Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 23 из 49
Нютик_
Девочки, в игровую пойдем в январе?  предлагаю повторить!
я пас!нас не будет все праздники, если ничего не предвиденного не случиться.
Sonechка, крутышки) куда собрались?
Sonechка
Нютик_
Девочки, в игровую пойдем в январе?  предлагаю повторить!

не случится! Посыл в космос отправляй с хорошей энергетикой.

Нютик_
Sonechка, крутышки) куда собрались?

в Грузию

Лисенок81
Sonechка
Нютик_
Девочки, в игровую пойдем в январе?  предлагаю повторить!

не случится! Посыл в космос отправляй с хорошей энергетикой.

у сына завтра ДР, а он решил заболеть, :tickedoff:
Поэтому я и говорю так, с ними можночто то загадывать??
Sonechка,я со старшим все планы строила за два дня) иначе крах всем нашим планам))
Разбитная
Sonechка,я со старшим все планы строила за два дня) иначе крах всем нашим планам))
это точно. У нас празднование в вскр, лечимся ударно. В отпуск пошла называется. Ррррр
Sonechка
Разбитная
это точно. У нас празднование в вскр, лечимся ударно. В отпуск пошла называется. Ррррр

первая мысль у меня - ты часто в отпуск ходишь :2funny:....... или жизнь так быстро бежит, и мне кажется, что времени мало прошло :idiot2:
Sonechка, все хорошо будет.  С детьми и за 1 день опасно планы строить, вечером здоровый, а ночью может заболеть. Не думай о плохом, все будут здоровы и отлично отдохните!!!
٩Irusik۶, я по твоей наводке, в Эльф обратилась, в принципе цена меня устраивает. Скажи а как по качеству??
Качество норм.главное направляющие хорошие ставить
٩Irusik۶, спасибо, а что за направляющие?
Меня тут еще такой вопрос стал волновать, вот они вдвоем в 1 комнате, почти в одной кровати, а как быть если один заболеет?
вставлю я свои 5 копеек, у меня у одних знакомых ребенок слетел со 2 этажа, лежал с серьезным сотрясением, у другой совершенно недавно упал сломал руку в 2 местах.......причем оба ребенка упали днем, не во сне..... не уследишь ведь за ними.....может не стоит испытывать судьбу лишний раз.......как бы не было мало места в квартире...вообщем я трус

все можете кидать тапками....
Девочки, а я видела двухярусную кровать с высоким ограждением в виде перил с верху, но её наверное заправлять не айс, а так точно не вывалится ребёнок
Sonechка
٩Irusik۶, спасибо, а что за направляющие?
Меня тут еще такой вопрос стал волновать, вот они вдвоем в 1 комнате, почти в одной кровати, а как быть если один заболеет?
ну если есть возможность разные комнаты выделить,то хорошо.у нас нет такой возможности (.Нютик_, ну не дай бо г конечно,но можно и с обычной кровати при игре упасть.мои любят бесит на взрослой кровати,я их постоянно ругают. А на второй ярус младшей не разрешаю подниматься
Sonechка, ты же видела у меня кровать? Может сделать две выкидные? Собрал и места много, зато не двухъярусные, хотя они и двухъярусные такие делают.
Sonechка, я своим вот такую хотела заказывать, но так и не заказали, не люблю громоздкие, темно в комнате будет

Я тоже сначала хотела выкатные.но с ними у нас вообще в комнату не пройти будет.у нас комната узкая
Sonechка, а он и чердаки делает, работает вроде только с сосной, если интересно могу страничку в контакта скинуть, я его не знаю и ничего не заказывала, только переписывались ВК
облачко
Sonechка, ты же видела у меня кровать? Может сделать две выкидные? Собрал и места много, зато не двухъярусные, хотя они и двухъярусные такие делают.
не вариант, она просто не разложится. У нас длинная и узкая комната.
У меня есть еще вариант ввиде детского диванчика, собрал его и посидеть можно и места не много. Но опять такое г***о продают.
А я теперь сама с гипсом..(((  Сходили на хоккей...  называется.
Так что никакой кровати двухярусной!
Не знаю, мне мебель детская ни в мебельном центре, ни в фокусе почему-то не нравится( тоже на диванчики заглядываюсь. милый такой кораблик видела, как только его раздвинули - такое фуфло((( чуть ли не одноразовое, в 2 прыжка разломает. кроватка детская стоит, а толку? там чаще всего кот спит. мелкий вечно с нами...
и тоже болеем, в мамин отпуск...
у нас все как у всех  :crazy2:
через 1,5 недели мой др - гостей вот все думаю звать или как. болеем же вечно :sad: но при гостях у нас одна проблема решается - есть тут же начинает! то ли жадничает, то ли еще что.

Василич, поправляйся!
Василич, тебя как угораздило то???
Sonechка,у них есть вариан раскладывания не вдоль как у нас, а поперёк, по росту ребёнка,т.е. от стенки
Sonechка
Василич, тебя как угораздило то???

вышли с треньки на улицу и я запнулась об ограничитель для машин. Блин я так сильно не падала ни разу!  Баул через голову перелетел и меня за собой утянул. Правое колено и левый локоть...  Блин  и хоть бы кто помог!!  гипс сегодня утром наложили, назначили кт в субботу.  врач сказал возможно операция нужна будет. с коленкой все хорошо.
На хоккей сын ходит, а травма у меня. вот как так?
Василич, скорейшего выздоровления  и чтобы без операции всё обошлось!
Лисенок81
Василич, скорейшего выздоровления  и чтобы без операции всё обошлось!

спасибо!  Шея заболела теперь от бинта, че то придумать надо, шарф какой что ли.
Василич, копец, чтоб обошлось
Знали бы вы как ночь прошла!  Утром показалось, что рука вообще задеревенела, вот тогда я и поняла, что действительно что то серьезное(((
Valena159, у меня тоже через 1,5 недели др) У вас когда?
Я тут на гилмоне 3 часа сауны выиграла, думала там как раз отметить, а она на 6 человек всего(
Василич, ох, елки зеленые! Вот же как бывает( Сочувствую(((
Василич,на бинте чтоли рука?Я весной с вывихом месяц отходила,у меня поролоновая подвеска для руки была,от локтя до кисти.В принципе,могу дать напрокат,если такая подойдет.С ней может полегче немного.
T.O.,  не откажусь)) Напиши в личку что где почем.
Василич,да нипочем,просто с возвратом,мало ли ттт,сустав слабее стал после травмы.Я картинку сейчас найду,пока никак не могу,чтоб точно было то,что нужно,и в личку отпишусь
T.O.,Василич, вы живете то вобще близко))
Разбитная,ну эта повязка стоила 2300 в мае,так что думаю,дело не в том,кто где живет)))НУ и плюс,у меня муж каждый день на Комс.площади обитает,вполне себе центр города.
Василич, ничего себе, лишь бы все срослось как надо, еще чесаться будет под гипсом ужасно
Девочки, вы тут в основном в сирийках живете, а мы в хрущевке, вот хочу спросить совета, что лучше взять на среднем этаже просто двушку или на 9/10 улучшенную двушку, все тоже самое, только 2 с/у и кухня около 14 кв.м. вместо 8 кв.м., как думаете, что потом легче продать? т.к. все равно потом хотим трешку. Я не могу решить,т.к. привыкла жить на 2-3 этаже, а как я поняла в 10 этажах нет смысла так низко брать, т.к. машин много и все выхлопные газы в квартиру летят, я правильно понимаю?
<< ЙО}|{ИГ >>, четырешку брежневку на ваш состав)))
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, четырешку брежневку на ваш состав)))

спасибо)))мы только продали с горем пополам, причем за дешево(((( это все отпадает сразу!
<< ЙО}|{ИГ >>, четырешку продали?