24 ноября 2016, 09:36
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, 14% не высокий процент по ипотеке? у нас 12% в сбере брали
нет, это я размышляю не сделают ли потом 14%, сейчас то 11,4 можно взять
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, 14% не высокий процент по ипотеке? у нас 12% в сбере брали
Нютик_
<< ЙО}|{ИГ >>, не знаю сложно предугадать, вообще правительсто обещает снижать ставки... мне почему то кажется так и будет....а про квадрат.... я на стадии котлована купила 50 за квадрат, когда дом сдался , квадрат стал стоить 44 на мою квартиру, меня чуть инфаркт не хватил, столько денег потеряли, машину могла бы себе купить.....год квартиру снимали, а ипотеку теперь платить..... и что самое главное мне кажется что вполне возможно что будет еще снижение..... новостроек в челябинске сейчас очень много.... их ведь надо продавать...
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, 36 - 38 тыс за квадрат это не цена, а сказка, ниже навряд ли будет, дом если отделку делают уже точно буден введён в эксплуатацию рисков нет ни каких. На этапе котлавана всегда риск, взять хотя бы Академ Риверсайд сколько сейчас кинутых дольщиков.
Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, про продажу средних да и любых др этажей, сейчас застройщики в большинстве своём расплачивается с подрядными организациями квартирами и может поэтому ещё после окончания строительства появляются новые предложения по квартирам и средние этажи в том числе.
Мы кстати и брали свою квартиру у подрядчика аж через 2 года практически после окончания строительства и взяли дешевле чем были цены у застройщика, просто подрядчик два года не мог реализовать квартиры и на фоне падения цен, цену снизил до минимума возможного.
Нютик_Лисенок81
<< ЙО}|{ИГ >>, про продажу средних да и любых др этажей, сейчас застройщики в большинстве своём расплачивается с подрядными организациями квартирами и может поэтому ещё после окончания строительства появляются новые предложения по квартирам и средние этажи в том числе.
Мы кстати и брали свою квартиру у подрядчика аж через 2 года практически после окончания строительства и взяли дешевле чем были цены у застройщика, просто подрядчик два года не мог реализовать квартиры и на фоне падения цен, цену снизил до минимума возможного.
когда жилье готово застройщики снижают , ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ, так как коммуналка капать начинает еще, у меня знакомая в Ленинском кстати покупает кирпич 127 кв. НА 5 ЛЕТ В РАССРОЧКУ! без ипотеки....вот где халява то...
Лисенок81Нютик_Лисенок81
когда жилье готово застройщики снижают , ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ, так как коммуналка капать начинает еще, у меня знакомая в Ленинском кстати покупает кирпич 127 кв. НА 5 ЛЕТ В РАССРОЧКУ! без ипотеки....вот где халява то...
Ну это сейчас так, а раньше после окончания строительства цены в разы возрастали на жилье так как был спрос больше чем было предложений.
Sonechка
Василич, я конечно понимаю, что сопливых вовремя целуют, но вдруг))) у тебя муж уже был в Икеи?
Я вспомнила, что мне надо
ВасиличSonechка
Василич, я конечно понимаю, что сопливых вовремя целуют, но вдруг))) у тебя муж уже был в Икеи?
Я вспомнила, что мне надо
Теперь в феврале.... Если надо, ближе напомню.
А мне операция не грозит! :ура: :ура:
Лисенок81
Василич, это же супер :mrgreen:! Пусть рука по скорее заживёт
Markisa
Девочки, самокат нужная вещь или на раз и потом дети теряют интерес? Просто Леська как гостях видит этот самокат сразу кататься на нем бежит. Вот думаю купить что ли. По дому в принципе кататься и негде особо(
Лисенок81Markisa
Девочки, самокат нужная вещь или на раз и потом дети теряют интерес? Просто Леська как гостях видит этот самокат сразу кататься на нем бежит. Вот думаю купить что ли. По дому в принципе кататься и негде особо(
Тоже на таком самокате по дому гоняем, я не пожалела что купили
По мне так нужная вещь, Матвей каждый день его из автопарка своего достаёт, катается по комнатам и коридору. Я в закупке брала за 1100 р. (качество хорошее, два колеса с переди и одно с зади, колеса при движении светятся) в магазинах такие видела не меньше 2000р. И да мы тоже у всех самакаты на улице брали пока своего не было.
Sonechкатоже знаю что карантин объявляют. Сама как ответственная мамашка звонила в садик предупреждала. Поликлиника звонила им,потом ходили к инфекционисту.она звонила им.в итоге ничего не объявили
У нас в группе в садике карантин был по скарлатине, так никто и не зоболел, еденичный случай.
٩Irusik۶Sonechкатоже знаю что карантин объявляют. Сама как ответственная мамашка звонила в садик предупреждала. Поликлиника звонила им,потом ходили к инфекционисту.она звонила им.в итоге ничего не объявили
У нас в группе в садике карантин был по скарлатине, так никто и не зоболел, еденичный случай.
Василич
Всем болящим здоровья!
Моя дочь стала все активнее разговаривать. Слышу от нее пару дней как умильным голосочком "Сииися!" Чего ?? Оказалось она та говорит киса! :crazy2: :crazy2:
Так теперь всегда сииися!!! Я еще ей кошку рисую на листочке (наверное единственное что умею рисовать), так она всем расскажет что это сиися :uglystupid2: :uglystupid2: