Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 36 из 49
<< ЙО}|{ИГ >>,мы нормально эреспал и его аналоги переносим. Нам как то его при кашле легком назначали
Тьфу, тьфу, тьфу. Но у нас сегодня всё хорошо. Бодр и свеж. Молока пока не даю, на всякий.
Разбитная
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, эреспал может вызвать аллергический сухой кашль?

У нас был жуткий!!! Две ночи до рвоты. На третий день перестала подавать и все-отлично.... сама перепугалась сперва. Больше своим не дам его.
если не ошибаюсь, то эреспал не советуют на ночь давать, за 4-6 часов

Ларис, я с курсе. Я часа в 4-5 давала
Поправляйтесь, малыши! В школе за два дня шестеро с темпой свалились....
А-мы в садик ходим) с-4 дня на полный день напросились. Все хорошо, пока бежит, ттт
Девочки, подскажите пожалуйста в крови какие то палочки завышены, сказали норма 1, а у нас 13, честно думала нас сегодня выпишут, остался еще кашль, но он редкий и влажный, а анализ крови плахой и назначили антибиотики и кровь потом пересдать. Вот я целый день мучаюсь, стоит пить антибиотики, на вид ребенок здоров, но врач сказала, что в организме идет воспалительный процесс
RimEli
А-мы в садик ходим) с-4 дня на полный день напросились. Все хорошо, пока бежит, ттт

Мы тоже пошли в садик, правда в платный, ох лишь бы болел по меньше,а то 4 дня отходил и заболел и вот только вылечились и опять пошли в сад.
<< ЙО}|{ИГ >>, у нас так было, весь октябрь болели, а анализы не очень хорошие через неделю после выписки были (палочки, и СОЭ)
Машуля Cуворова, а как вас выписали? в итоге антибиотик пили? так не хочется давать, сам пик уже переболели когда хрипы и температура была, сейчас уже ничего такого нет, а вот кровь плохая(((
Не пили, мы до этого 2 сменили. Видимо остаточное явление
СОЭ всегда долго держится,это нормальное послевоспалительное явление.
У нас соэ в норме, у нас палочка завышена
<< ЙО}|{ИГ >>,может показать анализ и ребёнка ещё одному педиатру? Понятно, что не хочется пить антибиотики лишний раз, я бы ещё одно мнение послушала. И вообще что это за палочки и за что они отвечают?
облачко, наш врач антибиотики не назначала, на больничном уже больше 2 недель, первый раз переболели пришли на выписку, Глеба выписали, а Егора прям в этот день свалило опять, температура, сопли, кашль, два дня так валялся, нам сказали вирусное что то опять подхватил, глаза слизились, из носа текло, сдали анализ и пришли на прием, а там не наш врач, сначала хотела выписать, а потом как увидела кров, нет(((антибиотики пить это все лечение, хотя нас ничего не беспокоит сейчас. Я не стала в итоге давать, анализ пересдадим в четверг, посмотрим, если будет так же, то придется видимо пропить,т.к. нас не выпишут, надеюсь будет уже наш врач
если я правильно поняла, то эти палочки означают воспалительный процесс в организме, тогда почему нет температуры?
Приветы!)
А куда все пропали?
Valena159,мы тут))) со старшим везде мотаюсь, ремонт ещё затеяли, совсем времени нет. Доча приболела((( вот бесит, старший болел ларингитом и ангиной, схемы лечения уже отработаны. А тут доча кашляет, фиг знает какой у неё кашель и чего с ним делать. Врач пришла выписала одно лекарство, потом пришла говорит другое давать надо, и так месяц!!!! Два дня нормально и заново. Сегодня пришла говорит трахеит начинается. Что это?!?! Почему? Назначила беродуал. Короче с этим кашлем не разберёшься как лечить, прям бесит!!!!
И мы тут. Элина в садике, я вся в работе. Вчера Элина говорит братику: "Альбертик, можно я надену в садик твой синий пояс от кимоно? Я буду супер Элиной! Мне нужно Рому побить, чтоб он Карину не обижал!"  🙂
У нас тоже кашель не проходит, даже не кашель, а по утрам отхаркивается у Матвея, а так вроде и кашля нет практически, врач слушала сказала, что в лёгких чисто, но от куда откашливается тогда, соплей нет по госоглотке тоже не стекают.
Мы ходим в садик, по обычной малышковой схеме неделю ходим неделю две дома. С начала марта выхожу на работу тк за чудо садик платить надо и вообще денег не хватает нам.
мы пили от кашля всякого, но помогают лишь противоаллергические. даю ему с утра, когда идем в садик, боюсь он весь в меня((( выглядит одинаково с простудой, иногда и не разберешь. педиатр наш не особо с аллергиями как я поняла знаком у деток, только пищевые признает...
Крошка, вы так хорошо уже болтаете?
Всем привет!
Тоже изредко вас почитываю, все больше на работе. Гошик совсем большой уже, рот не закрывается в прямом и переносном смысле - все время что-нибудь жует или болтает. Братьев старших обижает, а чуть что скажут ему - сразу в рёв, бежит к родителям "меня обииииииииидели"... В общем, "пробует" всех на прочность)))
В садик ходим нормально, почти всегда с удовольствием.
А я уже давно воспринимаю Леську как полноценного собеседника, думала многие так уже болтают..
Нютик_, как ваше здоровье? Ходили ко врачу по поводу рвоты?
Крошка, какая Элина растет - защитница))))
Нютик_, вообще хорошо разговаривает. Ведём с ней беседы. )
Markisa
Крошка, какая Элина растет - защитница))))
Борец со злом :2funny:
Markisa, вы в садик ещё не пошли?
Нютик_, вы как в садик ходите? Адаптировались?
Мы ходим в садик хорошо))) самый маленький в группе. У нас с октября 13 дети по апрель 14 и мы затесались август 14))). Разговаривает лучше многих уже 3-х леток. По развитию некоторых даже опережает. Зв старшим все копирует. Поэтому и разницу в группе особо не вижу. Единственно рост может выдавать))) 90см))) сидит за маленьким столом с такими же коротышками 3-х лет))) 
Некоторых даже уже успел затюкать. Дома беседуем что слабых пожилых и больных трогать нельзя))) 2 дня пока никого не обижал))) а так может девочек пугать что укусит. ))) он балуется а они визжат))) командует всеми.  и огрызается с няней. )) она его за щеки тискает, а он ей на зло все делает)))  в общем страшно подумать что будет в старших группах))) Надеюсь так же сможем договариваться и мне не придется краснеть)))
Крошка,нам перевод не дали еще. А далеко не хочу водить.
tori88, пожилых обижать нельзя)))))))
Markisa,запятую пропустила))) слабых и пожилых))
tori88, да все равно смешно так звучит)))Пожилых обижать нельзя))))
Markisa,он у меня на деда(пара мой) как то обиделся и начал махаться)))  вот и читаю нотации про пожилых, стареньких)
Мы ждем в апреле перевода,у садик во дворе. Тоже розговаривам хорошо,все понятно и все что хочет сказать может, и размышляет так смешно, и выводы делает. Тоже брата старшего копирует вовсю)))
У нас еще с этого года школа у сына начинается,так морально готовимся потихоньку. В 120 лицей не по прописке пробились,чему рады очень. По прописке 86 школа,я в ней училась, и что то не очень хотела сына туда отдавать (((
Степка тоже болтает все подряд, иногда даже слишком, то на весь лифт спросит, что за шляпа страшная у дяди :смеется: :смеется: то почему эта тетя с нами едет, выгони ее 😀 😀 😀 😀 в магазинах с девочками знакомится, только говорит не как тебя зовут, а "Ты кто такая, а???"  ^-^ ^-^ 😀 😀 😀
Крошка,tori88,Markisa,Долорес,Ксюнечка22, счастливые!!!
А мы опять заболели(((  В выхи под 40, сейчас вроде нет темп, но кашляет и сопли....
Ксюнечка22
Степка тоже болтает все подряд, иногда даже слишком, то на весь лифт спросит, что за шляпа страшная у дяди :смеется: :смеется: то почему эта тетя с нами едет, выгони ее 😀 😀 😀 😀 в магазинах с девочками знакомится, только говорит не как тебя зовут, а "Ты кто такая, а???"  ^-^ ^-^ 😀 😀 😀

Ага,это из той юе серии! В лифте едем с соседом,чем то пахнет,Варя говорит,ой пахнет,мама это ты пукнула?))))))