Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 37 из 49
Ходили с детьми в магазин,они как давай кляньчить то мороженку,то мармеладки...как будто с голодного края или далекой африки дети,первый раз сласти видят....доча в итоге жалистно спела песню Собака бывает кусачей...в общем,я еле успела расплатиться,уходила еле сдерживая смех.
T.O., мой не клянчит, а сразу в корзину все складывает. только и успеваю все выкладывать до кассы, а то потом, как увидит -скандал и в рев.
но мы что-то не очень хотим разговаривать. отдельные слова говорит, все понимает, звуки разные по животным тоже, слоги есть. из любимых слов - дай и бысь (брысь! если что-то не нравится, прогоняет так). в садике не жалуются, все умеем. мы похоже ленимся 🙁
У нас сейчас активный скачок в говорении. До этого Настена изъяснялась активно, но на своем, сильно исковерканном. а с месяц-два, как начала именно правильно слова выговаривать, слушать приятно (и не только мне понятно).
Мои тоже в тележку все складывают, и на все мои запреты отвечают "надо!", но у нас обычно уговор: выбирают сами по одной вкусняшке (чаще всего это йогурт, творожок или булочка, или еще какая-нибудь недорогая сладость из приемлемых).
У нас в садике у старшей вирус косит всех подряд, со рвотой и темпой одного за другим отправляют домой, а потом следом за ребенком еще вся семья болеет. Цепкий вирус до ужаса, никого не пропускает, кто контактировал. Нас тоже всех скосило, даже бабушку зацепило, которая на денек приезжала (((.
у нас лазарет дома, у старшего скосило всю группу, ходит 2 человека всего.
У Дашки какая то фигня с желудком и кишечником, серит уже неделю, по анализам норм.
Говорит, лучше чем брат в ее возрасте, но это заслуга логопеда и воспитаелей конечно.
Sonechка,Мой мелкий тоже говорит лучше чем брат. Но он начал болтать до садика и без логопеда))) за братом повторял. Но повторял более четко чем брат)))
У нас по-моему вообще ВСЕ следом за братом,несмотря на разницу в 5 лет: говорить,есть ложкой,пить из кружки (из бутылки так и не научилась),играть в машинки,пулялки-стрелялки,собирать лего,орать Отстань.
Ой, мы тоже что-то приболели после праздников. Съездили к бабушке называется. В Златоусте нагулял сопли. Снег там почище, да и больше в разы, не смотря на плюсовую погоду 🙂) Теперь вот с садиком опять дилемма. Ладно хоть муж в отпуск пошел, а то бы  с ног сбились.
А говорить мы толком так и не хотим 🙁((
Мы тоже все дома болеем, простуда да еще конъюктивит. С августа месяца не болели. А тут с начала февраля я заболела и по цепочке все, беесит ррр
А я с середины февраля вышла на работу, вызвали срочно, поэтому теперь ребенок с соплями для нас с мужем не считается больным и идет в садик (быстро взгляды поменялись, раньше мелкие соплюшки болезнью считали).
И мы до сих пор не разговариваем, вот это бесит больше всего
Моя сейчас стала очень активно болтать. Но так трудно понять((  Повторяет за мной слова, я потом их слышу от нее и понимаю, а если она просто сказала из головы сама то непонятно.  Моя-ая, пошли спать - иси пать, Крош (из мультика)- ось,  племянника Вову любит, ходит за ним и повторяет так чисто Вова, Вова прямо видно как ей произносить нравится))))
Маленький -маи, большой- осоой.  Короче с трудом я ее понимаю пока , но прогресс пошел, что радует конечно.
Сидим уже 2 недели дома, сопли лечили, до этого температура была, думаю надо наверно уже в садик идти, а у нее опять сегодня 38(((  Засада какая то.
Всем малышам крепкого здоровья!
Василич, ты ещё на работу не вышла?
Крошка
Василич, ты ещё на работу не вышла?

Я на прошлую работу вроде как и не собиралась, ищу, но вот болезни. ...
Платье завезти когда?
Василич, да в любой день можно) На работу завезёт? Спасибо большое  за костюмчик. 🙂
Девочки, простите за спам, но очень надо. Голосование сегодня до 15.00 Кто ещё не голосовал, проголосуйте пжл!    С меня плюсик!    Голосуем за Владу coolsmiley  https://m.vk.com/wall-42136359_3138
Всем привет!
Мы говорим плохо. Но болтаем много. Не все понимают, конечно)) Радуемся каждому новому слову и предложению. И так иногда не хочется исправлять его смешной говор, например спасибо, Это "Биби мам"😉) кайф)))
RimEli, я тоже  не расстраиваюсь. Просто бесят некоторые, кто начинает а вот знаете в его возрасте надо уже предложениями говорить. Да говорит он, только мы не понимаем  🙂 Главное же, что все понимает и развивается по норме. Мой брат как мама сказала вообще только в 3,4 заговорил четко, а до этого слогами и звуками изъяснялся. Может мальчики стесняются неправильно что-то сказать?  :crazy2:
В общем, все нормально  :coolsmiley:
мой заговорил, но: все плохие, я хороший; ти дурак, вот и не знаешь что лучше
Мой без умолку шпарит предложениями. Но "я хочу". "Дайте мне" и попробуй не дай))) сказал же понятно, и ор начинается))) пока не дашь, тишины не будет))) и ругается ходит))))
tori88
Мой без умолку шпарит предложениями. Но "я хочу". "Дайте мне" и попробуй не дай))) сказал же понятно, и ор начинается))) пока не дашь, тишины не будет))) и ругается ходит))))

😀 как наша прям, только у нас любимое "у жадина" Причем на все на конфетку или пульт от телевизора))
Девочки, кто в том году был на нашем Черноморье, в Крыму, можете подсказать где были, где останавливались?
Lunna, мы с Элиной были. В личку напишу контакты.
давно не была.... мы в садик пока не ходим , решили дома посидеть, я к вам похвастаться, смотрите какую красоту нам Надежда(NaDushenkaaa)  сделала, записала видеоролик  
https://vk.com/id4269136?z=video4269136_456239025%2Fa333a7aba9fc8d8db8%2Fpl_wall_4269136

деткам нашим уже 3 года скоро, а мы только познакомились)))) Рекомендую  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нютик_, Ух ты!!!Какая дочка - модель прям))))Хороошенькая))))))тьфу-тьфу)
Markisa, если учесть что мы почти всю съемку капризничали и не хотели позировать)))
Нютик_, Аня, я твою принцессу не узнала, Надежда одну фотографию в инстограмме показывала я сроду и не подумала, что это твоя малышка. Растут деточки, если долго не видишь так и не узнать.
Очень красиво получилось, Надя волшебница! Доча модель у тебя.
Нютик_, а прям на фото вообще ничего такого не заметно) А ладошку куда надо и взгляд такой милый-озорной))
Девочки давайте в вк обновлять альбом детки так быстро меняются
Лисенок81, да растут детки........аж грустно...

Надя большая умничка...для нас она теперь тетя ААААдя! :смеется:
Нютик_, тоже видела в вк фото и не узнала! Такая взрослая девочка! Фотосессия очень класнючая!!
я же предлагала нашу троицу как нибудь пофотать подросшими !!
Разбитная, я за!!!
Лисенок81

Я видео добавила в нашу группу в вк))
Нютик_, Вероничка модель :smitten:
Разбитная,Нютик_, я тоже с вами хочу!
Markisa
Лисенок81

Леся тоже изменилась, хвостики какие большие выросли. Видео здоровское
Лисенок81
Markisa
Лисенок81

спасибо)))Ты нас только и хвалишь всегда))))))
Markisa
Лисенок81
Markisa
Лисенок81

спасибо)))Ты нас только и хвалишь всегда))))))

Ну Леська такая милашка как не похвалить то! А вообще я всех деток люблю маленьких, все такие разные и интересные
Markisa, ой вообще такая классная, девочки все таки милей)))