Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 10 из 61
Джанет, у них там всегда акции на суши есть
В дзедо хожу только в Мегас, остальные меня чет не привлекают
lovinka,да, ничего 🙂
МишкаПанда,я просто 1-й раз к ним забрела, даже и не знаю как у них там
я брала суши в САО ТАО 2января на вынос. мне оочень не понравились, пресные какие то. благо у мужа было пиво и он из 4-ёх порций смог осилить всего 3. грит-не ворчи, но я больше не могу ЭТО есть.
ходили втроём в ДЗЕДО на детском мире. заказали 2 порции маков+ 2 таких же порции принесли по акции. в общей сложности на каждого получилось по 11ролов. вот эти были вкусные даже без соусов. мы объелись :mrgreen:
М@М@ШК@,по 11 роллов на человека? :shock:
Наталина,да. в порции 8штук х 4порции = 32шт / 3человека
нууу, тот кто ел имбирь-получил 10штучек, но зато сколько имбиряяяя
М@М@ШК@,ну это че выходит по 1,5 кг на чела чтоли? я исхожу из веса наборов прмирено.
И сколько такое стоит?
Наталина, Ты просто не поняла,  думаю порция - это одна колбаска разрезанная на 8 роликов)) В среднем такое весит грамм 200.
А ты видимо решила что 8 роллов это 8 колбасок (64 ролика))) я думаю одному стока не съесть)))
Семицветик,ну я и думаю чет не то)))
11 роллов съесть это ж какой аппетит надо иметь)))))))))))))))
ну, да, конечно порезанная  :2funny:
А кто нибудь в Цунами суши заказывал? Что то не нашла по ним отзывов.
М@М@ШК@, я 12 роллами не наедаюсь, может это я такая обжора))))
marisabelca, )))) я такая же ... обжора 🙂
я тоже)))))
я вчера даж боюсь представить сколько их слопала ))))) ну штук 20 точно))))
и ооо да я наелась)))
первый раз попробовала ролл в темпурном кляре вкуснотаааааааааааа
Наталина, ага, темпуру тоже лю  :smitten:
marisabelca,Sofico,Наталина, вы это серьёзно ? я себе пельмени варю 15шт. так муж говорит, что наш 4-хлетний сын больше съедает. да, больше. но зачем же объедаться. чувство сытости приходит постепенно. поэтому после бокала коктейля чувствовала себя переполненным бочёнком.
ps.хотя я далеко не 42-44 размера :смеется:
М@М@ШК@,незнаю они такиииииииииииие вкусные))
а пельмени и я 15 кое как съедаю размер 52)))))))))))
Хотела попробовать заказать в Робатаяки, оставила заказ-и тишина....стала звонить-бесполезно,все время занято((( Заказала опять в камакуре,сижу жду.
Наталина,а на аве и не сказать про 52-ой р-р :ой засмущали:
М@М@ШК@

все в нужном месте))
М@М@ШК@

:2funny: :2funny:он у меня распределился не равномерно :2funny:
У меня четырехлетний ребенок съедает по 8-10 суш))) Я смело 16 могу умять, хотя 42-44 размера))
У меня ребенок съедает полноценную филад Вип которая на 320 грамм))))) ну а мы с мужем все остальное за часик точно уминаем (забыла написать обычно готовим-заказываем 1,5кг)
Я уже вообще 40 размера, и пельмени я не очень люблю больше 15 не съем, но суши, это другое дело, в ресторане обычно больше 2 порций не заказываю - денег жалко, но никогда не наедаюсь, так чтобы больше не влезло, если на дом заказываю то 3 порции съедаю и та же ситуаця, надо попробовать как-нибудь на себя одну кг заказать))))
marisabelca,  :2funny: моя мама вообще говорит что суши наркоманская еда)))))))))) типа чем больше ешь тем больше хочется :2funny:
мне кажется,что тут дело не в том,кто какого размера,а кто больше "подсел" на суши))))))))
МишкаПанда, да для меня вообще любая вкусная еда наркоманская: фрукты, шашлык, пироженое, теперь и суши, блин скоро наверное начну вещи из дома выносить, чтобы в суши бар сходить)))))
marisabelca,сейчас закупка откроется продуктов японской кухни, купи себе все и крути хоть каждый день😉 рыба там шикарная, 20 часов и вкус еще лучше , чем в ресторане😉
lovinka, честно говоря, мне самой как то лениво делать, да и чтобы за раз все продукты купить дорого получается, а рыба тем более, хоть и свежая конечно но я как то не готова 3000 за рыбу отдать((( я иногда балуюсь конечно, но последний раз это на НГ было.
lovinka
marisabelca,сейчас закупка откроется продуктов японской кухни, купи себе все и крути хоть каждый день😉 рыба там шикарная, 20 часов и вкус еще лучше , чем в ресторане😉

мне кажется цены в закупке высокие. я брала в интернет витрине СушиСам у Кляксы. дёшево,вкусно и всё свежее. а насчёт рыбы-тоже дорого. в метро я взяла 2 кг филе лосося средиземноморского. вышло на 900 рублей. вкус-как в лучших ресторанах! и мне этих 2 кг на 4 раза хватит!
Муха,вот вот сравнивала закупку и у выходит у Кляксы дешевле брать да еще и с доставкой на дом)))
я там перестала заказывать(((
Муха,В закупке рыба по 315 р была прошлый раз😉 пошла витрину кляксы посмотрю🙂
lovinka,мы не про рыбу а про остальное. Я вот рыбу не беру, зачем мне целая рыбина да еще на 3000, я на рынке возьму такую же свежатину но кусками.
Наталина,Рыба последний раз была не 3, а 2 тыс😉 на рынке не видела такую свежую ни разу. Может я не по тем рынкам хожу🙂 и угорь в закупке 200 р
lovinka,там угорь от веса же зависит.
Наталина,От веса.
Дааа рыбка  в закупке знатная была, но дорогооооо! по крайцней мере я брала не в последний раз а до этого по цене 430 за кг!!! и это целиком рыба, мы с мужем посчитали вышло филе по 700 руб за кг, ужасть одним словом
И ведь до последнего момента не знаешь почем будет рыба(((( в последнюю закупку брать не стала а она по 315 руб((((((( то ли я лоханулась то ли цены бешеные скачут
МишкаПанда, 430 не была рыба. Я покупала две последние закупки. Первая 340 без оргсбора, вторая-315 без оргсбора. Хотя во вторую обещали  цену более 400. По поводу стоимости филе я не знаю, но в свежести уверенна. На холодильнике такая же рыба по цене, только замороженная. 
lovinka,я беру любую рыбку на каслинском рынке. Всегда свежайщая.
Целую рыбину брать это надо быть ее фанатом даже если исходить не из денег. Мы тока в сушах ее едим и изредка бутики.

Наталина, а я не рискну на каслинском брать🙁 ну там наой взгляд она не свежая. Скорее размороженная.  Скажи номер ларька где покупаешь. Пойду посмотрю хоть.
lovinka,хм я брала замороженную вот на НГ разморозили запах такой прям свежести был. Я вообще всегда любую рыбу беру только там. Всегда нормальная хорошая сегодня вот горбушу готовила. Незнаю номер не читаю я их)))