Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 9 из 61
Мартышка.79, нифига се у нас с вашим сыном один день  рождения))))
мы заказываем обычно в мастер суши,недавно попробывали в студии суши 1 набор заказать,тоже ооочень понравился. главное смотреть,что в сами суши входит, а не по граммам и кол-ву
marisabelca
Мартышка.79, нифига се у нас с вашим сыном один день  рождения))))

marisabelca,  у вас самой 27.06 день рождения????

можно объединиться ) где есть будем???? ))))))))
Мартышка.79, да у меня 27.06)))
Приходите в гости я на тополиной аллее живу)))
:оффтопик:
marisabelca, здорово!!!!!!!! теперь точно поздравлю!!!!!!! не забуду ;-)
Мне до Тополиной далеко ((((( но думаю потеплеет и мы сможем ;-)

А по теме - так и не заказала суши (((( но хочууууууууууууууу
Мартышка.79, и я не заказала, экономная блин, решила на 23 февраля, вроде как праздник, позовем гостей и закажем.
в студии суши заказываем последний год. ни разу не разочаровались.
заказала щас в шоуене, или как он там, отпишусь)
booMoM,да, в студии суши неплохие тоже
Энбе,ну и как? у мужа др хотим заказать большой набор, не наю где(
заказываем только в мастер-суши. Очень нравяться. Всегда свежие и ароматные. Ммм.. :smitten:
попробовали шоуен
очень понравились
pochemu4ka88,Буква Ы,а мне как то не очень((( вот правда на вкус и цвет))))
Недавно на дне рождения у подруги ели суши из Юмэ, очень вкусные оказлись. В общем помня свой неудачный опыт с ними, прям приятно была удивлена. Видимо все зависит от смены поваров.

Домой как-то заказывали суши из Магуро, вполне съедобные, мне не понравлся только один вид с жареной красной рыбой.
Мне в последний раз в Юмэ вообще не понравилось. Не вкусно, не аккуратно и вообще без души сделано было  :-|
Наталина
заказываем только в мастер-суши. Очень нравяться. Всегда свежие и ароматные. Ммм.. :smitten:

Мы тоже только там. Еще мне нравится, что роллы у них большие.
М.И.А.
Наталина

Мы тоже только там. Еще мне нравится, что роллы у них большие.

И мы только там!
14 февраля решили себя сушиками порадовать, но решили поздно (часов в 6 вечера) и везде, куда звонили, нам обещали их привезти только в 23-24 часа. Нашла в интернете доставку суши "Цунами", заказали без особого доверия, т.к. ни от кого раньше об этой доставке не слышали. С тех пор заказываем только там. Суши свежайшие, доставка быстрая, цены отличные. При заказе свыше 1000 рублей - 1 любой ролл в подарок.
Котька,зашла на их сайт не нашла инфы о ролле в подарок. или они по телефону говорят?
Наталина, на главной странице написано:
"Вкусные акции от "Tsunami"!
*При заказе от 1000 руб. 3D фильм с комплектом стерео-очков или любой ролл в подарок.
*Днем в будние дни с 12:00 до 16:00 всем скидка 20%
*Постоянным клиентам особые условия
*Всем именинникам скидка весь день 20%
"Внимание на наборы скидка не распространяется,так как она уже включена в их стоимость!"
правда акция с фильмом уже не действует, к сожалению. а вот ролл в подарок точно дают.
Котька,да спасибо копирнула подруге у нее на следующей неделе днюха.
интересно ей как именнице сделают скидку 20% на набор
куда они денутся с подводной лодки  :knuppel2:

иначе в Студия суши закажу  :смеется:
а я посмотрела чето цунами,посравнивала по сайтам др.суш,мне кажется там суши меньше намного
٩Irusik۶, да там на вес надо смотреть, фото искажать может
Nataliya74,ну я по весу и смотрела
٩Irusik۶, ну тогда это на любителя и тогго, кто знает, что ему надо. побольше попробовать или побольше съесть определенного. это я про соотношение цена-количество роллов-вес в наборах
Недавно побывала в Итсу( испортились они окончательно, цены поднебесные, суши вкусные но таких денег точно не стоят, муж очень долго добивался есть ли у них разливное пиво, они его уверили что есть, а принесли налитое в кружку бутылочное((((( видимо официантки и бармен решили что все вокруг дураки и не смогут понять, а супруг у меня этого пива столько перепил что с закрытыми глазами определит что и куда налили))))
Вообщем опять мы клиенты Дзедо, они молодцы держат марку.
заказали в выходные суши в харумаки,малюсенькие такие,в след.раз будем знать
٩Irusik۶, и мы будем знать))
МишкаПанда,  а в Дзедо тоже цены поднебесные, Калифорния 450 рублей, капец просто и это 180 гр всего, как будто все эти 180 гр - краб. Да и курят там, не люблю когда сидишь ешь, а кто то тебе в тарелку дымит.
marisabelca,ого ну и цена(((( это чтоб поесть нормально так 2 челам сколько денег то надо?
Наталина, нет есть и подешевле, просто самое вкусное стоит именно столько, филадельфия 330 рублей, чай зеленый 110, сейчас у них акция 1+1=1 то есть по цене 1 порции получаешь 2, но опять же это в определенные дни в определенных ресторанах и съэкономить все равно не получается,еще обслуживание 10%.
marisabelca, в общем я с подругой ходила, у меня есть вип карта, я отдала 430 рублей, но 2 порциями филадельфии не наелась, да еще и задымили паровозы пришлось бежать оттуда.
marisabelca,да канеш это мало 2 порции.
У нас 2 годовщина свадьбы скоро думали посетить какой нить суши бар.
Но чет походу пойдем в пиццерию(((
Кидайте в меня тапки, но вкуснее суши, чем в Дзедо в Мегаполисе и Радуге я не ела.  :не знаю:
а я не ела суши вкусней,чем свои домашние))))))
Муха, верю! Но я сама сколько не пытаюсь, они у меня красотой совсем не блещут. Вот если бы все ели их с закрытыми глазами  :смеется: то оценили бы мои кулинарные способности.
neugomonnay, спасибо))) 😉
Вчера была в SAO TAO, мне очень понравились роллы по акции :smitten:
Джанет, а что за акция?
marisabelca, за 300р ролл самурай ( типа Филадельфии) и горячий ролл🙂 Джанет, извиняюсь что за тебя ответила😉