20 ноября 2016, 13:58
Нютик_я пас!нас не будет все праздники, если ничего не предвиденного не случиться.
Девочки, в игровую пойдем в январе? предлагаю повторить!
Нютик_я пас!нас не будет все праздники, если ничего не предвиденного не случиться.
SonechкаНютик_я пас!нас не будет все праздники, если ничего не предвиденного не случиться.
Нютик_в Грузию
Sonechка, крутышки) куда собрались?
Лисенок81у сына завтра ДР, а он решил заболеть, :tickedoff:SonechкаНютик_я пас!нас не будет все праздники, если ничего не предвиденного не случиться.
не случится! Посыл в космос отправляй с хорошей энергетикой.
Разбитнаяэто точно. У нас празднование в вскр, лечимся ударно. В отпуск пошла называется. Ррррр
Sonechка,я со старшим все планы строила за два дня) иначе крах всем нашим планам))
SonechкаРазбитнаяэто точно. У нас празднование в вскр, лечимся ударно. В отпуск пошла называется. Ррррр
Sonechка,я со старшим все планы строила за два дня) иначе крах всем нашим планам))
Sonechкану если есть возможность разные комнаты выделить,то хорошо.у нас нет такой возможности (.Нютик_, ну не дай бо г конечно,но можно и с обычной кровати при игре упасть.мои любят бесит на взрослой кровати,я их постоянно ругают. А на второй ярус младшей не разрешаю подниматься
٩Irusik۶, спасибо, а что за направляющие?
Меня тут еще такой вопрос стал волновать, вот они вдвоем в 1 комнате, почти в одной кровати, а как быть если один заболеет?
облачконе вариант, она просто не разложится. У нас длинная и узкая комната.
Sonechка, ты же видела у меня кровать? Может сделать две выкидные? Собрал и места много, зато не двухъярусные, хотя они и двухъярусные такие делают.
Sonechка
Василич, тебя как угораздило то???
Лисенок81
Василич, скорейшего выздоровления и чтобы без операции всё обошлось!
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, четырешку брежневку на ваш состав)))