Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 12 из 61
MaryaSV, я заказывала доставку в Камакуре. Качество среднее. Может на месте они больше стараются - не знаю. Мало в доставке имбиря (хотя уж не такая дорожисть) и совершенно несъедобный соевый соус. Какая-то подкрашенная горькая водичка. Сами роллы были суховаты. Может мне так не повезло, но заказывала я там только один раз.
Мне камакура тож не понравилась((((((((((((доставка)
суши не свежие
мне пока везло с камакурой
уже года 3 заказываем у них
И нам вроде как везло. Заказывали пару раз
камакура-фу
заказывали с подружкой-не впечатлило ваще

остров суши-заказывала 2 раза, последний раз в сб-оч.душевно! роллы свеженькие,вкусненькие
:рай:
Pretty,Наталина,ну вот, что же это так они, не угодили...
а в декабре я заказывала в Шинто (один раз это было) но вкусно было, не было нареканий
девочки, подскажите, где выгодные условия для именинников? хотелось бы скидочку неплохую  :ой засмущали:
Котька, знаю, что в камакуре - бут. шампанского в подарок, в студия суши - 10 % скидка.
в восторге от остров-суши   - очень вкусно)))
Котька, у них сейчас акция на наборы - 20% скидки.
А можно у нас где-нить не только поесть суши, но и с детьми?
Barbarella,в фокусе, на верхнем этаже есть и детская комната, и разные съестные кафешки, а в зоне -суши, есть большой аквариум
была там летом в прошлом году 1 раз
MaryaSV, они же вроде закрылись
MaryaSV,marisabelca, девушки, спасибо!
я ем в Камакуре, мне нравится, но не заказавала, а брала в самом кафе, у них разные повара готовят.
в Камакуре на заказ тоже суши хорошие,вкусные. мы частенько там заказываем и доставку ждать не долго.
Я уже несколько лет заказываю только в Мастер-Суши. особенно хорошо для гостей взять набор. Приемлимо по деньгам и качеству. И подарочки кладут. Доставка быстрая и вежливая...
сходила на мастер-класс, научилась суши крутить сама, но все равно заказываю.
Недавно опробовали экспресс-суши в Молнии на Труда, вкусно и ооочень бюджетно получилось
На 680 рублей 5 наборчиков, мы с мужем объелись))))
МишкаПанда, не знаю какие роллы вы брали, но у нас в молнии на Кашириных, средняя цена 250 оублей за 1 порцию- не объешься.
marisabelca, ага, тоже удивилась 🙂
Karamell,1 наборчик - 136 рублей, что то странное.....
удивляюсь
в молниях от академии суши работают суши-экспресс
цены не низкие
...
мы тут новую доставку Насуши испробовали
http://www.nasushi.ru/shares/
2 раза
вкусно, но внешний вид средний
первый раз сделали скидку и привезли в подарок карточку скидок
второй раз - диск с фильмом Время ведьм (на выбор фильмы были)
...
несколько раз заказывали в Шоуене
вкусно
порции громадные
http://www.shouen.ru/
В шоуене самые большие порции и вкусные), но вкусней всего получается , когда сама делаешь))
Очень вкусные суши в Итикане не Академика Королева.
есть отзывы о ko-sushi.ru?
MaryaSV,Маша я там брала-мне не понра(
MaryaSV, 2 года назад в новогодние праздники заказывали - доесть не смогли, похоже с прошлого года лежали в заморозке. Ко-суши - это единственная доставка, чьи суши были настолько невкусными, что заказывать больше не хочется.
Pretty
Очень вкусные суши в Итикане на Академика Королева.

+1
вчера с мужем там поужинали,очень вкусно и сытно 🙂
были оба голодные как волки после раб дня
чет так сушек захотелоооось 🙂
накрутить седня, что ли... или квартиру пропылесосить... )))
тоже суши хочу
но готовить буду плов
Я уже давно заказываю суши в ролл-хаус, очень ими довольна, хотя иногда изменяю им в силу различных обстоятельств, но возвращаюсь неизменно 🙂 У них всегда свежие продукты, много рыбы, порции огромные, очень вкусно. По доставке нареканий тоже нет. Так что для меня они на первом месте на данный момент.
Заказала ради интереса в ролл-хаусе филадельфию классик и канаду, могу сказать что в "Шоуэне" вкуснее, у них рыбы много, а здесь такоооооой тонкий слой вокруг ролл. Попробовала теперь буду знать. 🙂 Может и от "Шоуэна" уйду, как когда то от "Мастер-Суши", но пока  лучше не нашла 🙂
Светка-Светик, странно, обычно у них рыбка толстым слоем 🙂 может, Вам не повезло, и у них рыба закончилась?  :laugh:
Светка-Светик, одно время мастер-суши сильно испортился и мы начали искать что-то новое. Долго и много всего разного перепробовали, а потом как-то раз снова заказали в мастере. приятно были удивлены и вкусом и свежестью и размерами. Теперь мы снова их фанаты!! Так они еще и всегда по времени привозят быстрее, чем обещают))
la liebre, это радует))) Надо будет заказать посмотреть.
Tooth Fairy, все может быть) Мне наверно и по доставке не повезло, привезли через 2,5 часа, извинились конечно.
А мы вот сколько раз уже заказывали суши разных фирм по акциям-купонам, все  равно возвращаемся в "Остров суши", вот и сегодня на мое предложение заказать суши, муж отказался заказывать по купону в банзай, аргумент - "я уже наелся невкусных суши" 😀. Только вот в "Шоуэне" ни разу еще не заказывали, вижу что отзывы хорошие, может и правда попробовать, вдруг у них суши еще вкуснее 🙂
Мастер-суши - никогда не разочаровывал. На самом деле, рыбы много, сыра тоже, соус вкусный.
Karamell
Мастер-суши - никогда не разочаровывал. На самом деле, рыбы много, сыра тоже, соус вкусный.

согласна, и доставка всегда во время
Мы тож фанаты мастер-суши.
Шоуен вкусно. Но или мне атк везло или что но оба раза рис слабоватый у них.
Пока кусочек мачешь в соус все разлетаеться. Я не люблю такое.
А в мастере всегда крепко свернуто
Наталина, да, в шоуене всегда разваливается рис))).