Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 8 из 61
мы пока в камакуре заказываем
из минусов-стали доставки долгими
а 1 раз увезли заказ в соседний дом
его там оплатили и забрали (и наверное съели)
пришлось снова заказывать
в юме иногда заказываю
всегда очень аккуратные роллы
но рис у них для меня пресноват
поэтому  к камакуре снова возвращаюсь
А мне не понравились Суши в Камакуре, начиталась про них хорошие отзывы и на 2 месяца сына заказала...стыдно так было перед гостями...суши были не очень и по виду и по вкусу :sad: Пока заказываем в Магуро, иногда в Мастер Суши.
LadyBoss (((
нас по вкусу-виду пока не подводили

в общем отчитываюсь, было очень вкусно, очень, только роллы филадельфия ооочень большие, но большое не маленькое, тем более для такого проглота как я)
SAM_0866_thumb.jpgSAM_0867_thumb.jpg
marisabelca вкусненько  :smitten:
Девочки, заказываем, бывает, у Императора и на Острове Суши)) очень нравятся. В Дзедо не очень(( Вчера случайно испробовала роллы в Академии суши на Кирова... теперь хочу - не могу. Таких вкусных не едала еще нигде  :lol:
О, мы тоже заказывали в выходные в шоуен.
Набор РОК. Заплатили 899 руб.
Такой вот он.

Всё очень свежее, вкусное и большоооооооооооооооооое. ))))))
Ой девочкиииииии..... Второй день тут хожу облизываюсь )))) В выходные закажем 😉 Где - еще не решила что-то.. Но хочется - жуть!
neugomonnay, ой, так еще и вкусно как было! Только некоторые роллы в рот еле умещались. )))
NatElla
neugomonnay, ой, так еще и вкусно как было! Только некоторые роллы в рот еле умещались. )))

NatElla, а в течение какого времени доставили? И можно ли ребенку такое?
Ола
Только что заказала в Остров Суши. Очень быстро привезли заказ, на вид все красивенько. Доставка бесплатная. А пробовать вечером будем.
Хотела заказать в Мастер-Суши :knuppel2:. Не буду хамам больше звонить...
про вкус отпишусь... из 6 видов роллов только 2 были вкусные. И васаби был несвежий, слишком засушенный-заветренный. Короче, не макалась туда "сушка"
вспомнила еще про суши.. я покупала соевый соус на выходе из Монетки в маленьком отдельчике. Так он через месяц протух! Быть такого не может- но вот протух.
vishnya
у меня ребенок 5 летний суши ест. А вот раньше они ему не нравились. Кот еще суши любит. Аж стыдно при нем есть, он ТАК смотрит..!
Ола
vishnya
у меня ребенок 5 летний суши ест. А вот раньше они ему не нравились. Кот еще суши любит. Аж стыдно при нем есть, он ТАК смотрит..!

Он у меня просто морепродукты любит. Думаю понравится должны. Вот хотела выяснить - где можно заказать свежие и вкусные 🙂 А то в пятницу ДР, думала побаловать его.
vishnya, удачно отметить ДР ребенка!!!
vishnya

В течении полутора часов.
Ребенку? Такой сложный вопрос. Здоровому, не аллергичному ребенку после 3-х лет конечно можно. Как  и любую другую еду.
vishnya, мне честно говоря то что я заказывала очень понравилось и рис такой, не как каша и рыбы много, единственно некоторые роллы очень крупные, людям с маленьким ротиком не очень (у меня подруга такая)))).
marisabelca, полностью согласна с мнением.  😉 Рис не только хорошо сварен, но и заправлен правильно соусом. И овощи в роллах свеженькие, и сыра много.  :roll:
у меня дочка с годика пробует суши (мы тогда в Императоре заказывали, потом они изменились)
я сначала разрешала  "без сырого"
обычно рисинки поковыряет, икринки погоняет палочками, имбирь пожует
сейчас может 2-3 кусочка съесть (обычно выбирает усыпанные красной тобико)
У меня ребенок очень любит сушки, только даю ему без сырой рыбы, и только домашнего приготовления, едим наверное с полутора лет 🙂
У нас Софья суши ест наравне с нами (тоже лет с полутора), а еще она любит имбирь, прям до умопомрачения..
Начиталась отзывов и заказала в ЮМЭ. НЕ ПОНРАВИЛИСЬ(( Очень расстроилась, вот вроде бы и большие и все ингредиенты на месте, но в общем вкус на ролы не похож(((
Катрина, попробуй в сушиен
А у меня дочка от суши только красную рыбу наворачивает}}}}. Ей просто отдельно рыбку покупаю, когда остальные суши едят}}}}}.
marisabelca, а можно ссылочку? что-то по поисковику не найду)
Катрина, посмотрите на resto74.ru
marisabelca, спасибо, сегодня попробую))
Я заказала все же в камакуре.... Бизнес ланч.
marisabelca, спасибо! это лучшее, что может быть! очень вежливое обслуживание, суши вкуснейшие, большущие) привезли во время еще и скидку сделали)
Катрина, не за что, блииин, опять захотелось)
Посмотрела сайт Сушиена - дороже, чем у других на 10-15% примерно...
Девочки, а что за сушиен? нигде не нашла контактов и сайта... может вы про шоуен??
Miss_mina, ага наверное, может немного и подороже, но зато быстрее и вкусно))))
Мне вот смску прислали от харумаки.ю кто нибудь пробовал у них?
marisabelca, да я вроде не заметила особой разницы в цене... просто интересно стало что за сушиен такой)) для себя решила что в сл раз попробую в шоуене, очень интересно, что там за порции такие, начиталась отзывов, что ОГРОМНЫЕ))
тоже их харумаки получила смску

Буква Ы, блин так хочу суши, вот думаю заказать-не заказать, вроде у них набор на 1 кг всего 650 рублей при чем роллы мои любимые есть в наборе.
marisabelca, я тоже хочу ))))))))) сижу думаю ))))))) вроде отписывался кто-то - говорят вкусные ))))))))
А мы вот в Камакуре заказывали - честно говоря, не очень. И вообще, где бы я ни пробовала суши, лучше чем в Мегаполисовском Дзедо их нигде не готовят. Еще, правда, мне понравились в Дзедо в Радуге. А в Теореме то же Дзедо, но не то.
Мартышка.79, вот если бы нам объединиться, то можно было бы наборчик заказать))))