23 ноября 2016, 16:06
Я хочу 3ку с большой кухней, на наш состав
T.O.из 1 санузла можно прачечную сделать)) второй сан узел большой, мне нравится
У подруги такая улучшенная двушка,с 2 санузлами,у нас обычная двушка,я бы на ее улучшенную с радостью поменялась,на ее кухне можно жить)))
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, четырешку продали?
<< ЙО}|{ИГ >>ну не знаююююРазбитная
да
Sonechка
T.O.
У подруги такая улучшенная двушка,с 2 санузлами,у нас обычная двушка,я бы на ее улучшенную с радостью поменялась,на ее кухне можно жить)))
Разбитнаяда с чего это??? Кучу людей знаю, кто в легкую продал, зато по потолку кроме голубей никто не ходит)))<< ЙО}|{ИГ >>ну не знаююююРазбитная
да
10й этаж если продавать, то замучаетесь, а на жить - мне очень нравилось, гораздо больше чем сейчас 2й(((
<< ЙО}|{ИГ >>а что на чмз свет клином сошелся?? Даже если чмз смотреть, у вас новые 16эт там не плохие планировки.Sonechка
и я хочу, но у нас на чмз не такой большой выбор, трешки в этом доме с кухней 8 кв.м.
<< ЙО}|{ИГ >>
но ни кого не смущает 9 эт? меня почему то сильно
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, рассматривали с/з, но капец там пробки, все эти выхлопные газы, потом гок построят, с нашем бронхитом там нечего делать
Василич<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, рассматривали с/з, но капец там пробки, все эти выхлопные газы, потом гок построят, с нашем бронхитом там нечего делать
А сам чмз вам не мешает?
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81, мы выбрали дом, но в нем нет трешек в середине, есть 9,10 эт. в основном торцевые,т. к. только в одном подъезде и мы подумали что нет смысла напрягаться за ипотеку и взять двушку за наличку, потом рядом будут еще строить и там взять трешку в ипотеку уже, там больше нравится расположение дома, вот мы и думаем какую потом легче двушку продать, простую на 5 этаже или улучшенную на 9,дом 10эт. как то так
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, хорошая 2-ка и кухня хорошая, мне нравиться такая планировка, пару 5 лет назад я хотела свою двушку менять на такую, мне оочень нравилась, кухню сделать хорошо, диван поставить, телевизор на стену и гостей можно туда, и 2 спальни получаются....но появилась дочь, мат.капитал и все такое поэтому взяли больше