Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 38 из 49
а я вообще не справляюсь, не могу уже, никто меня не слушает, только орать надо и то ненадолго помогает(((
у нас еще проблема, они говорят в женском роде все: я, сама, я сделала, я поела и т.п., одевают дочкины вещи, разницу не видят. ЧТо делать???
Объясняли, даже в садике воспитатели в игровой форме их делили и говорили кто мальчик, кто девочка, не помогает, Глеб сидел один на стуле, Егор пошел к девочкам и девочка его выталкивала из круга
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa, ой вообще такая классная, девочки все таки милей)))

Спасибо))Мы сегодня стих на ДР бабушке записали на видео, я прям радостная такая) Вчера ей вечером несколько раз прочитала, утром уже записали)12 строчек стих. Думала до сб будем учить, в приятном шоке от ее памяти. Тьфу-тьфу) Самой бы такую))))))
<< ЙО}|{ИГ >>
у нас еще проблема, они говорят в женском роде все: я, сама, я сделала, я поела и т.п., одевают дочкины вещи, разницу не видят. ЧТо делать???
Объясняли, даже в садике воспитатели в игровой форме их делили и говорили кто мальчик, кто девочка, не помогает, Глеб сидел один на стуле, Егор пошел к девочкам и девочка его выталкивала из круга

хмм, я даже не знаю. У меня одна она. Давно различает понятия себя, мужской и женский род. Видимо, что у вас дочка старшая, не могут понять различие что ли..
нет, они знают, что они мальчики, но вот почему то все говорят в женском роде
<< ЙО}|{ИГ >>, а если постоянно поправлять?
Мальчики так говорят, потому что за мамой повторяют))
Нютик_,  ролик классный. Вероника повзрослела, не узнать!)))
спасибо за комплименты девочки!

Markisa, молодец какая! тоже выросла доча, хвосты длинные)
а мы еще так не болтаем, только начали слова ставить в пары -  мама беги ням, папа ко пить (молоко пить)

А вообще интересно встретиться посмотреть как детки наши поменялись.
Markisa, посмотрела твою красулю, какая молодец Леся! Я прям от нее балдею :ой засмущали:, она еще так племяшку старшую мне напоминает :smitten:
Василич
Мальчики так говорят, потому что за мамой повторяют))

почему только мои? сомневаюсь я в этом, они у нас папинкины сынки
<< ЙО}|{ИГ >>, они еще не совсем себя по половому признаку идентифицируют. полное осознание приходит в 3,5-4 года. дети сейчас скорее по памяти говорят: я мальчик/девочка, чем по половому признаку.
а ваши бандиты скорее всего чтобы побесить мамочку  :2funny:
для моего безусловный авторитет старший брат, а у вас << ЙО}|{ИГ >>, старшая сестра, потому и говорят сделаЛА
мой все за ним повторяет "блины" всякие, мимика
Да кстати, упустила момент про сестру. Папу то конечно любят,но больше времени проводит сестра и мама,  отсюда и такая речь.
У моей не слышно  таких нюансов в разговоре. Хотя нет, кричит Наса! Нашла то есть.
Вчера я поволновалась изрядно! Сидит смотрит мультик, я пошла собаку мыть. Слышу как то она странно чихает и нос трет. На платке что то красное, но не кровь. Смотрю из носу что то. Подцепила ногтем, мляяяяя,  колбаса из пластилина см 1,5. Вот как додумалась такое сделать???
Нютик_,Lunna, спасибо)))
Растут детки - смешные такие становятся. У меня видео с ней уже коллекция) На днях тут пела песню "Черный Кот" и играла на линейке, будто это гитара) Я усмеялась над ней. Трудное детство начинающго артиста))))
Василич
Вчера я поволновалась изрядно! Сидит смотрит мультик, я пошла собаку мыть. Слышу как то она странно чихает и нос трет. На платке что то красное, но не кровь. Смотрю из носу что то. Подцепила ногтем, мляяяяя,  колбаса из пластилина см 1,5. Вот как додумалась такое сделать???

Меня уже ничего не удивляет, после того как моя засунула аскорбинку круглую в нос, пришлось перец дать понюхать, так как достать уже не доставалась, а так чихнула и вылетела.
Marime, ой не знаю чтоб я делала, если круглое(((  Тут хоть вытащилось все быстро.
Василич, хорошо, что заметила вовремя!
Marime
Василич

Меня уже ничего не удивляет, после того как моя засунула аскорбинку круглую в нос, пришлось перец дать понюхать, так как достать уже не доставалась, а так чихнула и вылетела.
да ну, аскорбинку - это весело
у меня старший ревит засунул, сидит ревет, сопли желтые текут, слезы. я ржу(мать ехидна)  подтаяла витаминка и сама выпала
Разбитная,  мальчишки то мои так не делали ни разу,  как то не весело было. Но я в таких случаях действую быстро. Старший в год примерно подавился, я все на автомате сделала , потом уже осознала, что произошло.
Пластилин то поди сам то не вышел бы.
Разбитная, точно ревит! Вспомнить не могла как называется. Оказывается не одна моя такая)))
Разбитная
я же предлагала нашу троицу как нибудь пофотать подросшими !!
я за
Sonechка
Разбитная
я же предлагала нашу троицу как нибудь пофотать подросшими !!
я за

Сонечка, хоть бы написала как у твоих деток дела? Как Даша растет? А то только короткое "я за"

Я  тоже не против тематический съемки в компании деток
Лисенок81, период истерички сейчас, все надо как ей надо, если не так будет орать благим матом. В садике избаловали, ее там все жалеют, на ручках носят, она там вообще королева. В тихушку конфетами кормили, только сыпь сведу, опять кто то подсунет,устала ругаться уже.
Брата третирует, бьет его, уже у папы глаз дергается, доводит копец всех.
Sonechка
Лисенок81, период истерички сейчас, все надо как ей надо, если не так будет орать благим матом. В садике избаловали, ее там все жалеют, на ручках носят, она там вообще королева. В тихушку конфетами кормили, только сыпь сведу, опять кто то подсунет,устала ругаться уже.
Брата третирует, бьет его, уже у папы глаз дергается, доводит копец всех.

У нас тоже или период истерички или просто истеричка мужского пола растет. Сегодня подумала, что мы сами его избаловали,  после разговора с мамачками с работы, все так строго воспитывают, а мы все жалеем, "не говорит, ревет от этого", вот реву требовательного и вырастили, всего слезами добивается. Спрашивается, а зачем тогда начинать говорить если и так все дадут. Блин как это исправлять -то?
А мы вот и не балуем, и вроде строго, в меру воспитываем, но истеричка капец какой. Нам сказали кризис 3 лет ранний) терпение и только терпение))  в садике балуется, детей бьёт если что то не дают. Дома брата затероризировал уже. Не выдерживаю, могу и по попе шлепнуть. Без фанатизма конечно)) но ему от этого ни холодно не жарко. Жалуется зато деду и бабушке." А мама шлепнула"😉)  и все по его должно быть. Иначе от. Но я уже просто иногда уши закрывают. И все, нет меня) он проорется и идёт ссать на пол или пакостить в отместку на отсутствие реакции😂😂😂 а потом с мокрыми глазами, "я больше не буду" и с глазами как у кота из Шрека идёт обниматься)))  послушает что и как делать плохо. Скажет что все так делать не будет. Но... Это не на долго)))  так что набираемся терпения и ждём  погоды у моря)))
Читаю, моя вроде покладистей))  Сегодня только истерика что киндер не купила. Бесит, что всякая такая хрень в магазинах низко лежит((
Несла до дома на руках, потом она в подъезде стояла , обиделась и не хотела заходить. Причем еще и дверь мне не разрешала открывать.

А еще мы любим машинки всякие, особенно типа моделек))))
Я думала это только у нас так,  один все я сам! И орет! И всех бьет!  А др нытик,  и жалуется, и жалуется,  и плачет,  и плачет,  сил нет. И все их, и их, а это вообще все дочино,  все у нее забрали
Ненавижу киндер яйцо,  у нас драка из за разных игрухи в них,  что самое интересное Егор не играет в машини и ему вечно путевое достается,  а Глебу нравится техника. Машинки. Самолеты и ему фигня попадается,  и вот он хочет что у Егора,  а ему ненадо,  а только дразнит
Девочки,  а акдс 5 раз ставят?я не поняла ничего,  но нам надо ставить. Если нам 3 тью одному ставили инфанкрис,  др.пентаксим,  то нам сейчас не льзя отечественную? А до скольки ставят льготникам?к неврологу давно не ходили,  а надо
Лисенок81, та же история. Все же понимают, что если он причмокнул - воду, а если сказал ма- молока налить и т.д.
Просить не умеет, сразу в слезу или крики дай (это просто слово № 1 в нашем лексиконе уже так почти год). Если рычит, значит, надо тигру из-под дивана доставать (игрушка для ванны, но с собой всюду таскает). Ну, а машинки это вообще ужас. Постоянно об них спотыкаюсь по дому, навыпрашивал(((
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки,  а акдс 5 раз ставят?я не поняла ничего,  но нам надо ставить. Если нам 3 тью одному ставили инфанкрис,  др.пентаксим,  то нам сейчас не льзя отечественную? А до скольки ставят льготникам?к неврологу давно не ходили,  а надо

Мы пол года до ревокцинации дойти не можем, у нас вроде 4 по счету должна быть, первую пентаксим ставили и потом две инфанрикс в связки с какими то доп вакцинами
<< ЙО}|{ИГ >>

<< ЙО}|{ИГ >>, мой тоже говорит : "Я ВОВА!" в том смысле, что он готов) я не парюсь) мне кажется это не от непонимания, что он мальчик. Мы пока от каждого нового слова испытываем удовольствие)
Нютик_, Аня, ролик классный! Вероничка-чудо! А уж спущенное плечо - это просто шик! :roll:
RimEli, спасибо)
Девочки, привет. Можно поною немножко. Удалили 2 зуба мудрости и имплантант поставила, аааааа, теперь я хомяк лежачий. Не знаете, долго после удаления отек держится?
NaDushenkaaa, Надюша, крепись! Зато болеть не будум)) Отек обычно сутки
NaDushenkaaa, у меня дыра от удаления большая была, кровило день, зарастало не быстро, но не болело. И вот теперь два нижних мудрых удалить надо а я все ни как не решусь
NaDushenkaaa, у меня отека вообще как будто не было, а вот болело дней пять, но у меня сложное удаление было и больше голова болела, мне зуб мудрости дробили, б-рр, я наверно тоже больше не решусь добровольно