Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 21 из 49
Нютик_, так у Вас ведь перевод если я не путаю? вроде как переводом место всегда быстрее можно получить.
<< ЙО}|{ИГ >>
Marime, а вы ничего не меняли в системе? просто раньше было, если редактируешь, то дата зачисления менялась на дату когда вы вносили изменения, это я где то давно читала, может сейчас и нет такого

Меняла, но в августе, на очередь то это никак не могла повлиять, пропускали тех у кого дата желаемого зачисления была позднее чем само распределение. Вообще одни нервы с этой очередью, только приблизишься и опять откидывают(((
Нютик_, поздравляю, молодцы!  :mrgreen:
а мы уже даже в этом году и не надеемся... очередь никак не движется в выбранном подрайоне  :sad:
Valena159, в руо неполадки с сайтом, они переносят данные с садики 74 на другой сайт. И там сложности возникли. Вообще пока дораспределения  по-сути не было. Как все наладят, так и будут раздавать за осеннюю раздачу)))
все поболели? теперь моя очередь! бесит! в отпуск пошла, и заболела, бесит аж
Девочки, Вы думали уже о новогодних подарках для деток, кто, что дарить думает?
И ещё вопрос по поводу детского "вандализма" у нас практически все подаренные на ДР  игрушки уже разломаны, в мусорку улетели 2 железные дороги, электродрель, электролобзик, набор инструментов был разломан весь. Не я понимаю через разбор игрух он познает что-то новое, но и покупать новые игрушки ни какого желания нет уже. Два ящика игрушек и все по частям в них лежат.
Любимые наши игрушки это батарейки пальчиковые, долбит об пол любую электронную игрушку только ради того чтобы из нее вместе с крышкой отпали батарейки, а потом сидит и вставляет и достает их обратно по сотни раз
Лисенок81
Любимые наши игрушки это батарейки пальчиковые, долбит об пол любую электронную игрушку только ради того чтобы из нее вместе с крышкой отпали батарейки, а потом сидит и вставляет и достает их обратно по сотни раз
мое чудо достает папины отвертки, долго и старательно откручивает отсеки с батарейками, если не получается заставляет меня откручивать, а потом вытаскивает и вставляет батарейки и разбрасывает их везде ррррр
Наша девочка к батарейкам равнодушна, но очень любит поролон!...  Кусать!  Губки все в ямках.  Не уследила вчера откусила все четыре уголочка у фильтра от пылесоса.  Вот что с ней делать?  Что за страсть такая?? Даже у матраса отхватила кусок. Причем прямо при мне я рядом сижу, нельзя, она все равно кусает и смеется.
Еще развлекуха брызгалку взять для белья и бегать за всеми.  У меня как глажка, так такая конспирация начинается, как белье увлажнить и чтоб она спалила куда прячу))  Причем умеет носик поворачивать чтоб струя была сильная.
Я ломаю голову пока что мне моему на 4 года подарить))) а потом на нг двоим))) ппц какой то))) жд дорогу Макс разломает. У нас из 3 поровозов  и 2 жд дорог в живых только деревянный паровозик из 3 вагонов жив остался)))
Лисенок81, шуруповерты попались уж очень нужные, мы свой в первый день сломали. Папа раз 5 чинил-клеил, потом выдал свой старый шуруповерт, он не убиваемый, только и успеваем заряжать))) Егор тоже все игрухи ломает, я как-то не парюсь особо по этому поводу))
На НГ заказала конструктор-репейник, Егор любит всякие прилипашки.

Василич, брызгалка у нас вообще игруха №1, она еще и всегда в свободном доступе, растения орошаем, а Егор всё и всех брызгает, тоже крутилкой регулирует напор)) Машинам сойку периодически устраивает
Девочки, всем привет. А я уже в больнице успела полежать, что -то аж на месяц моя простуда затянулась. Надеюсь, теперь долго болеть не буду))) зато Даньке в связи с моей госпитализации пришлось от груди отлучаться, так что спим теперь хорошо.  В связи с чем назрел вопрос покупки кровати. А то так и спит в нашей)))
У кого у деток кровать двухуровневая есть? Удобно? Или лучше 2 обычные поставить? Посоветуйте, у кого опыт в данном вопросе есть. Какие удобные кроватки? С обычной лесенкой или где в ступеньках ящики выкатные? 
Девочки, я у Олеськи кариес увидела на нижнем зубе жевательном(( Чем платное лечение в таком возрасте отличается от бесплатного?
Как вообще таким деткам лечат?
NaDushenkaaa, здоровья тебе крепкого и больше не болеть!
Markisa
Девочки, я у Олеськи кариес увидела на нижнем зубе жевательном(( Чем платное лечение в таком возрасте отличается от бесплатного?

ни чего себе  :shock:  надо своему по чаще в рот заглядывать, а то чистим зубки не глядя особо
На сколько я знаю только по серебрить зубик чтоб дальше не разрасталось... Фторирование уже не поможет так эмаль повреждена
NaDushenkaaa
Девочки, всем привет. А я уже в больнице успела полежать, что -то аж на месяц моя простуда затянулась. Надеюсь, теперь долго болеть не буду))) зато Даньке в связи с моей госпитализации пришлось от груди отлучаться, так что спим теперь хорошо.  В связи с чем назрел вопрос покупки кровати. А то так и спит в нашей)))
У кого у деток кровать двухуровневая есть? Удобно? Или лучше 2 обычные поставить? Посоветуйте, у кого опыт в данном вопросе есть. Какие удобные кроватки? С обычной лесенкой или где в ступеньках ящики выкатные?  
я раньше была против двухярусных кроватей. хотела или двухуровневую с выдвигающимся как ящик спальным местом или 2 оотдельные. в итоге выяснилось,что ставить нам негде 2, а двухуровневая-трансформер выдвигается тоже широко. в итоге купили двухярусную со ступеньками-ящиками,удобные,менее опасные и плюсом функциональные,поскольку в маленьких помещениях куда-то все надо убрать.
но в итоге кровати больше года, а спит на ней пока только старшая,периодически меняя этаж. младшую пока боюсь даже перекладывать из детской кроватки и убирать бортики,поскольку вошкается еще как, ночью ко мне просится и до утра спит на мне, периодически ловлю ее у края. старшая в ее возрасте давно спала на обычной кровати и в отдельной комнате
NaDushenkaaa, у меня муж категорически против 2х ярусной, боится что улетят если не во сне, то в игре. А я наоборот хочу. Тая пока спит в обычной детской кроватке, мы 2 последних брусья убрали, поэтому залазит сама. Спят в одной комнате.
Markisa

Мы сейчас со старшим лечим в бесплатной, нам нравится врач, очень добрая. Жевательные зубки обязательно надо лечить, они меняются поздно.  Нам не серебрили, а как положено, сверлили, пломбу накладывали
Записалась на завтра к Деевой в Скиф, у нас на форуме хвалят ее, в темке сейчас начиталась, да и сестра посоветовала. У меня Леська итак боится врачей, боюсь негативного опыта. Сама помню ка в детстве мне лечили зубы, я ревела, а они орали - не ревии, а то выгоним. Ой, совсем недавно перестала их бояться, когда попала к хорошему врачу.
Сейчас играли с ней, объяснила, что поедем чистить зубки, показала как ей зубная фея будет зубик чистить, она мне почистила, вроде не боится, согласна идти) Даже тетю эту показала ей.
Markisa,а где сама лечишь и у кого?
Ольч@
NaDushenkaaa, у меня муж категорически против 2х ярусной, боится что улетят если не во сне, то в игре. А я наоборот хочу. Тая пока спит в обычной детской кроватке, мы 2 последних брусья убрали, поэтому залазит сама. Спят в одной комнате.
Markisa

Мы сейчас со старшим лечим в бесплатной, нам нравится врач, очень добрая. Жевательные зубки обязательно надо лечить, они меняются поздно.  Нам не серебрили, а как положено, сверлили, пломбу накладывали
мне до сих пор страшно.мы бортик ещё дополнительные заказали.а то с ортопедич.матрасом высоким родные бортики низкие становятся.хотела ещё на первый ярус сетку приделать,чтоб мелкая ночью не падала.но это конкретно кровать дырявить гвоздями
٩Irusik۶, в вк написала. Я попала туда случайно, тк рядом жила, а сейчас с чтз туда езжу. Многие теперь туда ездят, и родственники и друзья. Ооочень доброжелательное отношение и не навязывание лишних услуг, даже наоборот. Я в свое время хотела отбелить зубы, так меня отговорили, сказали, если только денег много потом каждый год какую-то процедуру делать)))
Markisa
٩Irusik۶, в вк написала. Я попала туда случайно, тк рядом жила, а сейчас с чтз туда езжу. Многие теперь туда ездят, и родственники и друзья. Ооочень доброжелательное отношение и не навязывание лишних услуг, даже наоборот. Я в свое время хотела отбелить зубы, так меня отговорили, сказали, если только денег много потом каждый год какую-то процедуру делать)))
мы раньше в роденте лечили на амз, там тоже отговаривали от отбеливания
Markisa, надеюсь быстро вылечите и Леся сильно не испугается!
Можешь мне тоже дать координаты взрослого зубного, надо идти, а я все тяну, боюсь навязывания услуг((
Lunna, спасибо)
написала в вк
это я удачно зашла. Как раз сегодня ездила в Кольцо посмотреть такие кровати, вывод -там нечего делать, их там пару штук и то шлак.
Сама не хотела такую кровать, к тому же у старшего есть полноценная кровать, но вторую ставить негде. Моя уже больше года спит в кроватке без боковой стенки, пару раз упала, сейчас края чувствует, так что я не боюсь. А вот где приличную кровать посмотреть по приемлемой цене, это вопрос, с учетом того что она мне нужна максимум лет на 5.
Зубы ааа, больная тема, тоже пора идти. Девочки, а в эталон на Марченко ни кто не ходил лечить? Вроде как клинику хвалят эту.
Лисенок81
Зубы ааа, больная тема, тоже пора идти. Девочки, а в эталон на Марченко ни кто не ходил лечить? Вроде как клинику хвалят эту.
тоже моя больная тема. особенно сейчас,т.к. денег нет на лечение. на марченко ходим на консультации к врачам
Sonechка
это я удачно зашла. Как раз сегодня ездила в Кольцо посмотреть такие кровати, вывод -там нечего делать, их там пару штук и то шлак.
Сама не хотела такую кровать, к тому же у старшего есть полноценная кровать, но вторую ставить негде. Моя уже больше года спит в кроватке без боковой стенки, пару раз упала, сейчас края чувствует, так что я не боюсь. А вот где приличную кровать посмотреть по приемлемой цене, это вопрос, с учетом того что она мне нужна максимум лет на 5.
мы в деткую мебель в Эльфе заказывали. сначала шкаф,комод,тумбу и маленький шкафчик. потом и кровать там,поскольку боялась,что отличаться будут по фактуре или по цвету
Markisa, удачи вам с лечением зубика! Расскажи потом как все прошло. Элина врачей вообще не подпускает, а стоматолога тем более.  Силком её держу, а она орет во все горло.
на авито много предложений по новой детской мебели от интернет-магазинов. Мы купили кровать-дельфин 160*80 с ящиками и бортиком всего за 5 т. И по двухярусным там тоже много предложений. Правда в основном на заказ и ждать две недели, но нам привезли через день.
Крошка, а вы уже лечили?
Что-то для меня прям ШОК, что в таком возрасте и уже лечить надо(
Markisa

Платное лечение отличается только отношением,подходом и т.д,потому что молочные зубки смысла нет лечить световыми пломбами. Мучилась с сыном с зубами,после первого похода уже просек, что это такое и больше рот не открывал вообще или кусался((( ну нам и сказали,мы вам тут лечить не будем , идите в платную,либо с веселящим газом лечить,либо под наркозом. Но я не решилась на это все....и вылечили мы все,когда стал постарше и понимать....
Markisa, Элина летом ударилась об горку и сколола зуб, зуб подтачивали и делали глубокое фторирование.
Мы два дня сходили в садик и снова зеленые сопли. :crazy2: Когда же уже это закончится?!
Крошка
Мы два дня сходили в садик и снова зеленые сопли. :crazy2: Когда же уже это закончится?!
никогда, если вы с соплями будите каждый раз дома сидеть.
Долорес
Markisa

Платное лечение отличается только отношением,подходом и т.д,потому что молочные зубки смысла нет лечить световыми пломбами. Мучилась с сыном с зубами,после первого похода уже просек, что это такое и больше рот не открывал вообще или кусался((( ну нам и сказали,мы вам тут лечить не будем , идите в платную,либо с веселящим газом лечить,либо под наркозом. Но я не решилась на это все....и вылечили мы все,когда стал постарше и понимать....
мы старшей периодически лечим.промбы отваливаются. нас пока одна только врач терпит на орджоникидзе. у другой 1 раз полечились,так она сразу сказала что нас не будет больше лечить.она орет как бешеная только ее рот просят открыть
Поставили мы пломбу, средний кариес у нас уже был. Орали так, что нас вырвало((( укусила сильно врача и то ли инструментом, то ли сама себя, вообщем у нас сильно губа рассечена, отекла и распухла. Ничем не отвлекалась, только орала и просила поехать домой. Правда потом пошла даже на руки ко врачу, взяла сок и шарик))Сказала до свиданья тетя и пошла)))
Еще один кариес нашли( через 2 недели снова в бой!
Вот откуда кариес? Женя у меня ест сладкое за обе щеки, в 6,5 лет ни одного пятнышка ттт. Два нижних выпали и выросли уже и тишина пока.  У мелкой пока тоже все хорошо. Прошу, сама рот открывает и показывает, ничего не вижу.  У старшего помню к 7 годам передние подгнили, но я их не стала лечить, не знаю правильно или нет. Сейчас ходим к врачу раз в год примерно, не лечили пока, вырывали только молочные засидевшиеся.  Чего не скажешь про мои. Врача давно просят...
У нас аллергия на сладкое, даже соки не пьем. Наследственность, ну и плохая гигиена. Она ж не дается норм почистить их, все самааа да самааа