? за откровенно китайское г***  столько просят, купила себе футболку и то за500р, чуть не удавилась.

вот и я о том же, даже в бюджетных китайских магазинах типа Modis, Ostin сток, НМ, меньше 1000р вещь не найти, а материалы и качество оставляют желать лучшего
Markisa
У нас 92 р-р ласси, нам большеватый)))какие все детки разные))

А я в прошлом году на распродаже кроккид зимний заказала 92, а мне пришел переворот 98-104, я.сначала расстроилась, а потом положила и решила ждать зиму. В итоге он немного большеват, слава богу что 92 не пришел))
Девочки, никому в икее ничего не нужно?
Долорес
Markisa
У нас 92 р-р ласси, нам большеватый)))какие все детки разные))

А я в прошлом году на распродаже кроккид зимний заказала 92, а мне пришел переворот 98-104, я.сначала расстроилась, а потом положила и решила ждать зиму. В итоге он немного большеват, слава богу что 92 не пришел))

Ого. А какой у Вари рост? У нас костюм крокид 86-92. Большеват немного