Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 14 из 61
Palma, я заказываю на двоих обычно сет №1 +филадельфия. И после этого и так как-то неудобно говорить, что на четверых  :-D
nexa, так я тоже на 2 заказываю, только сет №2, всегда говорила на двоих, а после того как они имбиря мало стали класть и соуса говорю на шестерых, правда столько дров лишних привозят))) :2funny:
Мы с мужем пару раз в магуро заказывали. Привозят почти вовремя, суши большие, соуса-палочек на двоих+имбиря и васаби достаточно. Других не ели, сравнить не с чем, эти нравятся)))
neugomonnay, пошли в обед полопаем)
neugomonnay
опять хочу суши... во подсела на них, хотя по натуре типичный мясоед))

Млин, чем ближе выходные, тем больше хочется суши.
я уже несколько лет в суши сан заказываю.
по качеству вполне себе, по оперативности тоже.
Муж как будто мысли читал, вечером предложил суши заказать)))
Решила вас почитать, и что-то прям запуталась. Раньше заказывали в НаСуши,- прям пальчики оближешь. Потом они начали портиться. Сперва стали экономить на васаби и имбире, доставку задерживать. Но на сушках это не отражалось,- т.ч. пережили. Но потом и суши стали портиться. С девчатами дома праздник устраивали, они нам суши с рисом недоваренным привезли. Я после этого сказала, что это последняя капля и я у них больше ни заказывают. А одна девченка, все ж заказала через недельку домой,- так вообще привезли несвеживе. Фууу...
Так обидно, теперь вот не могу определиться где б заказать. Хочу с девчатами во вторник мой выход с отпуска отметить. Пошла еще раз вас перечитывать.
В общем почитала отзывы, пошла посмотрю Остров суши, ЭАО и ЮМЭ,- а заодно отзывы на других форумах.
Вот думаю заехать в "сытого самурая", наверняка ж рестораны должны и доставку делать...
Катеринк@,мне остров суши понравились, вкусно и сравнительно недорого
Спасибо, пошла их тоже гляну.
___
Кстати, вспомнила в догонку к НаСуши,- очень люблю мисо-суп. Решила как-то у них заказать,- девочки,- у них тогда суши еще были отменными, но вот то, что привезли мне под названием мисо-суп,- жуть. Это больше кашу из водорослей напоминало, грибы там были диаметром см 5-7,- в общем не "едобельные". А я мисо-суп обожаю, подсела на него в "сытом самурае", как здорово, что рядом с домом такое хорошее заведение есть...
Катеринк@, мы в последнее время в острове суши заказываем
я попробовала ко-суши. понравилось!!! у ко-суши зарегистрировалась на сайте, и за это скидка. Потом они спрашивают: "Оцените вкус заказанного, каждого блюда в отдельности"
А потом прислали: "Посоветуйте что улучшить"
Вот молодцы какие, дорожат клиентами!!!

Ещё буду пробовать ЭДО (это от ресторана меридиан), говорили что они лучшие в городе
А как заказать в Остров суши?
Forever
А как заказать в Остров суши?

вот их сайт ОС, там и телефон указан
Мы вчера в мастер-суши заказывали. Много, вкусно, аккуратно, вовремя  :mrgreen:
Девочки, а что про Банзай сказать можете?
Sladkoezhka,много отзывов в теме по спец предложениям, мы заказывали по кунпону, не очень
В общем заказываали в Япония суши. Сушки вкусные, не могу сказать что прям ВАУ, но то, что очень вкусные,- это здорово.
оказывается основная  масса ресторанов доставки суши-это студенческий бизнес.
мне вообще в темы суши заходить нельзя
я суши маньяк
беру в магуро
мы вчера первый раз остров суши заказали. ооочень вкуснооо,многооо и все такие оригинальные в наборе получились. мм,ням-ням,правда сказать,что "объелись"-это ничего не сказать.
Мне нравятся суши в Суши- сан,и в Лагуна-суши,всегда свежие -вкусные ммм вкусняшка!!
Привет Всем я новенькая!!!!!
Я не давно в "Юнами" на день рождения 7 и 13 ноября по купонам заказывала три вида питци и 10 разных видов суш. Привезли во время, бесплатно. Моим гостям очень понравилось. Порции были большие и вкусные. Один заказ обошелся мне в 1420 руб.
VictoryDay
  что это значит?
Tooth Fairy
VictoryDay
  что это значит?

суши нам делают не сушисты, а например, студенты автотракторного факультета 🙂
VictoryDay,  главное чтобы чисто и продукты свежие 🙂
девочки,а кто-то уже был в новом суши-баре Итикан на Елькина? сижу в раздумьях как годовщину встречи с мужем отметить,стоит ли идти в новый или пойти в проверенный старый?
guzya, я на него тоже поглядываю
все думала в Мэри сходить, пока думала, ее закрыли
Итикан открыли
Заказала "на пробу" в Остров Суши-очень понравилось: свежие, вкусные суши, привезли во время. Вообщем вем советую!!!
оставлю отзыв про 74rolla. по купону было 50% скидки. первый раз встречаю доставку суши,которые приезжают минута в минуту. я немного задержалась на работе-до дома минут 5 ещё ехать было,время ровно 18.00,я,зная все эти доставки особо не тороплюсь,рулю себе потихоньку.в 18.01 раздаётся звонок на сотовый-добрый день,доставка суши. я обалдела. курьер приятный, меня у подъезда подождал,сдачу всю до рубля сдал с 5000 купюры. суши вкусные,муж остался доволен)))
Подскажите, кто-нибудь был в Юнами? (комс.пр-т 83 вроде бы).
Хочется сходить куда-нибудь, но чтобы недалеко от дома (ост.11мкр). В Фокусе в Дзедо точно не хочу
почтиAngel, мы там были летом. Порции большие, вкусные, всё свежее. Обслуживание хорошее. Нам понравилось.
Светка-Светик, спасибо за отзыв )
В итикане очччень вкусно
Милая_, это на Елькина который? Мне вот надо недалеко от 11мкр-на
почтиAngel, на елькина не была, а на тополинной аллее, на королева, просто супер, причем они большие (посравнению с дзедо) и горячие, часто заказываем
Милая_, ааа,точно,ведь недавно там видела вывеску )))
Заказала недавно в Шоуене по купону.
Суши вроде норм, толко филадельфия, такое чувство, что размороженную привозили.
Соуса-имбиря мало, но не критично.
Я даже удивилась, что всё было вполне прилично - после толпы отзывов то негативных.
ооо, а мы в понедельник в ОстровеСуши заказывали...
м-м-м-м. Объелись, все такое свеженькое было.. Горячие ролы прям супер!!! Лопали всей семьей, мальчишки мои тоже стали любителями суши.
Звонила им в 20:10, обещали привезти в 21:20-21:40, привезли в результате в 21:10 ))
В общем, я пока все еще их  поклонник, хотя пару раз разочаровывали несвеженькими горячими ролами