14 марта 2017, 17:55
а я вообще не справляюсь, не могу уже, никто меня не слушает, только орать надо и то ненадолго помогает(((
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa, ой вообще такая классная, девочки все таки милей)))
<< ЙО}|{ИГ >>
у нас еще проблема, они говорят в женском роде все: я, сама, я сделала, я поела и т.п., одевают дочкины вещи, разницу не видят. ЧТо делать???
Объясняли, даже в садике воспитатели в игровой форме их делили и говорили кто мальчик, кто девочка, не помогает, Глеб сидел один на стуле, Егор пошел к девочкам и девочка его выталкивала из круга
Василич
Мальчики так говорят, потому что за мамой повторяют))
Василич
Вчера я поволновалась изрядно! Сидит смотрит мультик, я пошла собаку мыть. Слышу как то она странно чихает и нос трет. На платке что то красное, но не кровь. Смотрю из носу что то. Подцепила ногтем, мляяяяя, колбаса из пластилина см 1,5. Вот как додумалась такое сделать???
Marimeда ну, аскорбинку - это веселоВасилич
Вчера я поволновалась изрядно! Сидит смотрит мультик, я пошла собаку мыть. Слышу как то она странно чихает и нос трет. На платке что то красное, но не кровь. Смотрю из носу что то. Подцепила ногтем, мляяяяя, колбаса из пластилина см 1,5. Вот как додумалась такое сделать???
Меня уже ничего не удивляет, после того как моя засунула аскорбинку круглую в нос, пришлось перец дать понюхать, так как достать уже не доставалась, а так чихнула и вылетела.
Разбитнаяя за
я же предлагала нашу троицу как нибудь пофотать подросшими !!
SonechкаРазбитнаяя за
я же предлагала нашу троицу как нибудь пофотать подросшими !!
Sonechка
Лисенок81, период истерички сейчас, все надо как ей надо, если не так будет орать благим матом. В садике избаловали, ее там все жалеют, на ручках носят, она там вообще королева. В тихушку конфетами кормили, только сыпь сведу, опять кто то подсунет,устала ругаться уже.
Брата третирует, бьет его, уже у папы глаз дергается, доводит копец всех.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а акдс 5 раз ставят?я не поняла ничего, но нам надо ставить. Если нам 3 тью одному ставили инфанкрис, др.пентаксим, то нам сейчас не льзя отечественную? А до скольки ставят льготникам?к неврологу давно не ходили, а надо
<< ЙО}|{ИГ >>
у нас еще проблема, они говорят в женском роде все: я, сама, я сделала, я поела и т.п., одевают дочкины вещи, разницу не видят. ЧТо делать???
Объясняли, даже в садике воспитатели в игровой форме их делили и говорили кто мальчик, кто девочка, не помогает, Глеб сидел один на стуле, Егор пошел к девочкам и девочка его выталкивала из круга