8 ноября 2016, 20:58
Нютик_, так у Вас ведь перевод если я не путаю? вроде как переводом место всегда быстрее можно получить.
<< ЙО}|{ИГ >>
Marime, а вы ничего не меняли в системе? просто раньше было, если редактируешь, то дата зачисления менялась на дату когда вы вносили изменения, это я где то давно читала, может сейчас и нет такого
Лисенок81мое чудо достает папины отвертки, долго и старательно откручивает отсеки с батарейками, если не получается заставляет меня откручивать, а потом вытаскивает и вставляет батарейки и разбрасывает их везде ррррр
Любимые наши игрушки это батарейки пальчиковые, долбит об пол любую электронную игрушку только ради того чтобы из нее вместе с крышкой отпали батарейки, а потом сидит и вставляет и достает их обратно по сотни раз
Markisa
Девочки, я у Олеськи кариес увидела на нижнем зубе жевательном(( Чем платное лечение в таком возрасте отличается от бесплатного?
Как вообще таким деткам лечат?
NaDushenkaaaя раньше была против двухярусных кроватей. хотела или двухуровневую с выдвигающимся как ящик спальным местом или 2 оотдельные. в итоге выяснилось,что ставить нам негде 2, а двухуровневая-трансформер выдвигается тоже широко. в итоге купили двухярусную со ступеньками-ящиками,удобные,менее опасные и плюсом функциональные,поскольку в маленьких помещениях куда-то все надо убрать.
Девочки, всем привет. А я уже в больнице успела полежать, что -то аж на месяц моя простуда затянулась. Надеюсь, теперь долго болеть не буду))) зато Даньке в связи с моей госпитализации пришлось от груди отлучаться, так что спим теперь хорошо. В связи с чем назрел вопрос покупки кровати. А то так и спит в нашей)))
У кого у деток кровать двухуровневая есть? Удобно? Или лучше 2 обычные поставить? Посоветуйте, у кого опыт в данном вопросе есть. Какие удобные кроватки? С обычной лесенкой или где в ступеньках ящики выкатные?
Markisa
Девочки, я у Олеськи кариес увидела на нижнем зубе жевательном(( Чем платное лечение в таком возрасте отличается от бесплатного?
Ольч@мне до сих пор страшно.мы бортик ещё дополнительные заказали.а то с ортопедич.матрасом высоким родные бортики низкие становятся.хотела ещё на первый ярус сетку приделать,чтоб мелкая ночью не падала.но это конкретно кровать дырявить гвоздями
NaDushenkaaa, у меня муж категорически против 2х ярусной, боится что улетят если не во сне, то в игре. А я наоборот хочу. Тая пока спит в обычной детской кроватке, мы 2 последних брусья убрали, поэтому залазит сама. Спят в одной комнате.Markisa
Мы сейчас со старшим лечим в бесплатной, нам нравится врач, очень добрая. Жевательные зубки обязательно надо лечить, они меняются поздно. Нам не серебрили, а как положено, сверлили, пломбу накладывали
Markisaмы раньше в роденте лечили на амз, там тоже отговаривали от отбеливания
٩Irusik۶, в вк написала. Я попала туда случайно, тк рядом жила, а сейчас с чтз туда езжу. Многие теперь туда ездят, и родственники и друзья. Ооочень доброжелательное отношение и не навязывание лишних услуг, даже наоборот. Я в свое время хотела отбелить зубы, так меня отговорили, сказали, если только денег много потом каждый год какую-то процедуру делать)))
Лисенок81тоже моя больная тема. особенно сейчас,т.к. денег нет на лечение. на марченко ходим на консультации к врачам
Зубы ааа, больная тема, тоже пора идти. Девочки, а в эталон на Марченко ни кто не ходил лечить? Вроде как клинику хвалят эту.
Sonechкамы в деткую мебель в Эльфе заказывали. сначала шкаф,комод,тумбу и маленький шкафчик. потом и кровать там,поскольку боялась,что отличаться будут по фактуре или по цвету
это я удачно зашла. Как раз сегодня ездила в Кольцо посмотреть такие кровати, вывод -там нечего делать, их там пару штук и то шлак.
Сама не хотела такую кровать, к тому же у старшего есть полноценная кровать, но вторую ставить негде. Моя уже больше года спит в кроватке без боковой стенки, пару раз упала, сейчас края чувствует, так что я не боюсь. А вот где приличную кровать посмотреть по приемлемой цене, это вопрос, с учетом того что она мне нужна максимум лет на 5.
Markisa
Крошканикогда, если вы с соплями будите каждый раз дома сидеть.
Мы два дня сходили в садик и снова зеленые сопли. :crazy2: Когда же уже это закончится?!
Долоресмы старшей периодически лечим.промбы отваливаются. нас пока одна только врач терпит на орджоникидзе. у другой 1 раз полечились,так она сразу сказала что нас не будет больше лечить.она орет как бешеная только ее рот просят открытьMarkisa
Платное лечение отличается только отношением,подходом и т.д,потому что молочные зубки смысла нет лечить световыми пломбами. Мучилась с сыном с зубами,после первого похода уже просек, что это такое и больше рот не открывал вообще или кусался((( ну нам и сказали,мы вам тут лечить не будем , идите в платную,либо с веселящим газом лечить,либо под наркозом. Но я не решилась на это все....и вылечили мы все,когда стал постарше и понимать....