20 сентября 2011, 09:57
kosushi очень вкусно и скидки есть,всегда все свеженькое уже 1,5 года там заказываю
Буква Ы
Блин, расстроили :sad:
Мало того, что купила купон Шоуена, так еще знакомую подбила на это дело – тоже купоном Шоуеновским обзавелась.
Были то большие и вкусные роллы у них.
Где-то уже написала про Ко-суши: заказывали год назад в новогодние праздники – привезли, похоже, прошлогодние суши – это были самые невкусные суши, которые я ела и не доела. Может что-нибудь у них изменилось :sad:
marisabelca
Но я при заказе сразу сказала привезете, что попало - оплачивать не буду.
BlackCat
Мы постоянно заказываем с сайта master-sushi, уже много лет 🙂 По ценам не скажу, сравнить не с чем. По вкусу - очень вкусные. Курьер всегда приезжает во время или даже раньше. Действует накопительная система, пару раз нам дарили свой фирменный ролл, доставка по Че бесплатно, если заказ от 500руб. Сразу спрашивают на сколько человек, столько и привезут порций соевого соуса и бамбуковых палочек. Всё очень красиво, аккуратно и вежливо. Короче, рекомендую!
Palma
VictoryDay, согласна с Вами полностью, нам с тухлой рыбой привезли после трех часов ожидания((( зато заменили в течении 20 мин и попросили никуда не сообщать(