Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 13 из 61
kosushi очень вкусно и скидки есть,всегда все свеженькое уже 1,5 года там заказываю
Почитала отзывы, попробовала в Шоуене - ничего так суши, свежие, правда какие-то "домашние". Обычно в Императоре заказываем, но доставка в выходные уж оооочень долгая получается, а суши там на высоте.
Вчера заказала сушки в насуши. Доставили вовремя с улыбкой и вкусные свежайшие суши.
Мы от шоуена отказались. По скидке на биглионе - надувательство. Порции сделали меньше, чем обычно и всё. По весу вышло так, что мы ничего не сэкономили. Да еще и на вкус роллы так себе. Рис поганский. Да и так косяков было достаточно в предыдущие разы, начиная с доставки и заканчивая разваливающимися роллами. Макнёшь в соус, весь ролл туда же и вываливается. (
Ищем другой ресторан доставки, который не допускает промашек.
NatElla,ой,как ты права!!!!
мне один раз не положили васаби, обнаружила уже это поздно. Позвонила - извинились, сказали что в след раз сделают скидку.
Заказываю опять, говорю - вы скидку обещали, они давайте мы вам ролл в подарок дадим. Я грю  - ок. В результате - ни роллаа, ни палочек))))) Седня еще буду заказывать ( купон блин есть еще один), посмотрим как в этот раз накосячат
Энбе, знала бы ты, сколько они нам подарков задолжали. ))))))))
Мы туда больше не обращаемся. Не люблю, когда во время заказа человек переспрашивает номер квартиры 4 раза, а фоном идут маты каких-то мужиков.  :crazy2:
а мне вот какую некондицию привозили из Шоуена.
на вкус тоже не понравились. роллы все разваливающиеся
далее 102.jpg
Almera,ужасть! Хорошо, что вчера у них не стали заказывать.
Я последний раз заказывала в "Мастер-Суши", всё вкусное свежее...
Я и до этого у них заказывала, но предпоследний раз они мне привезли роллы, сделанные неаккуратно и рис был не очень. Наверное мне просто с поваром не повезло разок ))) Заказывала в "Шоуэне", и еще во многих местах. Последний заказ от "Шоуэна" роллы тоже разваливались, как только макнешь в соус и приходилось всё оттуда вылавливать.
"Мастер-Суши" как то позвонили(когда я сделала очередной заказ) и сказали, что вам полагается подарок, закажите с текущим заказом или на потом оставите?, я оставила на потом, т.к. итак много заказала. Через месяц где то позвонила, и не я им напомнила, а они мне о подарке, я согласилась в этот раз и.... мне его не привезли )))) Я позвонила им, думала просто предупрежу, а они мне "ой-ой-ой, извините, мы вам сейчас привезем"😉)) Привезли минут через 15-20 красиво оформленную коробочку с золотым бантиком))) Так что вот, пока остаюсь их поклонником.

У меня есть друг, жуткий привереда во всем, особенно в еде, то не ест, это тоже... :crazy2: Но ему очень понравились "ко-суши", кто нибудь заказывал у них?
Блин, расстроили  :sad:
Мало того, что купила купон Шоуена, так еще знакомую подбила на это дело – тоже купоном Шоуеновским обзавелась.
Были то большие и вкусные роллы у них.

Где-то уже написала про Ко-суши: заказывали год назад в новогодние праздники – привезли, похоже, прошлогодние суши – это были самые невкусные суши, которые я ела и не доела. Может что-нибудь у них изменилось  :sad:
Светка-Светик, я заказываю всегда,ни одного косяка пока)уже 1,5 года
В Дзёдо кто-то в последнее время заказывал? Раньше вкусные были.
блин, хотела по купону заказать в шоуене, а чего-то меня снимок Almera смутил прям сильно... Ну ладно, рискну, наверное, всё равно купон подарили)

Я по доставкам болше, люблю суши перед филмом или за книжкой. И дешевле это ощутимо, с моей то к ним любовью :laugh:

Насуши хорошо делали, вкусные были оба раза, когда заказывали и красивущие.
Мастер суши с их бизнес ланчами просто сказка - вот я нигде не могу болше встретить такой, как у них, соус сладковатый и нежный. И тот, который №2 набор у них очень тоже нежный - сын у меня обожает просто конкретно его. Жал, что филаделфию вип убрали из меню🙁
Банзай доставка меня огорчили ну очень. И курьер на 70 рублей обдурил - неприятно, и суши в контейнеры напиханы были так, что хрен без ложки достанешь, а как достал - уже каша с рыбой, а не суши🙁
На прошлый новый год у Юмэ ещё брали - муж (суши не любит в общем-то) до сих пор с нежностю только их и вспоминает - порции были болшие, красивые, продукты ну очень свежие. Потом заказывали - уже не так здорово всё было, но всё равно очень прилично.
У Камакуры один раз заказали, почертыхались и больше не вспоминаем - все роллы одинаковые были по вкусу, как это возможно, хз, ещё и везли 3 часа лишних.
Студия суши не радует политикой и ценами. Вкус роллов средний.

Из ресторанов Сушка стала мила, много приятнее, чем была на Кировке.
Дзёдо в целом хорошо, только испортились слегка размерами порции, а цена то осталас прежней.
Итсу стал кошмар кошмаром - ни обслуживания, ни вкуса прежнего.
Академия суши - ничего сказать не могу, ни положителного ни отрицателного, обычные они там.
СаоТао резко пахнут домашними сушами, но что-то милое в них там есть определённо. Иногда хочется прямо именно туда сходить за этой немного наивной атмосферой.

Буква Ы
Блин, расстроили  :sad:
Мало того, что купила купон Шоуена, так еще знакомую подбила на это дело – тоже купоном Шоуеновским обзавелась.
Были то большие и вкусные роллы у них.

Где-то уже написала про Ко-суши: заказывали год назад в новогодние праздники – привезли, похоже, прошлогодние суши – это были самые невкусные суши, которые я ела и не доела. Может что-нибудь у них изменилось  :sad:

такая же фигня(((( скидки, по-существу, никакой, а роллы - ужасные. Даже классические хосомаки уменьшили аж до 6 кусочков.
Из вредности взвесила - вместо заявленных 110гр - 100-105 в трех разных роллах.
Один рис, начинки - ноль.
а соуса-то привезли))))) ну  я хохотала, аж взахлеб))) на дне баночки, еле-еле прикрывает)) Ну уж на такой мелочевке экономить - позорище!!!

Вобщем после смены руководства - все закончилось плохо.
использую купон и больше никогда у них не закажу.
мы с подругой, пару месяцев назад заказывали в Шоушен
Было нереально вкусно!!! я даже отзыв писала им на ресто74
Теперь читаю негативные отзывы и удивляюсь
Думаю купоны-реально портят вкус, производителя стараются сэкономить на весе порций и берут непомерное кол-во заказов, от того хромает качество!!!
Глупо, ведь и впечатление портиться!
Император - сволочи, мне ДР испортили! заказала на работу на 2т.р. с коллегами в обеденный перерыв отметить. ОПОЗДАЛИ на 40 мин. Хотя заказ я делала накануне!!!! Мямлили про "у вас же заказано горячее", А они что не знают сколько времени оно готовиться, не могли заранее начать процесс приготовления!?
Салат по-пекински реально был похож на корейскую морковку с рынка
Минус им в карму и я к ним больше не ногой!

Возьму на заметку "ко-суши". Попробую

neugomonnay,потом отпишитесь, как повторный заказ,
не разочаровал?
мы уже где только ни заазывали, сегодня заказывали в мечте самурая,мне понравилось. свежие,большие,вкусные
ко-суши были очен неплохи, но я заказывала год назад, наверное)

По купонам, не соглашусь - насуши привозили точно такие же красивые, большие и вкусные, как и без купона.
Вот Банзай, да, с купонами у них качество испортилось. Не вижу смысла в таком подходе, это же сделано для привлечения клиентов и убеждения исползовать именно их доставку.
я фанат насуши

перепробовала много 🙂
мы тоже покупону заказывали,ооочень даже вкусные
٩Irusik۶,а вы заказывали по купону в какой доставке?
٩Irusik۶, а вот по купонам о них отзывы не очень
Заказали в Шоуене по купону- сразу сказала, будет некондиция и недовес брать не буду.
Заказывала в Насуши и по купонам и без -оба раза все вкусное, свежее и МНОГО!!!
в Насуши заказывала еще до купонной активности
вкусными были
и с купонами - тоже

marisabelca, расскажи, какие шоуеновские привезли по купону?
в очередной раз купонский шоуен не порадовал
в этот раз вместо подарочного ролла предложили мне доп порцию имбиря))))))))))))
где она была-я так и не увидела))) ну и соуса как говорилось выше - кот наплакал
сами роллы неаккуратные, разные по размеру, на вкус  - нормальные, не более...
ну и конечно совсем не те, что были в шоуене раньше
но в принципе мы вчетвером наелись от пуза заплатив около 1000 рэ
Багира,по купону заказывали мечта самурая
А я больше не эксперементирую с этими купонами.
Набрала в закупке всего всего и леплю дома. Большие свежие и вкусные.
Освоила филадельфию и бОльшего счастья мне и не надо в сушах)))
Итак, в общем заказали по купону в Шоуен 1. филадельфия, оооо, много сыра, много рыбы, оооочень вкусно,  да разрезали не на равные части ,но все равно очень вкусно)))
2. канада, калифорния просто вкусно, не супер аккуратно, но рис не разваливался, консистенция правильная
3. икура были маловастенькие и икры немного, да и сложили их так, что вся икра разбежалась
4.заказывали ночнюу москву  привезли бонито - очень вкусно  и бесплатно, так как стоимость москвы вычли за отсутствием оной.
5. Токио - суховатые, но может они и должны такими быть из-за кунжута.
В общем моя оценка 4+, соевого соуса,васаби, имбиря  кстати нам хватила, как всегда.
Но я при заказе сразу сказала привезете, что попало - оплачивать не буду.
marisabelca
Но я при заказе сразу сказала привезете, что попало - оплачивать не буду.

Попробуем так же заказать.
а я к подруге в гости ходила, ко-суши заказала
Мне понравилось в целом, особенно теплый ролл
Филадельфия была безвкусная, рыбу слишком тонко нарезали
знакомый говорил, что круче всех ЭДО (от ресторана гостиницы меридиан)
у них на сайте меридиана есть телеф доставки
и "скачать меню"
Я очень заинтригована, закажу в начале декабря
Мне хоть и очень понравилось в Насуши и качество продуктов и сами суши, но у них тоже рыба в филадельфии ну очень тоненько нарезана была, причем все три раза, что у них заказывали. И по купону, и без него.
последний раз заказали в Токио. Неплохо, совсем не плохо. Муж вообще сказал - вкусноооо )
заказывали суши в shouen(шоуэн), курьер опоздал ровно на час, хотя заказывала днем и попросила строго к 18 часам привезти, так как был мой ДР и должны были прийти гости, готовить не было возможности, к врачу ребенка возила , гости пришли вовремя и голодные, а мы час суши еще ждали :оффтопик:пришлось гостей кормить супом и беляшами :crazy2: в "филадельфии" рыба была тонюсенькая, еще и криво нарезанная :-|
в некотор

осадок остался очень неприятный :sad:, когда я сказала курьеру, что он долго ехал, он мне сказал:"хорошо, что вообще приехал!".
BlackCat
Мы постоянно заказываем с сайта master-sushi, уже много лет 🙂 По ценам не скажу, сравнить не с чем. По вкусу - очень вкусные. Курьер всегда приезжает во время или даже раньше. Действует накопительная система, пару раз нам дарили свой фирменный ролл, доставка по Че бесплатно, если заказ от 500руб. Сразу спрашивают на сколько человек, столько и привезут порций соевого соуса и бамбуковых палочек. Всё очень красиво, аккуратно и вежливо. Короче, рекомендую!

я в мастер-суши два раза заказывала, первый нормально было, но не вау. а второй раз не вкусно и ощущение было, что продукты не очень свежие и рис е вкусный в них был. как-то так.
VictoryDay, согласна с Вами полностью, нам с тухлой рыбой привезли после трех часов ожидания((( зато заменили в течении 20 мин и попросили никуда не сообщать(
я все больше и больше склоняюсь к юмэ, ни разу не подводили, рыбы и сыра очень много, всегда все свежее...
Palma
VictoryDay, согласна с Вами полностью, нам с тухлой рыбой привезли после трех часов ожидания((( зато заменили в течении 20 мин и попросили никуда не сообщать(

КАПЕЦ!
Palma, а Вы не оценили их оперативности и нам рассказали)))
Я очень люблю заказывать в ЮМЭ, правда в последние два раза соуса привозят одну маленькую баночку на 4 человех. А баночка обычного такого вида, только на одного.
nexa,аг тоже про соус заметила, я теперь говорю на 6 человек)))