Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 20 из 49
Крошка, завтра постараюсь сфоткать

Моя коза сегодня вызвала лифт и уехала незнамо куда. И так как лестница и лифт в разных местах, кричать бесполезно,не слышно. Я была с сыном, он на втором лифте поехал на первый этаж. Я дождалась первый лифт и поехала следом на первый. Приезжаю, там сын, дочери нет! Оставила его на первом один лифт держать. Сама поехала по этажам искать, больше всего боялась, что пойдет на лестницу и так как в зимнем неповоротливая, то полетит по ступенькам вниз.
Нютик_,где нашла? Успела испугаться доча?
облачко, на 3 этаже, лифт открывается, она стоит - я ее зову: заходи!
а она стоит на меня смотрит испуганно и не идет.....явно испугалась......

мы еще не переехали, но теперь думаю, как я буду ее еще ловить если что ......кнопки все низко, крупные нажимать легко....
Нютик_, я думаю ей одного раза хватило. Странные сейчас лифты, раньше ребенок не мог один уехать (веса не хватало)
Нютик_, вот ведь шкодные какие детки стали. :crazy2:
Sonechка,вот я про это тоже подумала, я до 8 лет на могла одна ездить,меня лифт не вез((а тут малявка такая уехала одна.
Моя тоже уезжала на лифте еще прошлой зимой. Соседи привезли сверху, типа не ваша девочка? Она стоит улыбается! Я даже не заметила как она ушла. Старший дверь не закрыл или она вообще не зашла домой, а  по надеялась, пошла сумки уносить на кухню,  гляжу нет дочери. Выхожу в подъезд, а тут уже ее привезли! Соседи подумали поди ну и мамаша!
Василич, а чем утеплять комбез планируешь?
Где мембрану заказывала? Делись контактами😉
Ничего себе, у нас книпки вызова и в лифте в метре от пола или даже больше, слава богу еще не скоро дотянется сын, а то он любитель кнопки нажимать
Dogma_chka
Где мембрану заказывала? Делись контактами😉

и мне интересно))) тож чтоли заморочиться))
На осинке у пупкина.  Альполюкс 200 девочки, если вы реально хотите сами шить, то давайте закажем, у меня пока заказ даже не подтвердили, желающих много, сэкономит на почте.
Там выбор большой и сразу вся фурнитура есть, потом не бегать по магазинам, не искать какую нибудь финтифлюшку.
Василич
На осинке у пупкина.  Альполюкс 200 девочки, если вы реально хотите сами шить, то давайте закажем, у меня пока заказ даже не подтвердили, желающих много, сэкономит на почте.

скинь ссылку я посмотрю) а мемрану где? тоже там же?
Крошка
Нютик_, покажи костюмчик. Не знаю что купить на зиму. У нас есть костюм 98р, большой. Ещё хочу чтоб было ей удобно в садике одеваться. Чтоб не поддувало и все закрыто было.

вторая рука и варежка в рукаве спряталась))
Нютик_, прикольная) Не мёрзнет?
Нютик_, лапочка какая! Это вы в 80-ом?
Мы ходим в 98-ом вот так вот (Настя в красных штанах)
:smitten:
Давай ссыль, а то открыла осинку и не знай куда идти...
Крошка,Ekaterina*, да 80 р-р. Ласси, но рост у нас 87 см. Про мерзнет.... у нас это больная тема, ноги всегда холодные , даже в шерстяном носке и Куоме. Собираюсь поддеву флисовую поискать купить.... ну и наверно еще что-нибудь одевать..... я сама всегда мерзну... зиму не люблю... мне всегда холодно.
Ekaterina*,Нютик_, какие дивчули прикольные. Большие такие детки у всех уже.
Катя, мы тоже 98см костюм носим, тоже рослые очень
Dogma_chka,
http://club.o****sinka.ru/topic-165936?p=18746787#top
Нютик_
Крошка,Ekaterina*, да 80 р-р. Ласси, но рост у нас 87 см. Про мерзнет.... у нас это больная тема, ноги всегда холодные , даже в шерстяном носке и Куоме. Собираюсь поддеву флисовую поискать купить.... ну и наверно еще что-нибудь одевать..... я сама всегда мерзну... зиму не люблю... мне всегда холодно.
я на своих проверила. если обувь с носком, то ноги будут холодные 100%, если просто на колготки, то теплые.
А потом мне кто то сказал, что в нынешней обуви, особенно по типу мембраны, не надо носок одевать, теплообмен нарушается и ноги мерзнут.
Sonechка
Нютик_
я на своих проверила. если обувь с носком, то ноги будут холодные 100%, если просто на колготки, то теплые.
А потом мне кто то сказал, что в нынешней обуви, особенно по типу мембраны, не надо носок одевать, теплообмен нарушается и ноги мерзнут.

просто на колготки одевать? или махровый носок одеть?
Нютик_, я своим если холодно махровые колготки одеваю, если не сильно обычные, носки плюсом не одеваю. Попробуй. Зимой махр колготками обходимся, сейчас в простых.
Василич, спасибо)
Lunna
Долорес
Markisa
У нас 92 р-р ласси, нам большеватый)))какие все детки разные))

А я в прошлом году на распродаже кроккид зимний заказала 92, а мне пришел переворот 98-104, я.сначала расстроилась, а потом положила и решила ждать зиму. В итоге он немного большеват, слава богу что 92 не пришел))

Ого. А какой у Вари рост? У нас костюм крокид 86-92. Большеват немного

У нас рост 92
Девочки, что то меня сегодня парикмахер сбила с толку!!  Где то услышала, что мат капиталл заморозили до 2020 года, что мол никакие махинации с ним не произвести!  Кто то еще это слышал??
Долорес, там же про индексацию вроде речь была в новостях? Не?
Вот тут глянь по ссылке без звездочек h*tt**p://www.interfax.ru/business/533320
Я еще успеваю о втором подумать/надумать и решить)))
Долорес
Девочки, что то меня сегодня парикмахер сбила с толку!!  Где то услышала, что мат капиталл заморозили до 2020 года, что мол никакие махинации с ним не произвести!  Кто то еще это слышал??

так его же вроде только до 2018 продлили? не??? или я что-то путаю? а тут до 2020 не индексируется... :shock: :idiot2:
позвонили, садик дали))))
урааааа
Нютик_, поздравляю! Лёгкой вам адаптации!
Нютик_, садик возле дома?
Нютик_, у вас льгота?
Открылась закупка "рассказовские варежки" мы носим с котенком, очень классные, еще закажу размером больше. Думала краги покупать, но эти тоже не мокнут. Носки тоже хорошие, только вот не носим, и так в куомах не мерзнем.
Крошка
Нютик_, садик возле дома?

спасибо, я 4 садика ставила, садик не прям около дома, но в пределах квартала, пешком дойти

Marime,нет нет льготы. Но мысль была на льготу пойти))
Нютик_, А какие вы в очереди были, в этой новой системе? У нас тот же возраст и мы 2085((( В прошлой системе после распределения были 370 по своему подрайону, а по всему району около тысячи, а тут такое((( Думала система еще глючит, но раз уже места выделяют, даже и не знаю
Нютик_,здорово, поздравляю! вам вообще повезло в середине года получить
Marime, а вы ничего не меняли в системе? просто раньше было, если редактируешь, то дата зачисления менялась на дату когда вы вносили изменения, это я где то давно читала, может сейчас и нет такого
Marime, я в новую систему вообще не могла зайти, позвонила заведующая, сказала 3 недели уже нас ищут.... а мы даже не в курсе...
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_,здорово, поздравляю! вам вообще повезло в середине года получить
самое главное чтоб еще с воспитателями повезло)